sema, во черашней поломке москвичи оказались виновными...че-то там с dns было связано,если я правильно понял
x25, мкс и аннекс даже сравнивать нечего - являюсь пользователем обоих. я считаю аннекс рулит. ну а по поводу мастеров - 90 процентов вызовов - правильно воткнуть сетевой кабель, для этого супер специалисты "начисто выбритые" и "в чистых носках" не нужны. Тем более лично ко мне специалисты приходили один раз - когда подключали инет. Все остальное решается по телефону с техподдержкой.
не любители Но, с октября ни одного разрыва. Довольно положительно отзываются, сравнивая с тем, что было летом на мкс.
Я тож свалил с АнДекса на ЮТК обратно и доволен, тока один обрыв был сегодня утром за весь ноябрь, а число то сегодня 12-ое.
Хотелось бы понять логику данного заявления: Т.е. на конец месяца у меня на счету должна быть двойная сумма за тариф? Если это связано с удержанием пользователей от ухода, то почему не годовую сумму брать.
ВанЬка, Причем тут москвичи? Я в соседнем доме с sema у меня все отлично работало. Полностью согласен! Я абонент МКС, Дизель, Аннекс, Мегафон-инет, Смартс-интет, пробывал Скайлин, был Дом.сру. Итог: Аннекс рулит! ЮТК-Дизель на втором месте, по-скорости на первом!
Filler, ты абонент и у тебя куплен абонемент на всё сразу? Как можно судить если не пробывать всё сразу и одновремено? Счас все более менее провы начали подтягиваться и домик и мкс с утэка. А вот анекс по моему мнению забуксовал.
Типа абонемента ;-) Стоит две сетевухи, включено два инета сразу. Так что можно сравнить без вопросов. Читай тему "Какой у тебя провайдер? Волгоград: Осень 2008" - Я там описывал подробней. В месяц плачу только одному за анлим, который выгоден мне в данный момент (Аннекс). Остальные резервные. С тех пор как ушел на Аннекс резервом не пользовался! Только для сравнения. Если кратко. Кроме Аннекса и Дизеля - остальные полный отстой! Еще не пользовался Корбиной, про неё ниче сказать не могу.
Зашел сейчас на форум Annex-а, Все идеально чисто! Модеры стараются. Все мессаги с проблемами стерты! Старых проблем как ни бывало. У меня-то конкретно претензий особо нет. Все работает ттт. Но вот зачем хистори удалять...
Дык иначе реально ценные мессаги прийдетцо долго искать. Проблема решена - нет проблемы, чего их хранить. Не keks, всё проще. Двойная сумма нужна если ты хочешь иметь непрерывный инет при смене месяца. Если тебе это не принципиально - положи деньги первого числа и пользуйся весь месяц на здоровье.
Если вы не любите аннекс - не любите, никто не заставляет. Врать то зачем... И вводить в заблуждение других... Кто-то, не очень компетентный ,быть может, вам даже поверит...
Сер-Аджани, да он пошутил. KEKS, а что тут странного.предоплата за месяц.это приниципиально-положить деньги 30 ноября или 1 декабря?
The B@T, Дык при чем здесь смена тарифа? Прочитайте внимательно пост товарища KEKSa. Там про смену тарифа нет ни слова.
Объясню на примере тарифа 512. Чтобы инет без проблем работал в ночь с 31-го на первое число у меня на счету должна быть сумма 2200 р. 1100 рублей снимается в 00.00 часов 1-го числа, а 1100 остается на счету. Без этой суммы инет работать 1-го числа не будет. Вот смысл этого я никак не пойму.
KEKS, я не понимаю чего-то или лыжи не едут? ты хочешь чтобы инет работал в ночь с 31 на 1?так? снимают плату по истечении месяца,так? а чтобы работал инет с 31 на 1 - надо положить разумеется на счет 31-го числа(или ранее). так это же все логично.в том числе и то,что на счету у те6я оказывается сумма 2200р в периода с момента как положил деньги на очередной месяц по момент наступления нового месяца.
Внесу поправку. Хотя точность не гарантирую, у меня лично и не только, было так: 1 числа инет еще работает с утра. Где-то часов до 10 примерно, потом биллинг очухивается снимает плату за прошедший месяц, и бум, на счету 0руб - иди ложи денежку. По-мне лично нормально: в ночь с 31 на 1-ое инет не отрубается (мож сессию не надо рвать) с утра сходил - кинул деньгу, все, никаких заморочек! KEKS, Всё правильно CHa0ticZ объяснил. Деньги снимают в конце месяца. Но и для доступа в инет требуется чтобы они у тебя были. Значит ты положил 1100р в начале чтобы пользоваться инетом. На счету они у тебя есть, но фактически их уже нет, так они спишутся в 00.00 часов 1-го числа. Ну естественно на следующий месяц ты должен положить еще 1100р. Вот и получается что на 31-е у тебя 2200р (1100р из них ты уже потратил за истекающий месяц).
Вот это-то меня и смущает. Даже в "хваленом" МКСе на безлимитных тарифах после 1-го числа и снятия денег, если не минус, я продолжаю пользоваться инетом весь последующий месяц. Здесь же глянул 31-го, на счету 1700, ну 1100 спишут - 600 остается. Думаю, в течении месяца положу еще 500. Ни фига! 1-го числа инета нет. В текущем состоянии лицевого счета нигде не сказано (кроме плюсовой суммы), что его у меня не должно быть. Только после звонка в техподдержку выяснилось, что мне надо доплатить до 1100. Вот и получается, что деньги вроде как и есть, и вроде как их нет. Опять же, если после 1-го числа я не буду пользоваться инетом и расторгну договор, мне эти 600 рублей вернут?
Наверное ты не поймешь. Деньги списываются в конце месяца!!! Тобиш ты подключился к Аннексу, положил на счет 1100р (они у тебя на счету), пользуешься месяц инетом, и эти деньги списывают со счета в конце месяца (ты их потратил)! Погляди статистику с момента подключения. Вернут, ты ж их не потратил!
Хрена се...а чо не в конце года? И с требованием задатка в размере тыщ десяти? Извиняюсь,что немного утрировано,но смысл тот же. До чего же любят у нас велосипед изобретать,правда получается он кривой и несбалансированный,но зато свой...
olegun, вот и я этого не пойму. Почему-бы на безлимитных тарифах не снимать ежесуточную абоненскую плату кратной ежемесячному тарифному плану. Отсюда и приколов меньше будет с переходом на другой тариф, или при подключении новых абонентов в середине (конце) месяца.
Не знаю че вы развели. Все нормально: Утром стулья, вечером деньги. На всех не угодишь! Вон в соседней теме не нравится когда наоборот - деньги вперед берут!