Заграничный хостинг

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем DV, 28.01.07.

1. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Кто-нибудь пользуется забугорными хостингами? Как они работают из России?

2. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Пользовался разными. Но в основном в вариантах с русскими/украинскими владельцами, а вот датацентр в США. Работают из России и не только нормально, единственное пинг обычно около 200ms.

3. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    У меня 500 мб в Америке, проблем нет, доволен из минусов ограничение трафика, но с моими посещениями это не проблема

4. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
  5. Slavon™

5.539
    16
    Что полезного??? Какие-то местные хостинги. Человек спрашивает именно про американские.

6. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    s14, Slavon™, а как называются?

7. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Напишу в приват, что бы не сочли за рекламу

8. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
    Я думаю человеку надо определиться что он ищет.
    У хостинга уж слишком много параметров которые надо учитывать.
    Определитесь поконкретней, что нужно и для чего. Может быть под свой проект и дома дешевле будет прихостится. А то что дают 500Мб за копейки, так и в России можно найти за 1$ в месяц без лимитную MySql. При повальном увлечении CMS-ками это вполне актуально. Засовывайте фотки, МР-3 в MySql, вместе с текстом, основные скрипты у сайтов много не просят. И время отклика сервера не мешало бы проверить, перед тем как выбор делать. Американцы сами очень часто ищут хостинг подальше от родины – у них все законы работают, которые у нас можно безболезненно нарушать!!!

9. Slavon™

5.539
    16
    Также отпишу в приват.

добавлено через 1 минуту
    Ну он вроде конкретный вопрос задал про забугорный, потому я и отписал на Вашу таблицу.

10. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
    У забугорного хостенга Платформа, Объем, Трафик, Цена и др. опции
    отсутствуют? На заграничных бесплатных и безбанерных потренируйтесь
    www.free-webhosts.com
    Чтоб вам, случайно, бесплатный не продали, а то были инциденты и тоже в США.

11. Slavon™

5.539
    16
    Иногда лучше жевать. Ссылки я здесь выкладывать не собирался, потому отправил человеку приватом ссылки на некоторые хостинги виртуал и дедикейт, которыми пользовался сам несколько лет и которыми пользуюсь сейчас. Про разводы бесплатного хостинга не надо мне рассказывать. Покупаю платные с 2000 года ибо парашей пользоваться не привык.

12. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
    Вы для всех хоть что-то сделать не пробовали или со стороны на себя взглянуть? У всех токае ощущение, что вы закрылись в привате со своим человеком и жуёте что-то около своей параши (иногда).

13. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Друзья, не будем ссорится. :smoke:

14. Slavon™

5.539
    16
    Блин, ну в правилах же написано - реклама запрещена. Для этих целей и есть приват.

15. Olegat

Olegat Читатель

1.666
    2
    А вы ссылки так поставьте, как я ставлю в этой теме. Тогда их, точно, ни кто не запретит.

16. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Ну а если это ссылка на мой проект? Зачем я буду здесь рисоваться, типа пацаны все ко мне, человек заинтересован я ему отписал, напрямую на хостинг ссылку давать не буду, т.к. я реселлер, извините бизнес. Кому нужно тот найдёт. Единственно, что написал DV, то и здесь повторю не покупайте сразу годовой пакет, купите два три месяца, попробуйте, если устраивает, то берите на год.

17. count

count Активный участник

519
    0

В данном случае это не реклама, а ссылки по теме. Автор темы спрашивает какие - ему подсказывают какие.
    Реклама была бы: "а вот у меня есть хостинг тоже, купите!"

18. Slavon™

5.539
    16
    Не вижу проблемы - автору все сказали. А вот выкладывать на всеобщее обозрение еще и с плюсами минусами автор не просил.