У меня вот такая: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6214723&hid=90575 Примерно такая, просто покупал лет 5 назад. Доволен, как слон, ни одного косяка за это время. В ней гидрогенератор, т.е. никаких фитилей или батареек, воду открыл она зажглась, закрыл потухла. Ее ни разу не задуло, хотя живу на 5 этаже, ну и напор низкий она переваривает нормально. Есть экранчик там видно температуру воды или коды ошибок. Жена до этого уничтожила две колонки, эту пока не победила.
У меня стоит Neva, автомат. типа такой Воду открыл - включилась. 11л/мин. На кухню + ванная чууть не хватает зимой(если напор хороший). Работает уже 6й год никаких нареканий, батарейку только один раз поменял. Единственно что не хватает автоматического регулирование температуры. А вот хваленый БОШ(больше 10ки стоил) с фитилем у родственников в первый год уже мозги делает.
Стоит чтото типа soni , на батарейках. Так уже у обеих один косяк - открыл воду, загорелась и через секунд десять погасла. Выключаешь воду, опять включаешь и уже горит нормально без проблем. Куда обратиться ?
Ребят, у меня колонка junkers wr 275-1, она же Бош, уже почти 10 лет работает, за все время только 1 датчик поменяли, ну и полная чистка с разборкой регулярно раз в год. И менять не собираюсь. Вот это настоящая надежность. А еще узкая стиралка Сименс (тоже Бош) 14 лет отпахала (один раз ремень меняли), счас в гараже хранится в рабочем состоянии (а покупал я ее в 1998 году). А вы там про какие-то 3-5 лет.
Ну моя тоже какбе юнкерс. Просто ща юнкерс эт вроде бош, так на их сайте написано. До этого был некар, задолбал аццки. Хотя такая же у мамы и брата работают вообще нормально.
Согласен. Качество может плавать. К тому же для колонок важны профилактика и ТО. А если забить на это дело - чего тогда удивляться, что колонки не греют и ломаЮЦЦА?
Беда в том, что люди покупая колонку, предполагают, что они купили "вечный двигатель". И сильно удивляются тому, что колонку необходимо ХОТЯ БЫ раз в год обслуживать. При этом эксплуатируют иномарки, с определенными требованиями к ТО.