1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

miniDV видео-камера в пределах 12 тысяч

Тема в разделе "Технический", создана пользователем MAY, 26.01.07.

  1. MAY

    MAY Активный участник

    4.262
    3
    Есть что нибудь приличное до 12 рублей из цифровых в/камер минидв?
     
  2. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    MAY,
    Нет.
    Причем в ценовом диапазоне 12-17 тыс все камеры снимают примерно одинаково и отличаются только наличим всяких рюшечек типа фоторежима или пульта ДУ в комплекте.
     
  3. MAY

    MAY Активный участник

    4.262
    3
    то есть до 17 тыр всё гуано? Или за тыр 12-13 можно взять нормальную камору для "домашних" съемок?
     
  4. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    MAY,
    Просто камера будет требовать хорошего освещения для съемки. На улице будет нормально. А при недостатке света, в помещении, будет "шуметь". С другой стороны у меня есть достаточно скверные в плане качества домашнии съемки и все равно их смотреть интересно, на качество в таких случаях особо никто не пеняет.
    Если планируется пользоваться камерой раз в месяц-три (как это обычно бывает), то смысла выкидывать сильно много денег наверное и нету.
     
  5. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    полностью потверждаю слова IvUs. в этом ценовом диапозоне они все равны. бери любую. ну вроде этот сегмент плотно забит Кэнанами, чем меньше рюшечек тем дешевле. А матрицы и оптика в них одинаковая. Хочешь чуть получше копи на 3х матричную - они падают в цене.

    ЗЫ (если не пугает аналоговый формат то Hi8 от Сони снимает лучше дешёвых миниДВ, только ты ни камер ни касет новых шас нигде не найдёшь)
     
  6. Alexman

    Alexman Активный участник

    10.980
    34
    Подскажите пожалуйста, какие же все таки бренды предпочтительней? Сам нацелен на CANON, SONY, или PANASONIC. Во многих камерах есть возможность записи на диск, винт или кассету. Что лучше/удобней? Прокомментируйте , плиз!