Пункт назначения - 2 будет в Радеже с 24 апреля. Первая часть ОЧЕНЬ понравилась !!! Обязательно схожу на премьеру.
Diouf согласен с тобой... когда посмотрел первую часть был просто в шоке.. давно не видел ни чего подобного... Но вторая часть заметно хуже и вряд ли пойду в Радеж.. буду смотреть ее дома
нет я ее не видел, но читал отзовы... еще заходил на офиц. сайт.. прикольно сделан... но народ говорит что фильма слабее... причем значительно
Aksy Да редкое продолжение фильма может быть равным его первой части (в 80% оно значительно хуже) Исключения: Крепкий орешек, Такси. (на мой взгляд)
а я кстати начинаю сомневаться... посмотрел очередной трейлер про "Пунк назначения 2", ощущение что-то с чем-то... там особенно момент есть офигительный, когда они едут по трассе в маленькой такой машинке, за большим таким грузовиком везущим бревна, а бревна очень даже приличные, наверно метра 2 в диаметре, одно бревно отрывается и так не слабо катится по шоссе... а попало оно в их машинку или нет неизвестно... в момент удара трейлер резко заканчивается и говорит "СКОРО НА ЭКРАНАХ" Хотя про трейлеры можно много чего сказать: вот например фильм "Черепа"... на мой взгляд просто отстой, зато трейлер про него это что-то с чем-то так и хочется сходить в кино, а в кине понимаешь что тебя киданули
Сходил на фильм, интрига не в том, что ты не знаешь, умрёт человек или нет, а в том, когда и от чего это призойдёт. Ну, к примеру, кажется сейчас сгорит парень, ан нет, его глаз просто--напросто пронзает падающей лестницей. Неплохой фильм. Спец. эффекты на уровне. Мне кажется особо интересно его будет посмотреть тому, кто не видел первой части
Ну и в первой части так-же было. Вообще, фильм, конечно, интересный, но ничего такого шокирующего я не заметил. Просто хороший триллер, не более.