1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Магнитола с USB ??

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем dsv, 23.01.07.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    требуется найти решение какую магнитолу выбрать с USB.
    Решение д.б. не дорогое но надёжное.
    Магнитолл с mp3 и USB не юзал , поэтому прошу вашей помощи.

2. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Рекомендую JVS, так как почти все остальное с USB полный хлам, типа Мистери, Пролоджи, Эленберг и т.п..

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    знакомый взял пол года назад бюджетный huynday. Дешево и вполне нормально играет.

4. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
  5. AHT

AHT Гость

реально парни один фуфел сейчас с флешками(( у меня один заказчик упёрся: подавай ему срочно так чтобы с флэшкой. Я то сразу смотреть олпайновские само собой (голова должна была уложиться в 10000 RUR) а там такого не оказалось. Поставили мы дживиси с ЮСБ, голова ок. 8тыс р. Акустика пионер, провода брали про запас 1,5 мм, всё спаяно идеально. Олпайн даже на штатных проводах много чище выдаёт, пробовали.
    И сразу поводу форматов записи на СД. Забудте про них, если вы на сто% не уверены что ваш диск, купленный минимум за 600р., который в компе подключённом к нету сам находит названия своих дорожек, лицензионный. Всё остальное пишется с ну самым макс 256 рейтом. Так что все остальные диски жмите до 320 битрейта качайте на флэшки... А вообще на нашей рабочей "лошадке" я планирую вставлять бошку олпайновскую в районе до 20тыс руб, ещё не "прислушился" ко всем моделям, с поддержкой "Голубозубова" и таскать всю музло на телефоне. Телефон всегда со мной, дома он всё равно всё время на связи с компом. Так что такой вариант меня больше прельщает. С флэшками может одна проблема возникнуть: расположение самой памяти. Обычно она просто тупо торчит с панели с правой стороны от магнитолы. Есил магнитола не намного выше ручки КПП, да ещё и праворулька, то выломать её как нефик делать. Будет печально. А так, если изменить расположение, сделать утапливаемой её например, то очень хороший вариант, никакие кочки не страшны, ну ещё видел варианты с отдельновыносным проводом. лепишь куда хочешь)) По поводу ёмкости флэшек, в прошлом году уже 64 гиговые продавались, но дороговато) По поводу ХДД. В конце этого года уже начинается выпуск NAND-памяти. Сродни технологии флэш только быстрее и "ёмче" будет использоваться как хдд в ноутах, думаю сотовые и магнитолы обделены не будут. Ну вроде всё, всё что есть по теме рассказал. А решать уже вам.

добавлено через 4 минуты
    А JVS хлам, в башке за 8 тыс руб. нету нормальной настройки эквалайзера и баланса(!) между передними и задними фронтами. Во всяком случае бюджетные линейки (до 15 тыс руб.) уже много перепробовали. Среди бюджетников за одну и ту же цену выигрывают олпайн, блоупункт иногда выдаёт неплохо, особенно среди "сверхдешёвых".

добавлено через 6 минут
    интересно, с чем же ты сравнимал хёндай, если тебе звук понравился..? ))

6. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    Согласен, хороший мафон с USB я не встречал, а JVS я рекомендую не из-за звука, а из-за его качества и надежности по сравнению с остальным хламом.

7. AHT

AHT Гость

а так
    сказал один из спецов по автозвуку))

8. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    JVC 827.

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Carma,
    сколько стоит?

10. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
  11. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    AHT, не знаю что за спец такое сказал, но лично я устанавливаю музыку от 5-ти магазинов и за весь опыт работы могу вспомнить всего два случая, когда JVS ломался. На этом основании я и делаю вывод о его надежности.

12. Sandman

2.619
    0
    Список хлама, огласите плиз ;)
    Я так понимаю, это бюджетники Sony, Clarion, Pioneer, Kenwood?

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Carma,
    7
    это многоbandog,
    что посоветуешь из JVS с USB 3-4т.р

14. Sandman

2.619
    0
    dsv,
    нет такого у JVC в этом бюджете, глянь на магнитола.ру

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Sandman,
    плёхо

16. AHT

AHT Гость

bandog, читай внимательно)) в том то и дело, что они НИ фига не ломаются, т.е. поставил, через некоторое время заметил, что у других то звук получше, ждёшь когда она сломается, чтобы на другую поменять, а она в никакую пашет и всё. МАгнитолы за 3-4 тыс с юсб в Воло нет, только если кое-кто подсуетится и привезёт конфискат..

17. Sandman

2.619
    0
    dsv,
    А зачем тебе именно с usb? Трудно cdrw-шками пользоваться?
    Можно купить тогда дешёвый dvd-ресивер, загнать на пару-тройку дивидишек кучу твоих mp3-шек, кинуть их в бардачок и всё :)

18. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    народ вы что там в Воло заелись?
    у мя машине 32 или 33 год пошел
    Кузов новый, но всё остальное старое троешное.
    1) Зафиксировать магнитоллу жёстко врятли получиться(читать "идеально").
    2) Есть флэшка на 1гиг
    3) Те решения установки магнитолы, которые вы предлогаете будут стоять в половину стоимости самой машины.
    П.с. был в магазине общался с продавцом по поводу низшей ценовой категории, он сказал 50/50. И в основном дешовым магнитоллам не нравится температурный режим т.е. то +50 то -20

19. ilya-79

4.923
    1
  20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ilya-79,
    лучше посоветуй что-нибудь из магнитол
    вот нашел идеал, но цена 5рублей

Вложения:

Последнее редактирование: 24.01.07
  21. ilya-79

4.923
    1
  22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ilya-79,
    на такой я давно заглядываюсь, но цена пугает.
    Может у вас есть ссылки на отзывы по этой магнитоле в инете?
    буду благодарен

23. Sandman

2.619
    0
    Это к чему? У каждой магнитолы есть антишок, хоть в бардачке её вози
    Ну и что? А возможность нарезать CD-r, CD-rw не наблюдается?
    Завтра появится dvd-резак, будешь dvd-магнитолу искать?

Главное: как ты думаешь, что будет надежней и лучше - устройство за n рублей со стандартным функционалом от известного производителя или устройство со всякими прибамбасами noname/эленберг/и проч. за теже n рублей? ;)

добавлено через 1 минуту
    Кста, JVC с usb за 5 рублей в Воло ты вряд ли найдешь, не ориентируйся на цены в инете, они, за редким исключением, отражают положение вещей в Мск

24. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    dsv
    Это 727, отличается от 827 дисплеем попроще.

Цена в Мире - 5500, в МВидео - 5600.

Пользуйся тырнетом, че гадать то, когда есть доступная информация.

25. AHT

AHT Гость

в любом случае все головы надо слушать и слушать и слушать...

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    AHT,
    эт даа!
    ilya-79,
    и всё таки - отзывы где почитать?
    инет юзал - чет не густо, пара чел. сказали что довольные как слоны!.

27. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Если хочешь получить качественный звук - ставь усилитель, без него все кошки серы и меряться пиписьками в одной ценовой категории практически бессмысленно. Опять же, без приличных колонок, стоимость которых сопоставима со стоимостью головы, все прослушивания и сравнения - бессмысленны.

Хорошая аналогия - оценивать качество разных звуковых карт компьютера на пластиковых 3-ваттных колонках-"чебурашках".

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Carma,
    а усилитель тут причём? Колонки стоят нормальные 45ватт (вроде)
    или вы хотите сказать что этот хундай не будет свои 50ватт выдавать?

29. Sandman

2.619
    0
    [off]не хотел больше здесь постить, ибо ты сам не знаешь, чего хочешь :), ну да ладно[/off]
    dsv,
    мля, есть номинальная мощность и максимальная
    твой ***ндай будет выдавать максимум 20Вт на канал номиналки
    Чё за колонки?

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Sandman,
    пионер

теплоход от казани до москвы | барнхаус 11 на 5 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: автоматизация U-ON - синхронизация за 5 минут! | sima land home казан эмалированный | лучшие круизы из москвы