1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продаю тибетский молочный (кефирный) гриб.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость Илья, 22.01.07.

  1. Гость Илья

    Гость Илья Гость

    1. прекращает рост раковых клеток
    2. нормализует обмен веществ в организме
    3. вылечивает аллергические заболевания
    4. вылечивает желудочно-кишечные заболевания, (язву желудка), нормализует деятельность кишечной микрофлоры
    5. растворяет камни в печени
    6. вылечивает воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков
    7. очищает организм от шлаков
    8. нормализует углеводный обмен
    9. повышает половую активность
    10. повышает тонус и внутренние резервы организма.

    Цена 200 рублей- 1 столовая ложка (на 250мл. молока)
     
  2. delicious

    delicious Активный участник

    2.730
    0
    Гость Илья, прям "волшебная палочка", а не гриб:smokez:
     
  3. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    волшебная шишка..:kos:
    Гость Илья, гарантию даете?
     
  4. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    Гость Илья, им бесплатно надо делиться.
     
  5. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Гость Илья, а чё, чайным грибом лечить рак уже не модно? А морским рисом?
    Я так понял что ты свой прОцент с продажи похороных услуг имеешь... Законный прОцент. :smokin:
     
  6. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    Аннотация к рекламируемому продукту (с антишарлатанского сайта)

     
  7. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    вы не поняли. эти грибы кумарят!:kos: а когда находишься в состоянии аффекта - не болеешь:kos:
     
  8. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Стремный продукт. Я б не рискнул.
     
  9. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0
    В децтве у нас был такой гриб.
    Децтво было тяжёлое, ели красную икру ложками, но пива, варёной колбасы и кефира не было.
    А молоко было - поэтому делали кефир сами с помощью подобной фигни.

    Жителям городов нефиг заниматься подобным, кефир это, по сути, его проще купить в магазине.
    К тому же, детям его давать нельзя - спирта при таком неандертальском способе закваски образуется много.

    Короче, это развод от очередного лохотронщика.
     
  10. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    А что там в ложке? На картофельное пюре похоже.
     
  11. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0
    В ложке этот самый гриб и есть.
    Его кидают в молоко и он его квасит :)
    Всё аналогично чайному грибу.
     
  12. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Был такой... плодица сцука быстро... раздавали всем и вся... :gigi: После 30-ти молочные продукты не уваиваюца, вроде... sm, нет-да? ;)
     
  13. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    9
    А к примеру - где квасиловку для йогурта найти? Полюбил я этот продукт, благотворно влияет на мой рюкзак, но вот химии дофига в фабричных... Где мона взять грибок для йогурта?
     
  14. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Jazzer,
    заквась сметаной. Сметана - это по сути тот же йогурт. Купи на рынке домашнюю и квась ей молоко.
     
  15. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    9
    Bob, ну, так получится этот... как его, ну в общем просто скисшее молоко, жидкое. А хочется густого, наваристого! Там ведь кажется какая-то специальная культура (выведенная неким мудрым болгарином). Хотя, мерси, сегодня попробую.
     
  16. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Jazzer,
    круче йогурта получится.
     
  17. Endimion

    Endimion Активный участник

    1.286
    0
    Я б блеванул. чесс слово... ну и видок