Да вот проблема в том, что Тойота 15-я сконструирована так, что при ДТП двигатель не влетает в салон, капот не срывает с петель и он тоже не влетает в салон. В моей Тойоте в дверях закреплены толстенные трубы, защищающие от бокового удара. У меня по кругу стоят дисковые тормоза (спереди вентилируемые) под 16" колеса. Как они работают потвердит ярый леворульщик Demon. На таких же "старушках" стоят АБС, АПС и подушки безопасности (не на всех того времени) и работают они как ни странно (я про праворульные).
падушки нет, а вот ABS, есть, Honda ACCORD 94г., тормоза дисковые по кругу, в ней даже если ремнем пристегиваешься, то он не мешает, нечувствуешь его! однажды наши инженеры спросили у японских, насколько мы от вас отстали - НАВСЕГДА!!!и добавили, хорошее у вас дети, а все что делаете руками г...но!
Руководство Волжского автозавода приняло решение продолжать производство классических заднеприводных «Жигулей» как минимум до 2009 года. Это связано систем, что «классика» является на данный момент самой продаваемой моделью «АВТОВАЗа», и в случае ее снятия с конвейера предложить аналогичную модель нового поколения Тольяттинский автогигант будет не в состоянии. Поэтому пока «пятерки» и «семерки» будут жить. Причем, вполне возможно, их станут выпускать и после 2009 года, ведь руководство «АВТОВАЗа» уже неоднократно заявляло, что они могут без особых проблем начать установку на «классику» двигателей, отвечающих экологическим нормам Евро-3, а может даже и Евро-4.
не не умеем, а разучились. В 60-е годы наши ЭВМ были ничем не хуже, а местами даже и лучше западных аналогов. Это уже в годы застоя наши поотстали, а потом проиграли и маркетинговые войны. Кстати, сравнивать компьютерную технику и автомобили в данном контексте некорректно, потому что у ЭВМ есть одна немаловажнява составляющая - прогарммное обеспечение, а объемы его определяются большим количеством сторонних производителей. Но там есть один нюанс - нельзя перенести программу с одной платформы на другую, а стало быть, нельзя просто разработаьь свой процессор, требуется еще и написать гору ПО, которая на этом процессоре будет работать. А стоиомть этих работ даже трудно себе представить. Или с чего бы это Билл Гейтс стал самым богатым человеком планеты? С автомобилями всё как-то проще - разработал, построил и продавай. это было уже в 70-е годы. мы тогда уже отстали, и все наши 8086 и 80286 уже были копиями процессоров Интела. да я верю, что Тойота даст сто очков по безопасности вперед той же десятке, но основная масса аварий - это мятые крылья и двери, да разбитые стёкла. Будем справнивать цены на кузовщину? Это я к тому, что тут больше зависит от водителя, нежели от машины, а от лобового на совокупной скорости в 150 км/ч и дополнительные трубы тебя не спасут. ну так и я, если добьюсь чего-то в чем-то, всем потенциальным конкурентам буду говорить, что отстали они навсегда - конкуренты никому не нужны. Важно, насколько мы сами хотим заниматься чем-то, сколько сил и средств готовы на это потратить. Ну а если обратиться к истории, то жила-была Русь-матушка, хиреда в глазах просвященной Европы, пришел царь Пётр, придал стране импульс,и через 50 лет после его смерти стала РОссийская Империя ведущей страной Старого Света. Работать надо, господа, а не белой тряпкой махать... в ссылке на предыдущей странице в статье высказана простая мысль - цены в Европе такие низкие из-за уравновешенного спроса, у нас же в стране спрос намного опережает предложение, поэтому, пока рынок не насытится, у нас будет продаваться всё, что ездит, даже "Окушки", а вот когда это произойдет, тогда и начнутся реальные подвижки, как по качеству, так и по ценам на авто...
мля, дебилы. Продавайте 15-ки и 14 по цене 140р и они будут самыми покупаемыми моделями ВАЗа, один *** себестоимость ее 70тр. все остальное наценки.
Залетный гость, А есть ещё международное разделение труда Если ты об околовысоких технологиях вместо торговли природными ресурсами, тогда вопрос: почему Япония и Германия не развивают свою космонавтику и не строят космодромы? Из-за того, что не умеют?
это вообще вопрос мутный, особенно по пункту - кто решает, кому чем заниматься. Похоже, в этом разделении для России одна роль - снабжать европу газом и нефтью. У России почему-то другая точка зрения. С Вашей же точкой зрения становится непонятным, с чего это вдруг корейцы начали машины производить? А теперь вот и китайцы ломанулись вслед? Дураки, наверное, не в курсе, что им не положено...Мировое разделение труда - понятие эфемерное. Кстати, что касается автомобильного рынка, то почему-то корпорации США с каждым годом теряют свои доли рынка, причем в самой Америке. Интересно почему? кстати, японцы копошились вроде...но вопрос в другом - для космонавтики требуется достаточная территория, потому как строить космодром надо в малозаселенной местности, как можно ближе к экватору. Боюсь, ни Германия, ни Япония не располагают такими земельными ресурсами. Между тем Франция имеет колонии в Тихом океане, и вполне успешно разрабатывает космические технологии.
ilya-79, можно и дешевле продать, у них на стоянках под открытым небом сотни тысяч машин гниют, колхозу их распродать по 2-3 тыс долларов и купить кусок какого-нить завода нормального, как Дерипаска сделал, в Горькове уже в 8м году будет 8 видов крайслеров выпускаться, и по цене соответствующе.
Да потому же, что и таз - машины делают дороже и хуже (на взгляд потребителя), чем Германия/Япония Корея последние лет 20 (как раз в период распада СССР и угробления советской науки) поднимала свои высокотехнологичные производства (samsung, goldstar/lg и т.д.). И решила сделать ставку на них, ибо сельскохозяйственной или сырьевой державой ей не стать. В отличие от России. А у нас, например, импортные продукты на внутр.рынке занимают долю, угрожающую безопасности страны. Объявят нам эмбарго - с голоду сдохнем. Это не стратегическая задача - подъем с\хоз-ва? Опять же, Корея покупает лицензии на снятые с произ-ва немки/японки, не изобретая велосипед, но и не эксплуатируя идеи 30-40-летней давности, как ВАЗ. У этих просто миллиарды голодных рабочих рук. Они методом проб и ошибок на Марс скоро улетят Опять же рис с чаем в таком кол-ве, что они могут вырастить, в мире не нужен.
Юрий, а тебе что важнее: остаться живым и неинвалидом, если какой-нибудь ***** выскочит наперерез на своем авто или в другой ситуации помять крыло и заплатить дороже? И повторюсь, мой тормозной путь будет гораздо меньше чем у новой 10-ки и у меня будет больше шансов отделаться только выбросом адреналина в кровь чем разбить машину А я и не утверждаю обратное
мда, старая песня начинай сначала, все у России есть и ископаемые, и леса и реки и соображалка, многие позавидуют, а нормальные машины создать не можем!!!тут надеюсь не будешь тут спорить, у америкосов, такой же кризис, пришли к ним японцы и корейцы, с их качеством и ценами, и даже такой продвинутой стране, сыплющей бомбами стало непосебе от этого, но заметь, там никто пока дикие пошлины не ввел!!! ты думаешь там никто не заинтересован в отечественном производителе? разговор то идет о том, не можете, да и не могите дальше, зачем же припоны народу ставить? почему б... до сих пор на приоре, нет ABS, дисковых тормозов по кругу?для этого надо иметь сверх разум?мы не можем купить лицензию?что мешает?д@@@бы, руководство завода + из кореша в правительстве.почему уже хоть пока и по заказу но на сраную газель можно ABS!у этих дебилов даже не получается норально скопировать!!! да пусть живет этот ТАз, пусть разгонят к чертям собачьим это бездарное скопище маразматиков, пенсионеров, кретинов, наберут нормальных, которые могут хоть что-то сделать. корейцы к вашему сведенью, покупая лицензии на то что уже не выпускается пытаются из г@@@на, слепить конфетку, у нас к сожалению наоборот! для космонавтики, помимо территориальной близости у экваторы необходимы и большие площади, для приземления и падения ступеней, в атмосфере не все сгорает, но эта такая обл где мы уже можно сказать собаку съели+это очень дорогое занятие.
А хотя, честно, жалею что не купил десятку. У меня в детстве не было конструктора, а для 10-ки такое огромное число дополнительных финтифлюшек продается! Все время можно придумывать, что еще прикрутить, где проложить, заменить и т.д. А с нынешней, конечно же любимой машиной скучно как то - все уже прикручено, проложено и заменять нечего...
Мне кажется в головах наших сограждан ещё проблемы Нексия вот голая стоит 258, как 10 и по комплектухе и по цене, но насколько лучше по качеству!!! А нексия 8кл с ГУР, кондеем и полным электропакетом стоит 305 - а ну как посчитаем сколько выйдет всем этим оснастить десятину!!! Так всё равно 10-ки покупают люди. Мне кажется тут играют роль 1. стереотипы про дорогие и редкие запчасти. Ну конечно мерс или круизер содержать дороже чем ТАЗ, но про них никто не говорит - другой сегмент рынка. А чуть большая ст-ть з/ч той же нексии с лихвой компенсируется куда более высокой надёжностью и удобством и характеристиками самой машины по сравнению с 10. Про то что некоторым внешность нексии не нравится - а внешность ТАЗов нравится? 2. Стадное - логика: все на небольшие деньги покупают ТАЗ, всем наверное виднее, значит есть на то причины, я же не умнее всех остальных? 3. В некоторых людях заметил что они просто как будто не желают видеть альтернативу, не считают себя достойными купить иномарку. Эти же люди обедают рублей за 140 в кулинарии, когда рядом бизнес-ланч в ресторане Волгоград за 150, еда намного лучше, обстановка лучше но мозговой барьер не позволяет подняться пообедать в ресторан. Так что потребителя надо научить незашоренно думать для начала...
на том же авторевью нексия в краштесте (во втором не первом) показала себя похуже десятки(тоже возьмем второй тест, где без подушек)
Не знал. Почитал Авторевю на сайте. Мдя, узбеки стали хуже следить за качеством металла, краш-тест плохонький. Тем не менее не думаю что кто-то покупает десятку из соображений безопасности Но моя мысль от этого силы не теряет - проблемы в головах. Возможно в свете этой новой информации нексия и не лучший пример. К сожалению цены на другие авто этого класса не знаю - не интересовался. Я лично считаю уместным сравнивать новые ТАЗы и с б/у иномарками за те же деньги, сравнение не в пользу ТАЗов. Хотя конечно это уже не такой чистый пример как если бы Нексию узбеки не подпортили.
ну статья как статья, ничего нового нету, не думаю, что это были цитаты крупных диллеров, зачем им рыть себе могилу? Если им продать надо. А так конечно все правда, что не ложь
Не пойму бурной радости по вопросу неудач Ваза. Есть деньги покупайте иномарку, так в чём проблемма то. Учтите, если ВАЗ умрёт то сотни тысяч рабочих останутся без куска хлеба. Пол страны завязанно на Тольяти. А это точно скажется на ВСЕХ нас. Когда жил в Волжском, то там на многих крупных заводах целые цеха работали на ВАЗ, а это тысячи человек. Понятно что идёт конкуретная борьба на ранке, в том числе и с помощью данных статей, никогда тот же Француз не будет ругать своё Рено или Ситроен, хотя машины тоже не идеал. Только у нас принято поливать себя дерьмом, о чём вы, этот ВАЗ строила вся страна, и частица труда ваших мам и пап точно там есть. Так что в данном вопросе лучше промолчать.