я не только про автопром, я про производство в целом. В том числе и в конкурентноспособных областях. а ты тарифы на Western Union видела? 20% берут за перевод, однако ж пользуется кто-то... и вообще, разговоры о непомерных ценах напоминают брызги слюной из - за нехватки денег. Пустопорожние разговоры какие-то...
Вот и мне разговоры про замечательный автопром напоминает ту дамочку, которая ходит в искусственной чебурашке со стекляшками в ушах и "дутышах" из кожзама и при этом говорит "Не люблю натуральный мех, кожу и бриллианты". Не любит или нету денег?
Залетный гость, типа начали за здравие а закончили за упокой. что ты что зазель причем тут нет денег на новое иноавто? ты абсолютно прав в твоих постах нет ничего толкового. одни только слюни по поводу того что лучше взять новую 2110 нежели Хонду 97-98 года в идеале. добавлено через 2 минуты В Японии нет ни своих лесов ни своего металла, но зато они делают качественные автомобили. Так может и нам не стоит гнаться во всех направлениях, не успевая по всем. Может выберем что нибудь что по силам? А когда будет желание и реальная целесообразность этого, то и все остальные направления освоим?
ну вот приехали... я им про стратегию развития прмышленного производства, они мне про слюни... уж не потому ли, что после войны японцам пришло в голову, что чтобы делать что-то лучше других, надо сначала начать что-то делать, нежели размышлять на тему "мы ничего не можем, давайте закроем наши заводы"... так может Смайлыш будет заниматься своим делом, Залетный гость своим, а вместе мы как раз и будем заниматься всем вместе. А уж хорошо или плохо - зависит от профессиональных знаний Смайлыша или Залётного...
да никто не говорит, что надо похерить все нах, но!!!не в китае, ни в корее не было клича поддержим местного товаропроизодителя и попутно подняли цены на ввозимые иномарки.за последние 10 лет у ТАЗа были все возможности, самореализоваться и доказать родному покупателю, но что он сделал????ничего!!!значит ***** его развалить с теми дебилами которые там сидят, так как этого не делать их оттуда тока вперед ногами вынесут, сами от этой кормушки не отвалят.порой нельзя сделать реорганизацию, надо всех к херам собачим метлой разогнать ВСЕХ.а потом принимать заново, но уже в другое предприятие, с другими уставами и требованиями!
очень хорошая передача была как-то по одному из центральных каналов... рассказывали рабочий сборочных ТАЗа и калининградского завода по сбору иномарок. цитирую рабочего собирающего немок: "Вот на автовазе работал, уплотнитель обрезал, скинул в угол, здеь с контейнер. Там деатль не подходит, смазал, притёр, иначе за свой счтё ставь новую. А тут выкидваешь её в бак с некондицией. Вот такой вот пример, но говорит о мнооогом
А если взять в Автостекле? Или это не круто??? (сейчас меня опять в чем-нить обвинят...) А ведь лобовое стекло, как не крути, но есть материал расходный и оригинальные стекла с о***вших дилеров не наставишься. Если только оно с подогревом, не знаю, и то, думаю, есть. а вот об этом я уже писал...
За 2 года не умрет. У них 1год за 20. Очень хоррошо знаю одну БМВ 730 1989 года. Пригнали её в 1994-м. Хозяин проездил лет 12.... И в новых руках она ещё долго побегает. У самого машина только что отметила 10-летний юбилеё, но любой нашеё новой до неё далеко. И по техсостоянию в том числе.
Залетный гость, какая в твоих постах стратегия развития?! Если бы действительно думали о потребителе, о тех кто покупает авто то снизили бы Т пошлины и просто напросто заключили договор с любым из заводов на огромную партию авто(само государство), после накручивало бы свои 10-20 процентов и продавала бы в салонах Автоваза. А сам завод, как сказалMISHUK, на..й Тех кто еще толковые , дизайнеры, техники и тп. в какой нибудь НИИ загнать и дать цель выдумать авто НА УРОВНЕ ИНО а то и лучше. Дать им все возможное на это. И уверен лет через 5 такое авто будет Так же будет налажен и процесс производства ЗП для этого авто и конвеер для производства. А кто переживает за 100 000 народа ВАЗа, то на съэкономленные деньги им пособие по безработице еще долго можно будет выплачивать.
а кто сказал, что приоритет государства - забота о потребителе? Задача государства - защищать отечественного производителя, а не потребителя. И это не наша выдумка - сытый Запад вкладывает миллиарды евро в свой АгроПромышленный комплекс, там тоже сидят дураки и зачем-то выкидывают деньги на ветер? Чай фермеры там тоже не государственные, а частные... Ну и про 10-20 % ты, конечно, загнул...Получишь те же 200% накрутки и будешь молчать в тряпочку с таким государственным автодилерством. Меня интересует, почему все так активно ругают АвтоВАЗ? Почему все так вяло говорят о низком качестве нашего бензина, чего ж тогда не бросить эти НПЗ и не покупать его в Кувейте, тем более, что там он стоит (кто-то тут говорил в теме про цены на бензин, vns вроде) порядка 6 руб за литр? Это ж в 3 раза дешевле, чем у нас! Это ж какой грабеж со стороны нефтяного лобби! ага, блин, щас, блин...ВАЗ 10 лет ничего не придумал. а эти суперперцы всё придумают, а когда придумают - турки нам построят завод, потом наберут китайцев и будут это чудо автопрома производить. Только тачка устареет за эти 5-10 лет... Кстати, вроде твою идею пытаются реализовать в авиапроме(это я про RRJ-100), только там есть один нюанс - никто не предлагает закрыть КБ Сухого, Туполева и Ильюшина, чтобы начать строить эти самолёты. Кстати. подумал про твой выбор и решил, что ни тот, ни другой вариант мне лично не подойдет. ибо первые - не катит по качеству, а в идеальное солстояние 7-летней тачки я не верю по определнию - ну разве что эта машинка была куплена японским или немецким пенсионером, у кооторого она простояла всё это время в гараже...
Залетный гость, кто тебе сказал что бензин Лукойла низкого качества?! Проведем экспертизу? это то же самое Гос-во так заботится об отечественном производителе. Ты мне еще расскажи как оно о действительно производителе заботится, о нашем фермерстве. В землю можно и нужно вкладывать так как она ГОВНО не родит. а Поддерживая ВАЗ мы родим ГОВНО в прямом смысле этого слова.
можно, конечно. А можно и не проводить, ибо "их" бензин делается их хорошей нефти марки Брент, да и заводы поновее, наши же гонят из Юралса с офигенным количесвом серы, на не всегда новом оборудовании. Так что, думаю, ихний бензин получше будет. Ну ладно еще бензин, он - более-мнее, а вот дизелька, говорят, это вообще - мрак, только в Беларусь и танки можно лить... фермерство. к сожалению, откаты не платит... ага...точно...только почему-то 50% нашего зерна ни фига на хлебопекарство не годится - только на корм скоту, в отличие от западного...Всё можно делать плохо, в том числе и яблоки с хлебом выращивать. Проблемы те же - некачественные семена, невовремя полив и удобрения, низкоэффективная уборка. потребителя - нет, он сам себя способен защитить. Если я хочу купить что-то, я рассматриваю предложения на рынке, смотрю, сколько что стоит, что из предложенного удовлетворяет меня по потребительским свойствам, и на основании наличия средств решаю, что мне брать или может скопить еще денег на что-то более дорогое, или вообще отказаться от покупки. Я волен в своем выборе, меня тут ни от кого защищать не надо. Ты лично не желаешь покупать десятку - не покупай, никто ж не стоит с пистолетом у виска. Почему тут все такие умные сидят, и другим не дают права выбирать то, что им нравится. Хотят люди покупать ВАЗы - пусть покупают, почему ты считаешь, что твоя точка зрения - единственно правильная, почему ты отказываешь людям в их желании?
А производитель инвалид детства штоле? Он сам себя защитить не может? Делай продукцию лучше, снижай цены - и люди к тебе потянуться. Бесполезный разговор какой-то. P.S. К слову сказать в 2006 году фокусов в россии было продано более 900 тыс шт.
Залетный гость, залетный ты далек от понимания проблемы как я от балета. хорош х...ю тут писать знаток всея Руси. ты еще скажи что надо платить а ты уменьши цены на горючку и сразу появятся деньги на покупку хороших семян. Сейчас же в целях экономии и из за невозможности купить семена используются семена свои, а они далеки от идеала. кто занимается овощами не может себе позволить не вовремя полить иначе нах весь урожай, добавлено через 46 минут ну а то что зерновые никто не поливает надеюсь тебе известно?
, боюсь, в таком тоне диалога у нас не получится в принципе. ничего там не появится, если даже солярку бесплатно будут раздавать. У нас в деревнях на троих фермеров 20 вечно пьяных колхозников и 30 пенсионеров. Там уже я не знаю, что может помочь. Да и суть проблемы не стольков ценах на технику и горючку, сколько в вопросах нормальной реализации сельхозпродукции, чтобы эти деньги от продажи картошки доставались крестьянину или колхозу, а не чуркам - перекупщикам. А уж вопросы цен на всё - это вопрос второй, хоть и важный. в теории да. так должно быть. Ты тут ссылку привела на статистику производства и продаж - там есть внизу еще одна - Иномарки после Нового года дружно подорожали Так вот почему-то получается, что и производители российских иномарок тоже что-то не спешат цены снижать и качество увеличивать. А даже как бы наоборот...не приходила мысль, что не только одному ВАЗу выгодно сегодняшнее положение дел? Ни один нормальный капиталлист не откажется от дополнительной прибыли, ни Форд, ни Тойёта, ни Рено. рынок у нас такой - развивающийся, народ хавает всё, что продается, так что, граждане, насыщения рынка, как в Европе, ждать нам лет еще 10-15...а вы говорите ВАЗ виноват...
Да виноват он! В пошлинах виноват! Или, думаешь, буржуины с жиру бесятся, строя у нас свои "сборки", проникая на наш рынок? Нафиг им были бы эти вложения, если бы пошлины были маленькими? Им новый рынок сбыта нужен. Если бы пошлины были вменяемыми, ввозили бы они тогда тачки из-за бугра по конкурентноспособной цене, и люди бы их покупали. АЗЛК помер, на его мощностях собирают Логаны. Пользуются спросом? Пользуются! Кому хуже стало?
ну так я, собственно, о том же и говорю - возили бы к нам дешевые иномарки, и платили бы мы за них нефтедолларами, ибо других у нас нет. А при подобном подходе и не было бы. А теперь черз 5 лет у нас будут хоститься все основные автопроизводители, платить нашим людям зарплату, отчислять в нашу казну налоги и насыщать наш рынок качественными автомобилями...или всё таки лучше ничего не строить, ничего не делать, а жить, на деньги от продажи того, что у нас берут - энергоносителей? По мне, первый вариант как-то кажется более предпочтителен. а теперь вопрос: был бы на месте АЗЛК "Автофрамос", если бы не было заградительных пошлин?
Залетный гость, Залетный ответь почему мы не делаем сами компьютеры? в частнисти процессоры и тп НЕ УМЕЕМ!!!!!!!!!!!!!! есть те кто занимаются разработкой этого, но пока не будет конкурентного продукта , на рынок он не выйдет. Так жэе надо поступить и с машинами. ИЛи нам стоит оживить заводы по производству АГАТов.ты сменишь свой комп на него? в поддержку отечественного производителя.
Смайлыш, кстати процессоры у нас производили. причем 286 и 386. потом ссср развалилось и все это дело загнулось... Сейчас только для военных нужд выращивают процы