Откаты (взятничество) в России не искоренить, это 100пудово!!! TATARIN1976, те кто предлогают, мне кажется, не виноваты. Вот допустим мой случай... мне скзали:"нуууу.... типаааа... мы пооставили её в федеральный роооозыск.... нуууу... типаааа.... ждиииите..... мы Вамммм пАзваним....", а машина то нужна, она же не 5 коп стоит... Что мне делать? Предлогать вознограждение, ежели найдёте я в долгу не останусь... Но результата нет. Это я к тому, что чины всякие и везде, сами намекают очень очень тоненько типа хочешь, чёбы хоршо было... давай на махнатую лапу... А люду что делать? Приходится...
minitor,я не имел в виду Вас,и ваш случай.Но мой Вам совет,не сидите сложа руки,ищите как можете,хитрите с кем можете!Конечно нет гарантии в том ,что вы найдёте,но и если будете шевилиться,большего уже тоже не потеряете.Удачи!
TATARIN1976, спасибо. ВСЕМ: Госпада, случай, случишийся, со мной немного меня научил, поэтому советую ВСЕМ автовладельцам страховать машину от угона. Это не так дорого как каска (в пределах 10 тыс.руб за ВАЗ и чуть дороже иномарки), и хоть часть денего Вам вернётся. Во-вторых Вы устраняете таких угонщиков, как страховщики, страховщики ооочень часто отрабытывают машины, если они без каски и без страховки от угона, если же что то есть, то они сами не заинтересованы в угоне, и напрягают милицию они и бандитов, т.к компании очень не хочется терять денежки за Вашу машину. Вообщем это верное дело - страховка от угона!!! СТРАХУЙТЕ!!! Всем удачи!!!
ВНИМАНИЕ: Вот что татарин написал мне в приват в ответ на мои нелестные отзывы о мусорах: "Приеду весной в волгоград,если найду разобью eбло.чушок.мусор,это лексикон сидельцев.тебя видать "мусора "подзадрoчили?может потому,что ты сам *****?" Вот оно - истинное лицо охранника правопорядка! Это кстати - угроза, уголовное преступление. Или у нас только мусорам закон нарушать можно? Р.S. Кстати, мусор - аббревиатура. Расшифровывается как: "Московский Уголовный Сыск Оперативный Работник". Это потом к всему ведомству привязалось.