а если не идет на компромисс??? только ультиматум и спасает! пусть это и звучит порою грубо и больно это осознавать, но бывают моменты что именно этот метод жизненно необходим.
Bob у меня на лбу написано, что если мне это сказать, то я сразу развернусь и молча уйду напиши у себя на лбу это
Ничего на лбу я писать не буду. добавлено через 1 минуту София, Между характерами людей из которых как говорится "можно вить веревки" до твердых "как кремень" есть большой диаппазон характеров.
Bob тогда, они так и будут действовать один из самых гадких способов манипуляции добавлено через 1 минуту это не твердость, это защита от вредного воздействия
У нас все проще. Когда виновата я - я иду и извиняюсь, когда виноват он - он пытается все свалить на меня, чтобы самому не извиняться. И никаких вам ультиматумов.
Bob, не знаю когда тебе предъявляют ультиматум это оскорбительно даже если ты и не прав наверное надо просто подождать, посмотреть - - что будет дальше возможно террорит-ультиматовщик передумает...
вот если я попрошу его сделать Х и У, потому что сама не могу по весомым причинам, и он мне откажет, то тут хоть ультиматумы, хоть маслом стекай, у меня та-а-акой осадок останется... особенно, если это не какая-то придурь моя была