Хочу прикупить косметику из линй Clinique (кремы, очиста, уход и т.п.). В Л'Этуаль дали кучу проспектиков, сижу, разбираюсь. Может, кто уже пробовал? Какие мнения? Может, посоветуете в этой же ценовой категории другие, лучшие линии (например, Vichy, O'Zone, Biotherm)?
Cutty Sark Clinique достаточно высокого уровня косметика, я так поняла,что вы имеете ввиду трёхступенчатую систему. Она,к сожалению,у очень многих вызывает аллергию или сухость кожи,хотя и заявлена как антиаллергенная.Если у вас сухая или чувствительная кожа ,то пользоваться ей я бы не рекомендовала. Но вообще прежде,чем что-то советовать нужно знать ваш возраст,тип кожи и проблемы. Ведь каждое косметическое средство имеет какое-то назначение и адресацию. Из того,что вы перечислили к классу люкс относится только Биотерм. Виши и Озон -это аптечная косметика несколько ниже уровня. Если вас интересуют конкретно люксовые брэнды,продающиеся в "Летуале" ,то на мой взгляд, ( а я очень искушённый человек в этой области Лучшими являются "Estee Lauder" ,"Guerlain" "Dior" , в плане ухода за кожей вокруг глаз,несомненный лидер -''Matis" ,они специализируются на глазах. Биотрем же качественная кометика и хорошего уровня,но каких-то больших перемен после её использования я не заметила,поэтому предпочитаю другое. Вы лучше напишите,что именно вас интересует и я вам,возможно,смогу посоветовать.
Cutty Sark, как-то косметолог после процедур насоветовала мне кучу всяких средств от Clinigue. Хорошие средства, но может подходят не всем. У меня чувствительная кожа и раздражения бывают практически от всех кремов. Очень мягкие средства у Zepter. Неплохо Thalgo, линия основана на морских минералах и водорослях. Особенно чудны обертывания Thalgo - ощущения, что вместе с оберточной тканью снимается пара кг. Про другие средства сказать не могу - не пользовалась.
А чем аптечная косметика отличается от другой? Пользовалась Vichy Thermal S Mat - очень понравилось, был эффект, да и расход очень небольшой - маленького пузырька хватило на 3 месяца.
Cutty Sark Аптечная косметика изначально рассчитана на проблемную кожу и у неё минимальный риск возникновения аллергических реакций. Она кроме того,имеет лечебную функцию, поэтому девушке или женщине,не имеющей серъёзных проблем с кожей не стоит пользоваться аптечной косметикой. Я пробовала "Виши" но мне он как-то не пошёл,кроме термальной воды,да и результатов я не видела. Одна из причин по которой я пользуюсь только люксовой косметикой,помимо качества-это экономичность. При ежедневном использвании флакона 50 мл мне хватает где-то на полгода,некоторые даже больше,плюс все эти средства содержат солнцезащитные фильтры,много средств во флаконах с дозаторами, а там где баночки прилагаются специальные лопаточки,что очень удобно.
Девочки, поверьте человеку, который теперь достаточно разбирается в косметике. Пользуйтесь только высокопрофессиональной косметикой. Она дорогая. Не спорю. Но не обладает побочными эффектами. Если интересно мое мнение, то часть средств можно подобрать из Элла Баше, часть из Гатино.
Rena А поподробнее? Что за марки, как действуют, где можно купить? И что ты относишь к высокопрофессиональной косметике?
Мне кажется,что Рена имеет ввиду косметику,которую можно купить в салонах и подобранную специально для тебя косметологом.К такой косметике относится также "Academie". "RVB". В приличных салонах типа Гатино можно купить подобную косметику.
Cutty Sark , Taina совершенно правильно сказала. RVB вообще супер Заходите к нам в Gatineau , подберем.
Rena Ты в этом салоне работаешь? Я там подстригаюсь. При следующем посещении буду косметику подбирать.
Rena Я же говорю - стандартный набор: маникюр, стрижка-укладка, косметология (чистка+маски+массаж), эпиляция и т.п. Ну все, как обычно А, вот еще вспомнила - а пилинг? Химический и т.п.?
Cutty Sark , насчет стрижки помню только на короткий волос - 450 что-то... Косметические процедуры от 400 р. Пилинг делаю я сама Так что милости прошу На себе испробовала, мягкий, хоть и 70% гликолька, можно использовать летом. Маникюр 250, но врать не буду. Если очень интересно, посмотрю и приватом кину.
Rena У Усковой под 1000 со всеми помыть-поцеловать-уложить. Поэтому некоторое время назад я перестала у нее стричься, поскольку без окраски она работать ленится. "Не криативно" типа. Исключительно мое мнение. Но некоторыми процедурами пользуюсь в Гатино. А волосы и ногти уже доверяю другому салону, благо их сейчас становится больше. Точнее не салону, а мастеру. Это мягкая шлифовка лица? Больно и травматично наверное. Ни разу не пользовалась этой процедурой. Для меня д*арсанваль после чистки - экстрим.
Zazell , Ускова вообще дива Имеет право брать столько , сколько заслуживает, хотя, честно говоря, я до сих пор не поняла за что Химический пилинг делается гликолевой кислотой с двухкратной защитой. Поэтому и не больно, и не неприятно. Но, поскольку воздействие мягкое, то эту процедуру необходимо повторять раз 10 с перерывом в неделю. Хорошо идет на жирной коже ( с раскрытыми порами) - эффект виден на первой же процедуре. Уверяю А так же при мелкоморщинистом типе старения ( гусиные лапки вокруг глаз и рта).
Rena Ну она типа Юдашкин в прическе в нашем Мухосранске. Еще в "Гротеске" когда-то работал (может и работает) Ян. Интересный, идейный мастер. Правда, салон (если его так можно назвать) - отстой. Может, когда состарюсь до печеного яблока отдамся конкретно в руки пластического хирурга. И пусть ваяет из меня Шер-дубль-2
И какова цена всего удовольствия? Рекомендуемый курс / минимальный курс? Показания / противопоказания? Возраст?
Zazell , он и поныне там Я каждый раз поражаюсь как он умеет менять собственный стиль. Cutty Sark , цена всего курса будет около 10000. Это 10 процедур. Может, меньше - в зависимости от состояния кожи. Противопоказаний практически нет за исключением общих : острые воспаления, беременность и тд. Возраст...Ну до 25 пилинги неуместны. Они расчитаны на зрелую кожу, то есть с 30 лет. Извини, я естесственно забыла глянуть прайсы... Теперь до четверга.
Kosmetika Clinique kosmetika v osnovnom dlya molodoi problemnoi kozhi libo dlya kozhi,ona dovolno-taki slabaya,i po bolshomu schetu ne opravdivaet zatrat! To je samoi mogu skazat o kosmetike Vichy! Biotherm horoshie sredstva tolko tonik i gel dlya umivaniya,ostalnoe "dengi na veter".O Clarins luchshe voobshe promolchu,ee bi na odin prelavok s Nivea bi ..... Seychas vishli novie sredstva po uhodu za kozhei ot LANCASTER,pravda ne vse sredstva takie klassnie,videlu v osobennosti sivorotku ELIXIR 365 i fluid uvlazhnyaushiy AQUAMILK! I cena vpolne priemlemaya.
А я читаю и думаю, что это в Гатино так дешево? А потом на дату посмотрела... Надо же, какая старая тема.