1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Багетная мастерская

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Cygnus, 22.01.07.

1. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    Где у нас в городе могут изготовить качественный алюминиевый, пластиковый багет? Единственное место знаю на комсомольской, но там сколько раз не заходил постоянно конфликты с клиентами и на приемке откровенно хамят... даже толком не удалось проконсультироваться...

2. Гость

Гость Гость

Художественный музей на Порт-Саида

3. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Cygnus, на Комсомольской, рядом с Ив-Роше, там даже вывеска есть, по моему...

4. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    delicious,
    я про нее и писал...

5. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

+2 (двумя руками). Стоит все не дешево, но хамства...

6. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Где-то в Торгушке есть. Сейчас поточнее узнаю...

7. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Да, в этой багетной мастерской (Арт-Эльта, ул.Мира, 20 кстати) обслуживание ужасное, но такого выбора багета нигде нет (монополисты блин) как там, так что хожу туда...недавно очень красивые картинки оформила:)

8. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Skynas,
    Вроде профиль понравившийся можно там купить, а сделать багет в другом месте или самому?

9. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Invader,
    А смысл? Наверняка его погонными метрами продают, так что у тебя лишний кусок будет, тем более стекло надо вырезать под размер, паспорту подобрать и таскаться с палкой не охота...если делать так всё сразу.

10. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Skynas,
    Я думаю есть люди которые сделают всю работу за тебя, надо только профиль выбрать (под номером они ведь наверное). По поводу Эльты. В лом мне было заморачиваться и таскать палку, заказал там года два назад рамку на батик в подарок, и получилось как то не так как задумывалось (или руки кривые у тех кто делал, а мои как-то до него не доходят), поэтому висит он у меня на стенке не туда и не сюда.

11. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    Skynas,
    ладно черт с ним с хамством, а как конечный результат? я просто подумал если работа будет на уровне обслуживания, то ну их... просто мне багет не маленький нужен 60*80, тут могут запортить запросто

12. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Cygnus,
    Делала не раз и из разных профилей. Конечный результат нравится.

13. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

+1. Можно еще постебаться в ответ, они к этому привычные ;)
    Обтягивала и вставляла в багет там 6 холстов.

14. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    ОльгаМ.,
    ну поглядим, заказал им сегодня багет на алюминиевом профиле (правда в наличии оказался только третий из выбираемых) посмотрим на результат. жаль накат на основу на термопрессе не умеют

Последнее редактирование: 24.01.07
  15. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    Алюминиевый профиль, Nielsen, который идет на декоративные "рамки" продается в компании "ВМТ-Волгоград", что на землянского, за ДПП.
    За отдельную плату они профиль "порежут" как надо и сделают рамку.

16. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Кстати, да.

17. ВД Графикс

ВД Графикс Гость

Багет

Всем, всем , всем!!! Кто хочет обновит свой интерьер качественными, красивыми, современными, хайтеч - картинами ( в том числе и багет есть)
    Прошу заходить сюда http://www.vdgraphics.ru/index.php?p=4&mk=2 , здесь огромный выбор... и всё это рядом.

18. Camelia

Camelia Новичок

24
    0
    Во дворе ЗАГСа Ворошиловского есть мааааахонькая мастерская, там дяденька делает. Делает хорошо, но выбор, мягко говоря, не очень.. Как багета (там, кстати, только деревянный), так и паспарту..