Как можно получить доступ к базам БТИ, а именно узнать кто именно прописан в квартире? И можно ли купить эту базу!
Гость, незаконно можно получить...только вот зачем? БТИ не располагает данными о прописанных (зарегистрированных) в квартире.
TmLAND., как только у меня будет подобная база, обязательно продам. Вам, чтобы вы больше так не страдали. Я так понимаю, вас когда-то не приняли на юридический факультет и у вас от этого развился комплекс неполноценности и индосинкразия на юристов.
василиса, Ну а если серьезно, подскажите, как лучше и правильнее узнать о прописанных в квартире. Или на самом деле заявиться в ПВС и попросить их дать эти данные? Так они же наверняка пошлют далеко и на долго, и будут правы...
vbk, а если серьезно, то попросить в учетно-регистрационном отделе ЖЭУ справку о зарегистрированных в данном жилом помещении. У меня подобные справки без проблем сами получают клиенты, которые в этом жилье не прописаны. Если вам откажут в выдаче подобной справки, обращайтесь, я вам напишу адвокатский запрос. По адвокатскому запросу подобные сведения выдать обязаны в течение месяца, со дня поступления запроса.