1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отвечу на вопросы по электрооборудованию и диагностике инжектора ВАЗ

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем dk-34, 20.01.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hasslich

hasslich Активный участник

22.718
    1.888
    в смысле?

2. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    не корректные показания.

3. Юрий1561

Юрий1561 Активный участник

677
    0
    Подскажите производительность форсунок бош от ваза 10

4. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    Юрий1561, 131.9 мл\мин

подробнее- тут

5. hasslich

22.718
    1.888
    седня машина моя неожиданно заглохла. Завелась со второго тырчка. Потом заглохла еще раз и окончательно (танцы с бубном в виде подгазовывания не помогли). Оставив ее у обочины и съездив на "маршрутке" по своим делам, я попробовал еще раз ее завести. И она завелась!
    Колдунство какое то...
    лампа ошибки не горела, зарядка есть, бензина есть. Двигло просто взяло и выключилось (как будто зажигание выключил), я даже не сразу это заметил...

что бы это могло быть?

6. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    hasslich, ну я же не экстрасенс...:d

7. hasslich

22.718
    1.888
    да я понимаю. вообще тут колдун нужен )))
    а у вас в профиле я адреса не нашел...

я так понимаю, машина нагревается и двигло выключается. остывает - все ок!

8. LORIC

LORIC Активный участник

10.987
    119
    dk-34, завтра - послезавтра поеду брать доводчик стекл, назначь плиз дату когда я могу к тебе подъехать, время что я могу располагать в буднии дни это с 9 до 12 и с 18 до ночи. Причем хочу тоже присутствовать при процедуре, без машины как без рук. Может чем и помогу ;)

9. Юрий1561

Юрий1561 Активный участник

677
    0
    dk-34, Спасибо.

10. LORIC

LORIC Активный участник

10.987
    119
    dk-34, я еще так подумал, и все решил взять БК, так что попробуй время на установку БК взять в расчет.

11. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.548
    26
    можно ли подключить туманки к ближнему?? а то их не было на моей машине ни разу, а провести сам не смогу и нет денег на электрика. И какие можно поставить лампы и чтоб беленькие и чтоб не дорого?? канешь, если есть у кого ксенон 5к-6к за 500 рублей заберу, цоколь H3

12. hasslich

22.718
    1.888
    так где находиЦо DK-34 ?

я бы ща примчался...

13. электрик

электрик Активный участник

3.725
    175
    Напрямую "лампа к лампе" не в коем случае. В лучшем случае будете постоянно менять предохранители, а в худшем всю проводку головного света. ПТФ проводить только своими проводами, со своим реле и своими предохранителями. А вот управление реле уже вешайте хоть куда. Хоть с ближним, хоть на клаксон, хоть на родную кнопку.

14. Rush-99

6.548
    26
    электрик, ммм, а если к габаритам?? я предполагал что будет нагружка на предохранитель или на проводку, но а по другому я не знаю куда там лезть и вести провода

15. valyss

valyss Новичок

82
    7
    Хоть куда,главное силовую цепь подключить через отдельный пред,желательно от АКБ,ессно через реле.

16. Rush-99

6.548
    26
    valyss, ммм, я не оч понимаю в таком, я могу конкретно что-то воткнуть во что-нибудь=))

17. valyss

valyss Новичок

82
    7
    Берешь реле силовое,например как на ближнем свете фар,подключаешь к нему четыре провода,сигнал с габаритов,массу,плюс с аккумулятора(через предохранитель) и выход на противотуманки.Если далек и от этого,то подъедь к любому автоэлектрику,денег за совет я думаю не возьмут:)

18. Rush-99

6.548
    26
    valyss, спасиб=)) попробую))

19. hasslich

22.718
    1.888
    Модуль зажигания может быть тому виной?
    Вот сегодня не мог завестись. Стартер крутит, а двигло нефига. Чуть хватает и все. Завелся - чуток троит. заглушил, завожу она не хочет. Выкручиваю свечи, на 3-м искра есть, на 2 нет.
    Подождал чуток - завелась.
    Потом в дороге еду и обороты падают, тупит машина. Я резко газу - обороты восстановились. А еще было, еду с горочки, машина заглохла, потом сама завелась (я не выключал зажигание и газ жмакал).

20. hasslich

22.718
    1.888
    Сегодня утром глохла два раза.
    Завел следующим образом:
    Газ в пол, кручу стартером - она ясень пень не завелась, чуть хваталась только и все.
    А вот уже второй раз я уже нормально ее завел (газ не трогал) и она поехала.

м/б переливает свечи? :bigeyes:

21. valyss

valyss Новичок

82
    7
    Машина то какая?Если нашемарка,то вполне возможно что МЗ,тем более если искры на двух цилиндрах нет.

22. hasslich

22.718
    1.888
    вазик 2107 инжектор

Вообще у инжекторов может такое быть что переливает?

23. Rush-99

6.548
    26
    hasslich, никогда не заводите инжектор "тапку в пол", мозг сам должен определить сколько топлива подавать в цилиндры, езжайте на диагностику, пусть меняют датчик хол.хода. и ещё, никогда не заводите инжектор с толкача, могут мозги легко слететь, если бюджет позволяет, то купите и поставьте новые свечки finwhale, всегда ими пользуюсь и не подводят))
    ну и провода Хорсовские))

24. hasslich

22.718
    1.888
    ниче она не показывает БК ошибок не выдает

может регулятор холостого хода?

с чего это вдруг?

NGK стоят. "финвал" вообще дешево стоит...

таки он и определяет...
    "тапка в пол" при заводке полностью открывает дроссельную заслонку, таким образом осуществляется как бы "продувка" цилиндров.

25. Rush-99

6.548
    26
    hasslich, решать Вам, я сказал что знаю и что уже испытано. Комп не всегда видит ошибку датчика XX? и зачем Вам эта "как бы продувка" цилиндров?? на то он и инжектор, он сам должен сообразить как продувать без помощи посторонних лиц. Свечки NGK вообще не нравятся, цена - не показатель

26. hasslich

22.718
    1.888
    вообще должен всегда видеть

иногда без нее не заводиЦа. Такое чувство что переливает.

Нет. Он такого не делает...

27. dk-34

dk-34 Активный участник

8.091
    1.404
    Единственно правильный совет, остальное вредоносное...;)

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.442
    1
    не путаешь с подкуриванием?

29. hasslich

22.718
    1.888
    куда, ё-моё?

я ж говорю, чтук 5 этих "диагностов" объездил. Говорят - ехай пока совсем не сломаеЦо. Нормальный такой совет. Сразу чувствуеЦо - специалист...

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    про finwhale...делать было нечего, ждал когда сделают сход-развал на п-сервисе, там у них тумбочка стоит с продукцией данной компании. спрашиваю у сотрудника СТО есть толк от использования данных расходников?? есть, больit заплатишь, в остальном нет. и это говорил человек, которому как бы желательно впарить данный товар. в спор не вступаю, просто история из жизни.

Статус темы:
Закрыта.