Хочу преобрести себе коммуникатор, но к сожалению у нас в "деревне" такого не продают, и на сегодняшний день единственный выход - это интернет магазин!!! Хотел бы узнать мнение тех, кто уже опробовал данный вид сервиса. И вообще, что народ думает о такого рода магазинах...
почему это не продают? Зайди в любую ев**ть и им подобные магазины - там выбор неплохой разных коммуникаторов.
Херня там, а не выбор. В четверг оплатил смартфон через интернет магазин (московский). Как привезут - отпишу здесь.
Я в висте заказывал. Привезли, наценка была чуть немногим больше 1 т.р. — вполне нормально. А выбора в Волгограде нет.
Критерий выбора - попросили купить и прислали URL. Название писать не буду (ибо по правилам низзя) если интересно, зарегайтесь и пришлю приватом.
Ну что получил смартфон сегодня утром. Порадовала доставка - в здании где работает более тысячи человек и несколько организаций безошибочно нашли службу документационного обеспечения нужной организации и передали посылку туда. Пришел, расписался получил посылку. Раскрыл упаковку,проверил комплектность, документы, гарантийки - все в полном порядке. Включил - все пашет. В общем все отлично. Брать там можно. Даже не ожидал, что все так гладко будет. ЗЫ В общем понравилось - все на высочайшем уровне. Да еще и бонус вложили - диск с демами софта от самого интернет-магазина. Итого вышло: Смартфон 780$ плюс доставка 25$=805$. Думаю в Волгограде я бы не купил за столько.
GSmart 120 сегодня нашел в другом интернет магазине за 19200 руб т.е. на 1700 дешевле, но 3 дня (не считая выходных) прошло все же (ну небыло у них 19 такого в наличии.