Доброго времени суток Уважаемые! Был сегодня на собеседовании. Фирма занимается посредническими услугами между немецкими клиниками и лицами желаюсчими прооперироваться или пролечиться в германии. С некоторыми клиниками договора уже есть, остальные-в процессе. Вопрос в другом: сусчествует ли спрос в россии на лечение на западе? Фирма работает с восточной европой, и англией, мне предложили, как носителю русского, привлекать пациентов из россии. Потому хотелось бы прозондировать почву, ибо не зная прорубь-не прыгай в воду. П.С Посмотрел стоимость операций: от 3000 до 100.000 евро
делициоус, 1. не будем вдаваться в грамматические подробности 2. почему бы и нет? Где мне есчё почерпнуть инфу, как не на родном форуме?
Операции лучше делать в России. А вот восстанавливаться после них уже там. То есть в Германии очень хороший уход за больными, но хирурги хорошие в России все-таки.
Димитры, я не ставлю под вопрос профессионализм русских специалистов, но есть такие операции или лечение, которые делаются на высоком уровне, включая послеоперационную реабилитацию, исключительно в определённых странах..россия, израиль, германия, сша, англия и т.д... Вопрос в том, есть ли люди готовые заплатить немалые средства за ето добавлено через 2 минуты Димитры, я имел ввиду именно специализацию клиник на каком то определённом виде лечения/оперирования