1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужны реальные истории трагичной, красивой, необычной любви!!!

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Балбеска, 18.01.07.

  1. Балбеска

    Балбеска Гость

    Ребят, тема такая, значит. Если кто-нить слышал какие нить реальные истории, связанные с несчастной любовью, а может и потрясающе счастливой (типа 80 лет вместе). Расскажите об этом!!! На НТВ щас новая прогрмма готовится об этом. Если это будет действительно уникальная история, мы обязательно расскажем о ней.
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Обратись к психотерапевтам, у них историй про нервные расстройства - завались.

    А вот про потрясающие счастливые браки... Это к писателям-фантастам.
     
  3. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Роберт,
    Роберт!!! Ну почему ты такой пессимист??? :haha: :haha:
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Типа, верю ли я в чудеса? Верю. Как и потребители продукции телевидения. Но у меня нет оснований не верить статистике. Особенно - статистике разводов. :p Буквально три дня назад у меня на кухне практически рыдал муж, рассказывая, что его 15-летний брак, наконец, окончательно развалился. Я это разваливание наблюдал в течении лет десяти.

    Меня всегда радует, как про счастливые браки и счастливую любовь расказывает только одна из сторон брака. Или муж, или жена. Вторая половина - на приеме у психоаналитика по поводу навязчивой идеи разбить на голове у жены(мужа) урну с прахом того, кто их познакомил.

    Счастье ослепляет. К несчастию тех, за чей счет получено счастье. Бесплатного сыра не бывает;)
     
  5. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    телевидению статистика неинтересна, а если и интересна, то в аналитических прогарммах или новостях. А тут авторы исписались и замылились - нужны новые истории, новые повороты сюжета, новые герои...Вот и ищут сюжеты товарищи...
    ЗЫ Интересно, а какая мотивация "попасть в телевизор" - плохо представляю психологию людей, которые выворачиваются наизнанку перед камерой и телезрителями. Поэтому, большинство историй кажется либо банальными, либо наиграными. Что движет то такими людьми?
    ЗЫЫ Возмите сказку про Золушку, фамилии поменяйте - вот вам и счастливая истрория, робратитесь к семейному психологу - вот вам и трагическая история.
     
  6. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0

    1. Душевный эксгибиционизм
    2. Потребность в сочувствии и сопереживаниях ( потребность, чтобы пожалели его, несчастного :) )
     
  7. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Слава Герострата -- то есть прославиться любой ценой.

    Я кстати не сомневаюсь что большинство историй -- правда. Может, подредактировано что или скомпилированы несколько, но в основе будет письмо зрителя.

    Я по молодости тусовался в одной центральной газете, доводилось читать письма. Боже, какой только муйни там не писали, и что только не рассказывали! Уверен, что на телевидение приходит писем побольше и на просторах нашей родины случается такое, что ни один юморист не придумает и под кокаином.

    У меня кстати была идея сделать телеверсию старинной гусарской игры "конопатые лица". Думаю, желающие нашлись бы;)
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    PenisEnlarger,
    Письма и рассказы "очевидцев" также далеки от правды, как истории видевших инопланетян. Мнения всегда субъективны, тенденциозны, предвзяты, залакированы. Даже если участник передачи тельняшку на груди рвет, что все расказанное - правда. Ты почитай истории наших местных авторов про свою или чужую жизнь. Сначала идет вполне стройный рассказ. Но стоит к нему присмотреться - там полно нестыковок. Часто - прямой лжи. Себе или только нам. Что-то пожожее на рассказы о законах мироздания папуасами.

    Чтобы понять масштабы вранья, надо поставить рядом всех участников истории и у каждого заслушать "показания". И тогда такое начинается:d
     
  9. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Роберт,

    я не точно выразился. Может, сами авторы при3,14зднули, но что на ТВ приходят письма с такими историями -- правда
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    PenisEnlarger, а вот с этим - согласен. Желание человека видеть жизнь под определенным углом, не замечая или игнорируя некоторые ее стороны - неистребимо...
     
  11. koroed

    koroed Активный участник

    548
    0
    интересно смотря что считать трагичностью. К примеру я лишился девственности с учительницей литературы а через год она вышла замуж ещё через год родила бейби. Для меня тогда это была трагедия :о))
     
  12. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Вот как все произошло. Мне 20 лет и так уж вышло в моей жизни, что я с детства верила в сказку и жила в ней. Никогда не целовалась с мальчиком. Все ждала моего единственного.
    Но вот в один прекрасный день появился он. Он. Мой Женька. Все произошло как во сне. Я не успела опомниться, как он уже стал частью моей к тому моменту и без того насыщенной приключениями жизни. У Жени была довольно нелегкая жизнь. Старший сын из пятерых детей. Властная мать. Мы в первый же день договорились не лгать друг другу, что бы ни было. Правда была тем первым кирпичиком, на котором все держалось. От общих знакомых слышала от времени к времени, что Женька поменялся до неузнаваемости. Но решающим в моем отношении к Женьке стало его знакомство с моей мамой. Он очень волновался, но когда познакомился, сразу же нашел с ней общий язык. Я стала ночевать у Жени. Практически к нему переехала. Все было как в сказке.
    Но вот в один страшный для меня день все действительно изменилось в мгновение. Я заметила, что Женьку что-то гнетет. Не хотела лезть в душу. Думала, захочет, сам расскажет. А он меня прижал к себе крепко, крепко, и так мы стояли, даже не знаю сколько времени. Мне, говорит, ничего не надо, только обнимать тебя так всю жизнь. Я ему. Женька, ну что с тобой? Он меня обнял и стал плакать. Долго-долго плакал. Говорил, что ведь и Вправду меня полюбил.
    Он то гнал меня, то не отпускал от себя ни на шаг. Женька все говорил, что не хочет так жить. Что лучше бы умер еще в детстве. Я уложила его в кровать. Прозвенел будильник, мы встали как обычно. Женька вел себя, как будто ничего не было. Я тоже. Думала, если что, поговорим спокойно вечером. Так и случилось.
    Женя взял слово, что я не уйду, когда услышу, что он должен мне сказать. Я пообещала. Женя, смотря в потолок пустым взглядом, сказал, что нам нужно расстаться. Я обняла его. Ничего не стала спрашивать. Мы больше не спали друг с другом. Но, как и прежде, он настаивал, чтоб я ночевала у него. На третий день этих мучений я не выдержала и попросила его сказать мне, что произошло.
    Женька рассказал мне, что его родители вызывают ему невесту из России, мы живем в Германии. Девушку он не знал. Все стало ясно.
    Больше он не звонил... Я - тоже.
    Через неделю я узнала, что приехала эта девушка из России. С Женькиной семьей я общаться не переставала.
    Я так ждала его.
    Его не было рядом.
    Я больше ничего не писала, не звонила и не спрашивала. Если он не хочет иметь меня в своей жизни, я не встану на его пути. Уже 4 месяца почти прошло как мы не вместе. Я иногда вижу его проезжающего. Иногда одного, иногда с той девчонкой, про которую он мне сам сказал...
    Но после всего этого я потерялась и не могу найти путь обратно. Путь к себе. Я по прежнему люблю его. Но не любовь я пыталась сохранить. Я так хотела спасти нашу дружбу. Что же случилось. Ведь и ему она была очень важна... Он знает меня и знает, что я никогда бы не стала устраивать скандалов или строить козни. Почему он так со мной. Зачем он так с собой. Я так устала. Никто мне ничего не говорит о Женьке. Его родные не упоминают даже имени. Друзья молчат... Что же происходит.
    Позавчера мне исполнилось 21. Его семья поздравила меня. Мой Женька не написал ни строчки... Это не он. Я точно знаю он не такой. Или, может, я ничего не знаю.... Что же мне делать. Как жить, не зная, что произошло. Вдруг ему плохо. Я не могу отпустить прошлое, пока не пойму...
    А у сценариста кризис жанра... Знаешь почему авторы Петросяну всё несут? А он живые бабки платит... Учитесь, мля, и не будет у вас кризиса жарна. :smokin:
     
  13. ringing girl

    ringing girl Активный участник

    811
    0
    Завулон,
    ты откуда историю выкачал? Или ты писатель?