Каков срок действия транзитных номеров? Как правильно застраховать машину с транзитами? Как быть с ТО при транзитных номерах?
5 дней вроде бы Застраховать нет никаких заморочек, потом просто госномер впишешь в полис сам а ТО вроде только после (или при?) постановки на учёт
ТО после постановки научет и через 30 дней. Страховка,как сказал Deryck, А вот на счет срока действия точно не уверен,но вроде так же пять дней.
Спросил сегодня у гаишника. Ответ: срок действия 5 дней, но машину можно ставить на учет толи в течении 20, 21 или 30 дней (это было столько вариантов ответов). Это как 5 и 20 дней?
ставить нужно в течении 5 дней,тех осмотр можно в течении 30 дней сделать полсе получения номеров(что и есть поставнока на учет) а что там гаишник наплел не знаю,может что и поменялось,но об изменениях не слышал.
срок действия транзитов 21 день, но даже если они просрочены штраф 50 р и катайся дальше ага вперед, пишите, только это подделка документов и статья но уже не адм.кодекса а уголовного!
только не сам вписываешь, а идешь к страховому агенту, и он тебе все впишет и у себя в конторе отметку сделает о номере.
ну не знаю, в РЕСО страховался, мне агент сказал, чтобы я сам вписал, а ему по телефону позвонил для соответствующего внесения в базу
не буду спорить, главное, чтобы ты страхвщику сообщил, что номер вписал и чтоб он не забыл у себя это отметить
мне страховщик вообще ничего не сказал, просто оформил А номер в полис вписать гаец уже сказал, когда проверял документы... Т.е. мне теперь сообщить номер страховщику надо? А что будет если не сообщить номер страховщику? добавлено через 7 минут Я ведь мог бы вообще не получать номера до сих пор, что с того? Разве от этого машина становится незастрахованной? добавлено через 8 часов 50 минут Звонил страховщику, он говорит впиши ручкой, если что скажешь чт ов офисе вписывали, а в базу ему ничего не надо
да вы что,совсем заняться нечем..а если так,а если эдак. гость, они по воскресеньям и понедельникам не работают. Это если агент неопытный придется к нему ехать,а так позвонил и номер сказал ему.
мрэо в сосетском не работате в указанные дни. Что же за машина такая,гайцы вроде все машины знают и номера где выбиты.