Скорее потому, что очень чуткая и отзывчивая.. добавлено через 5 минут Фух, прям камень с души.. Я думала одна такая "повернутая" на чистоте собственница
никогда не клала газетку... Фууу. Проще коврик промыть. Да! А где вы таких пассажиров берете, которые грязные?
очень обижаюсь, когда запрещают тыкать в радио и подгонять сиденье. нафига тогда крутилки всякие задуманы?
Каждому свое... WindMan,FIRS, А в снегопад рулончик бумаги туалетной на коврик поставить? Думаю, памперс стока не впитает... ???
Когда снег, то с обуви стекает много воды, газеты ее впитывают. Каждый день коврики моешь, а в течение дня ездишь в луже? Я предпочитаю влаговпитывающий или если его нет - то газеты. FIRS, мне какие-то неважнецкие попадались - впитываю плохо, сбиваются, под педаль лезут. Покупал в Лашане. Может надо элитные на БиПи покупать? Если там незамерзайка по 300 рублей, сколько же коврики будут стоить?
WindMan, Мне пофиг, ноги могу и обстучать чтоб снега много не было под ногами. Да и не так часто приходится на улицу бегать, а вот с пассажирским ковриком сложнеее...
Вот не поверишь! На дороге! Утром везу дочь в школу, по пути подбираем ее одноклассника. Какое бы время года не было и какая бы погода не стояла, он на заднее сиденье залезает так, что... Хоть снова в мойку. Когда заказывала машину, можно было заказать светлый салон. Что в принципе хорошо, поскольку на светлом ковролине пыль не видно, но плохо, потому что грязь видно. И только из-за кривоногих пассажиров пришлось заказать обычный салон. Ну разве я похожа на нее? И машинка у мну получше...
У меня каждый день два таких пассажира Дети все пачкают, для них понятие "чистота" относительное весьма. Весной все помою.
Вл@д, я тоже себе хочу такой девайс купить, но у знакомых ни у кого нет, чтобы посмотреть в работе. Сколько примерно нужно воды, чтобы вымыть свежесреднеза$ранную машину?
WindMan, Литров 60 - 70. А если летом ополоснуть от пыли, то 20-30. Можно конечно и в меньшие количества уложиться, но я делаю упор на качество, а не на экономию.
Вл@д, вот теперь репу чешу... Это ж надо какую-нибудь большую емкость купить... От моего гаража до кранега водяного метров 100...
Доктор Влад, Они до хрена впитывают... несколько литров... Обычно всё покупаю в http://www.amag.ru/ и памперсы тоже... посмотри адреса и дуй, где ближе... я на Озерной 42... покупал...
FIRS, Доктор Влад, по совету друзей, купила себе влаговпитывающие коврики. Ничего пока сказать не могу по поводу впитываемости, но пассажирский уже грязный.