1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Красивые ноги

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гость, 15.01.07.

  1. Гость

    Гость Гость

    Подскажите, кто-нибудь делал удаление мелких сосудов (звездочек) на ногах при помощи уколов (кажется, склеротерапия). Т.е. после укола этот сосуд как бы умирает и пропадает. Если делали, то где? Я прицениваюсь к доктору Ларину (специализируется на этом деле), но все равно страшно, мож кто делал у него? Говорят, некоторые так плохо делают эту операцию, что просто не попадают в этот сосудик.
     
  2. Коркыза

    Коркыза Участник

    492
    0


    Доктор Ларин - это тот, который на Елецкой в поликлинике?

    Знаю, что на Елецкой очень хороший специалист по этой области, не помню его фамилию. Была у него на приеме. Слышала от него, что "сетки", "звездочки" лучше удалять лазером. Намного эффективней, безопасней и комфортней.
     
  3. Гость

    Гость Гость

    Спасибо. Да, на Елецкой находится.
     
  4. Skynas

    Skynas Активный участник

    1.869
    0
    В какой поликлинике?
     
  5. Коркыза

    Коркыза Участник

    492
    0


    Не помню номер, извините... 8-ое здание.

    добавлено через 2 минуты


    Тогда можно смело обращаться - мне в больнице хотели удалять вену, уже к операции готовили, а Ларин осмотрев, сделав УЗИ сказал, что все хорошо, просто вена такая. Врач очень хороший. :)
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Поликлиника вроде шестая.
    Еще жду отзывов, проблем животрепещущая, скоро лето)
     
  7. Гость

    Гость Гость

    склерозирование сосудов

    На этом деле специализируется отделение сосудистой хирургии в Больничном комплексе. Делали подруги в частных клиниках, не буду называть, некотоые из них даже сотрудники этих клиник, и сосуды и звездочки появляются снова, новые, вместо склерозированных. Лечите проблему комплексно. Терапия до и после склерозирования должна быть четко ориентированной лично на вас.
     
  8. Гость1

    Гость1 Гость

    Гость, как можно лечить проблему комплексно? мне лично известна моя причина появления звезд-противозачаточные таблетки. Бросать пить не собираюсь, иначе комплексно придется лечить все остальное))
    Про Б.комплекс слышала нехорошее. Что снова появляются, это ничего. Лишь бы на время удалили те, что есть, уже было бы хорошо. а дальше время покажеь.
     
  9. Татьяна Иванова

    Татьяна Иванова Новичок

    1
    0
    Про Ларина, читать прежде чем идти !!!

    Хочу поделиться своим печальным опытом лечения у д-ра Ларина. Год назад (весной 2007г) я пришла к нему с целью удалить сосудистую сетку на ногах. Сетка была не очень-то и обширная, но Ларин сразу назвал цену удаления – 20000 руб за обе ноги, обещая что за 2-3 сеанса «полностью удалит сетку, даже следов не останется». Отдав ему сразу названную сумму мы приступили к инъекциям. После лечения я было просто в ужасе – сетка не только не исчезла, но наоборот стала еще ярче, еще синюшнее. Было страшно оголять ноги, про пляжи можно было забыть навсегда. Я стала предъявлять претензии, и тогда Ларин согласился провести повторное склерозирование осенью. Можете представить как я провела лето! Шорты надеть нельзя было! Это был кошмар. Осенью я обратилась к Ларину повторно, не с первого раза и весьма неохотно он все-же согласился меня принять (деньги то уже проедены). Благодаря моей настойчивости провел он мне еще несколько сеансов склеротерапии, и сказал – «все, больше я вам ничем помочь не могу». Кое- какой результат конечно есть, но ноги далеки от идеала, шорты все равно не наденешь. И теперь я вынуждена искать в Волгограде другого сосудистого хирурга, чтобы доделывать и переделывать работу Ларина. Я считаю, что Ларин не врач, он –бизнесмен, он только обещает результат, и огребает при этом большие деньги, т к цены у него самые высокие в городе, на уровне московских. Да и в медицинских кругах его характеризуют таким же образом и не советуют к нему обращаться. Так что если хотите потратить побольше денег, а результата не получить – идите к Ларину! Как сказала Раневская – «деньги проедены, а позор остался».
     
  10. Гость

    Гость Гость

    Татьяна Иванова,Может быть именно из-за предъявляемых вами претензий так получилось?Врач тоже человек,и неприятной ему личности он сделает процедуру похуже, чем мог бы. Не намеренно,но - неосознанно.
    Некоторые люди не умеют высказать свою просьбу, а сразу начинают с претензий.
     
    Последнее редактирование модератором: 01.03.08
  11. Гость

    Гость Гость

    re

    а интересно гость, если бы вам например, просто предположительно, ну скажем у стоматолога (пример может быть любой) стали делать зубик, например ставить штифт, при этом уверив что все будет чики-пики. ...и по окончании например (вариантов уйма) оказывается что штифт например отторгается или например ну плохо держится шатается он сам или в месте соединения, вы приходите говорите сделайте вам делают, проходит немного времени делают снова и тд, потом вам говорят что вы сами выноваты, типа не так эксплуатируете зубик, типа бутылки открываете ))) или в том же роде, это как. Возможно пример не из той области, но наверняка существуют варианты клиника-доктор, хорошие плохие и ... просто те кто make money, те позиционируются как супер, о чем и не перестают вещать на каждом углу, но после осуществления сделки, именно так наз-ся исполнение или оказание услуг по договору, клиент перестает их интересовать чем дальше тем он становится для них обузой особенно если он проблемный (проблемный из за того что у него проблемы с тем что ему сделали недоделали).
    Конечно же такой клиент в итоге станет неприятен, ЭТО же ЕГО проблемы.
     
  12. Гость

    Гость Гость

    О..моя старая тема) спасибо откликнувшимся. На склеротерапию так и не решилась, очень много отзывов о плохих последствиях, о том, что метод самый травматичный.
    Татьяна Ивановна, здоровья Вам.
    Гость от 29.02.2008, 22:49 то, что вы говорите, ужасно, и не думаю, что это соответствует действительности.
     
  13. Гость

    Гость Гость

    Полность с Вами согласна, Татьяна. Ларин - просто шарлотан. Ему абсолютно наплевать на своих пациентов. Он просто дерет деньги с людей. Сейчас построил себе клинику, цены поднял нереальные, а обслуживание ниже плинтуса.
    Я у него начинала лечение два года назад. Два года он меня промучил. Результат - ноль. Стало еще хуже. И причем у него на все найдутся отговорки: то лазер сломался, а сеанс 1-й уже проведен, то сново пройдите обследование. И потом все сначала - по кругу. А человек если начал платить за лечение- он идет до конца, ему нужен результат. А ЛАРИН НЕ ЛЕЧИТ- А КАЛЕЧИТ!!! Он будет вам обещать изумительный результат. Уверяю, такой результат не ждите. Ему главное не вылечить, а лечить, чтобы вы стали постоянной гостей его клиники. На это все и расчитано. А лазер эффективен только при удалении звездочек на лице, но никак не на ногах. У вас они снова появятся, не в одном, так в другом месте!
    И жалко не столько денег, сколько потраченного времени попросту. Неужели на таких "докторов" не найдется управы.
     
  14. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1

    Я жутко извиняюсь за свой непрофессионализм, но мне интересен сам процесс приценивания - Вы с ним торгуетесь?...:shuffle:
     
  15. sm

    sm Активный участник

    8.090
    1
    FAQ, спасибо, ржал и валялся...
     
  16. Гость

    Гость Гость

    FAQ, ну, скорее, моя фраза звучит так, как будто я хочу купить доктора Ларина у какого-то третьего лица, не указанного в посте)) богат и могуч русский язык)
    Гость от 17.03., жаль, вы говорите, лазер неэффективен для ног...я уже в "Профессионал" намылилась...80 руб. кв. см. Думаю попробовать на 10 сантиметрах. Только хочу сначала все юридические момены уточнить. Скорее всего, конечно, никаких договоров они не дадут...тоже на страх и риск.
    Гость от 17.03, ответьте, а вы предпринималаи какие-то действия против этого доктора Ларина? жалобы или еще что-то? или не будете тратьить нервы?
    Блин, проклятые противозачаточные( все от них. По крайней мере, они стали катализатором.
     
  17. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Они все равно появятся, как бы их не удаляли: хирургически, склерозированием, лазером, электрокоагуляцией. :) Но, естесственно, в других местах. Проблема то глубоко лежит, а ее Вы не устраните.
     
  18. Гость

    Гость Гость

    Рена, почему не устраним причину) по крайней мере, попытаемся) я бросила противозачаточные таблетки, также буду не применять больше такой траматичные массаж, кторый делала (хлопки с медом, попытки вакуумного), по крайней мере, на участках, близких к коленке, он самые нежные. Сейчас собираюсь повторить профилактический курс антистакса. Пью аскорутин.
    Самое забавное, после отмены противозачаточ. исчезли месячные) надеюсь, они вернутся ко мне. Когда-нибудь. Такие ситуации я называю "Блин, вот я так и занала!"
    Если же лазер поможет, то полученный результат, учитывая потраченные деньги, буду тем более беречь и всячески холить.
     
  19. Гость

    Гость Гость

    (задумчиво) или я в "Персону" звонила узнавать насчет цен на лазер...забыла.
     
  20. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Потому что она лежит очень глубоко... я бы сказала, на генетическом уровне.:) А все остальное лишь провокационные моменты. Сейчас устраните таблетки и массаж, через н-ное кол-во лет к этому же приведет беременность и роды,возрастное старение организма или ( не дай бог) какое-либо серьезное заболевание. Вы порасспрашивайте честных врачей про гарантии удаления сосудистых образований: никто не подпишется под полным и пожизненным эффектом. :) Кстати, упомянутый тут Ларин, как раз чудес не обещал раньше, чем вызывал доверие.
     
  21. Гость

    Гость Гость

    Рена, да, я понимаю, что никакой гарантии. Но хочется летом походить в короткой юбке)
    Кстати, насчет ответственности исполнителей и составлении договоров при удалении сосудов я интересовалась с той целью, чтобы не навредили и не сделели хуже при вмешательстве. Откуд я знаю, может, там будут не профессионалы. Так, в том салоне на "П", куда я звонила, мне согласились обработать ноги лазером без предварительной консультации их врача. Настораживает все же.
     
  22. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Поэтому надо делать не в салоне, а в клинике. А еще лучше в кардиоцентре. Там уж точно все врачи:)
     
  23. Гость

    Гость Гость

    Гы) Рена, я так все и сделала (естессно), походила по врачам, все узнала предварительно. Но ждала, что и они хотя бы спросят, мол, а не были ли вы у врача...мож к нашему зайдете на консультацию)и все такое)а то берутся не глядя даже, бездумно. Вот это настроаживает, повторюсь.
     
  24. Гость

    Гость Гость

    Рена, вы о другом немного говорите, сорри, не дочитала до конца. Не знала, что в кардиоцентре есть услуги лазерной косметологии, это мысль.
    Но "Профессионал" на Хиросимы (порывшись в телефонах, определила, что это был он) на своем сайте позиционирует себя как центр эстетической медицины и косметологии с опытными врачами - косметологами.
     
  25. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Гость,в кардиоцентре услуг косметологии нет :), а вот лазерной...врать не буду, нужно звонить. Это региональный центр, лазер там быть должен.

    Ну врачи там, но не сосудистые же. В лучшем случае дерматологи.:)
    Вобщем, мое мнение таково: с пигментацией, эпиляцией, удалением мелких новообразований - это в центр эстетики, а уж с сосудами, тем более не единичными - к специалистам другого профиля.