ребят, помогите. звонки со "Скрытого номера" постоянно и бросают трубку:frustrate . смс-ки с Мегафоновского номера, люди очевидно меня знают (называют по имени и приводят информацию из личной жизни). не отвечаю, но смс-ки сыпятки каждый день:frustrate . полагаю, что и звонки и смс-ки от одних и тех же людей. можно это как-то отследить? поменять симку не могу. извиняюсь, если не в том разделе тему открыла...
Да, распечатка поможет........а потом в Мегафон....после в магазин за битой......ну а дальше я думаю и так все ясно добавлено через 3 минуты Мне как-то пьяная девочка звонила три дня подряд:frustrate , сначала постоянно спрашивала Сережу, и на все мои возмущения ей было пох.....а потом вообще стала обвинять меня, что я украл его телефон.....распечатка помогла........в итоге все разрешилось забавно....дама была в запое дней семь, звонила своему мужу (который был в командировке неделю)...и тупо каждый раз ошибалась на одну и ту же цифру(звонила с городского)
смс-ки с мегафона идут. думаю и звонки и смс-ки одних рук дело. так мнужно в мегафон обратиться со своей детализацией?
Волжаночка, да с паспортом и владельцем сим-карты.. Тут же девочка делает распечатку.. деньги можно со счета, можно прямо на месте заплатить. Я так делал распечатку звонков
вот дети! Берете паспорт, топаете в сервис и берете распечатку своих разговоров за день,когда были звонки с незнакомого номера. Там будут и входящие, и исходящие, и смс-ки. добавлено через 1 минуту А! прикол в том,что бывает номер не определяется не из-за антиаона,а из-за атс. В распечатке смотришь номер, звонишь, а там отбой.
Волжаночка, так какой у тебя все-таки оператор связи? Знаешь, когда узнаешь номер, с которого звонят, выложи где-нить на сайтик знакомств, пусть подомогаются до абонента