Привет Всем! Скоро в Вашем городе будет сниматься филь. Мне нужна Ваша помощь, как знающие люди, скиньте плиз ссылки на адреса гостиниц, санаториев и пансионатов Волгограда и области. А так же театров и дворцов культур и цирков.. Заранее огромное спасибо, вы облегчите мне работу своей помощью.
случайно не про Дозор сумеречный какой-нибудь? добавлено через 7 минут А в мосовочку, или в группу реально попасть/подработать?
"Гламур шагает по стране"? "Жара-2"? Или наоборот "Ужасы провинции", "Здесь люди живут на три тыщи рублей в месяц" ?
Нет, не Волкодав, это мелодрамма. добавлено через 2 минуты Гость=я, В группу попасть реально, на следующей неделе я и директор картины будем в Волгограде, сможем встретится и обсудить.
Ну допустим ник этот образовался задолго до того как я попал в кино... а насчет с перчиком или нет, пока не знаю, там видно будет.
Gadenish1981, хоть описали бы что за мелодрама, по чьему сценарию. А то вдруг и я пожелаю участвовать в этом
Gadenish1981, дык расскажиет нам все же, что снимать будут. Автор сценария - Кврикадзе. Что дальше? О чем фильм, кто режиссер, артисты, почему именно в Волгограде?
Ну если бы Саша Коэн (так вроде реально зовут этого мифотворца Бората, Али Джи далее везде) приехал сюда лично, это было бы безумно весело. Чем Россия хуже Казахстана?