1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Диван-ТВ хочет съехать с рынка?!

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем ApTeM, 14.01.07.

  1. ApTeM

    ApTeM Новичок

    28
    0
    Недавно увидел на спец канале ДИВАНа, объяву. О том, что изменяется название организации "Компания "ЭР-Телеком", вместо ЗАО "Элсвязь-Волгоград" (и возможно форма собственности. Быстро мелькнуло, не прочитал) и заверение администрации, что договора менять не надо!

    Ну, всё понятно, ДИВАН конечно собирается все свои обещания, изложенные в договорах (нами подписаных) пунктуально соблюдать. Все "ему" верят. Но ... !!!

    Доверяй но проверяй. Все эти обещания (после изменения компании) устные. Старая компания Эл-связь - её больше нет! В общем, нигде старые договора уже законную силу иметь не будут.

    Т.к. старые договора были составлены очень грамотно, смею предположть, что у директора наверняка (для таких как я - дотошных) имеется план "утрясания" подобной проблемы.

    Или на старом договоре, он должен штамп поставить - привязки старого договора к новой фирме. Или новый договор со мной заключить!

    Подскажите пожалуйста форумчане, имеющие знания по данной теме.

    P.S. Я, грешным делом, за обрывы связи непротив их прижукать ...
     
  2. Dmitriy

    Dmitriy Активный участник

    1.158
    0
    Ну вот позавчера, когда интернет мне провели, просто старый договор взяли, и новый заключили. И все. А у тех у кого старые договора на ТВ или Инет никакие догвоора не меняют. А всякие реорганизации, я считаю, для того чтобы деньги отмыть.
     
  3. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    по любому инет дорогой. Разве заради матрикса подключать...

    А по поводу договоров...много юридических неточностей там.
     
  4. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Если контора меняет название, все договора продолжают действовать. Если это новая компания, то тогда требуется переоформление всех договоров,, а без участия контрагента тут не обойтись.

    Определить, старая это контора или новая, можно вглянув на ИНН. За время существования юрлица ИНН не меняется несмотря на изменения названия.

    Подозрения, что контора таким хитрожопым способом хочет освободиться от старых обязательств, необоснованы, ибо они так же "освободятся" и от права требовать оплату. Не совсем же идиоты там?
     
  5. ROKE

    ROKE Новичок

    28
    0
    Насколько я знаю, ИНН у них осталось прежним. Так что это просто смена названия фирмы.:coolz:
     
  6. Dimis

    Dimis Участник

    188
    0
    ApTeM,
    Don't worry! Be happy!
    Всё вполне законно. А для тебя никаких негативных последствий быть не должно.
     
  7. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0
    Да москвичи Диван скорей всего купили. Ничего страшного, они говно не покупают.
     
  8. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.660
    173
    Эр-Телеком - это название пермское. Вот они и начинают называться одинаково во всех регионах. Как Кока-Кола Инчкейп Боттлерс
     
  9. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    У нас что делается - сразу москвичи. У дивана ноги из Перми растут. В кабелизацию города вложены большие деньги. Сейчас окучивают область. Дальше остается только стричь капусту с абонплаты. Нафига продавать построенный бизнес, который приносит прибыль?