У меня вот какая проблема: мне уже 20 лет и я все еще девственник, моя девушка тоже (ей 16). Она уверена, что у меня большой сексуальный опыт и даже, если я ей скажу правду, она мне не поверит. В первую очередь я хочу доставить ей максимально удовольствия, не нанеся ей какой-нибудь травмы, в том числе и психологической. Может мне следует лишиться девственности не с ней, а с какой-нибудь случайной девушкой? Стоит ли надевать презерватив? Хотелось бы услышать ваши мнения и советы.
Гадский Поттер, а почему только девственности то? Может и опыту заодно, а? Она ж уверена в твоем сексуальном опыте...:D А какая связь между опытом и презервативом?
Гадский Поттер это поэтому ты уже во второй раз пытаешься с девушкой познакомиться, в разделе ЗНАКОМСТВА. ДА КОМУ Ж ТЫ НУЖЕН такой неумелый в 20 лет-то.
Гадский Поттер , может, Вас пожалеть? А то что ни тема, так Поттер с кем-то знакомится...Неудовлетворенный Вы наш...
Я чет не пойму...Поттер! Вы бы определились ужО То Вы пишите, что герой-любовник, то девственник. Какой однако непостоянный
Он монетку бросает с утра. Или как карта ляжет. А вообще, мальчик уже взрослый, интим читает не по децки...
это нормально отлично молодец У мужчин нет девственности, лишаться её не надо случайные связи опасны да - это если со случайной нет или после атаки если с девственницей (если до - порвется скорее всего)
"Пора определяться..." Вы, батенька, должны сами решить, что вы и как. Но вот одним изделием ИМХО, я бы пользоваться не стал не при каких условиях, ну только если партнершу не знаешь (вдруг больная ), а я как понял, то ты ее слишком хорошо знаешь... А вообще, стань уже мужиком и реши сам, кем и как надо быть! Даже после свадьбы ты кольцо на палец оденешь, а не на ... Я все сказал,делай выводы сам.
Да шизофрения у человека, а вы обсуждаете. Его же лечить надо !!! Рена, давай его йодом намажем что-ли для начала
Как это говорится по-местному? "master, мои Вам респекты... Я даже не ожидал что данный постинг сработает как "ловушка для дураков"... Внимаетельно прочте что написано в начале. Ещё раз прочтите. Прочитали? Похоже это на мужика женатого, имеющего детей? Не похоже? Совсем? Ведь там же написано чётко и внятно: 20 лет, девственник. Просто Вы не читаете. Вы - пишите. "Чукча не читатель, чукча - писатель". Это про Вас. И Вас оказалось много. И все вы корчите из себя умников. И кричите на каждом углу что Вы готовы помочь добрым советом. Каким, нах, советом, если Вы даже не выслушаете человека? А проблема есть. И человек не может обратиться с ней к друзьям и родителям. Даже два человека. Милых и любящих существа, боящихся сделать друг-другу больно. Моей "консультации" ему оказалось недостаточно, решил обратиться к "коллективному разуму". И не сам - через "третье лицо". Ххха! Ща! "Разум"... Ну неужели не видно что все формулировки уж больно "детские"? Да нихрена Вы ничего не видите. Вы только себя видите на форуме. Самовлюблённые кретины. А проблема-то есть. И я даже не знаю как сделать человека уверенным в себе и своих силах. Я тут себя-то поймал на том что просто не знаю что делать с телом любимой женщины. Вот просто с первой встречной трахнуться могу легко и красиво. И выпить чашку кофе и разбежаться. А к телу любимой не знаю как прикаснуться... И это я, у которого женщин/баб было, может быть, даже больше чем нужно! А что делать двум влюблённым, которые ещё "никогда"??? PS master, уважаю. Мозги есть.
Гадский Поттер , вымещайте свою злобу в другом месте. Вы сам так обставили вопрос, что просто нельзя было не пофлудить. А насчет кретинов: Вы заслуживаете того общества, с которым общаетесь. " Гляжу в тебя, как в зеркало..."
Мне страшно,растерянность от неизвестности ,впервые я не знаю "что" и "как",но еще я знаю,что хуже этого может быть только пустота.А она будет,если ты не придешь ни сегодня ,ни завтра ,никогда...Я не могу ничего делать.Ты не идешь из головы.Есть единственный смысл-Ты.Ты вправе поступать ,как считаешь нужным.Я буду тебе благодарна и за то,что ты уже подарил мне.Мечту.Что будет дальше-пусть решает судьба.Я верю ей,любимый.Все происходящее неслучайно.Надо только хотеть увидеть эти закономерности,которые могут стать фундаментом реальности.Чудо-не сказка.Но сотворить его можем только мы.
Гость... "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ..." Просто не поняла я о чем речь...
Гадский Поттер, если серьезно, то твоему знакомому лучше почитать соответствующую литературу (так как вряд ли связь на стороне смотжет научить его как лучше повести себя с девственницей). Есть два неплохих издания "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", которые я думаю смогут в какой-то мере решить проблему...
почему все чепуху всякую советуют? забыли как у самих было в первый раз? просто раскрываться никто не хочет.....................................:znaik: посоветуй им где-нибудь уединиться, чтоб никто не мешал. Дальше организмы сами разберуться что друг с другом делать, природа подскажет...
Вчера, часа через два после постинга, расхохотался прямо перед изумлёнными пассажирами. Подумал что именно Вы обязательно будуете отмазываться и сваливать всю ответственность на меня.... Добавление от [date]1050402471[/date]: Знаете, они уже всё прочтали. Всё что нужно и не нужно. Даже порнуху посмотрели. Теоретики - круче только яйца. PS Вчера получил от счастливой пары бутылку коньяка.
Гадский Поттер, видите, вы уже с полуслова меня понимаете. И даже предугадываете мои поступки. Буду спать спокойно: миссия оказалась выполнима - Поттер улыбнулся. Zombie , ок