1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ошибка JS

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем m4a1, 13.01.07.

  1. m4a1

    m4a1 Участник

    249
    0
    При каждом посещении ошибка джава-скриптов. браузер - ИЕ7
     

    Вложения:

    • err.JPG
      err.JPG
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      246
  2. Вадим

    Вадим Участник

    3.111
    0
    IE7 - ошибки нет.
     
  3. m4a1

    m4a1 Участник

    249
    0
    поверьте, просто так писать бы не стал. часто пользуюсь форумом, эта ошибка недавно появилась - напрягает.

    зы. ошбку видно, если в настройках ие включена отладка
     
  4. Вадим

    Вадим Участник

    3.111
    0
    Да, действительно ошибка есть. Пока могу только порекомендовать отключить отладку.
     
  5. m4a1

    m4a1 Участник

    249
    0
    не ну правда надоела уже эта ошибка. исправтье пожалуйста

    function startBlink() {
    window.preblinkonload();
    setInterval("doBlink()",500)
    }