Мне давно интересно много ли в мире людей которые не любят пиво. Я лично считаю, что пиво невозможно не любить...
Leon а я пиво почти не пью, не очень оно мне нравится, да и другой алкаголь, не употребляю. хотя в дружесткой компании могу выпить максимум 200-500 мл. сие напитка. более не влазиет.
Отношусь к пиву спокойно. Кружечку, другую иногда выпью, но особой любви нет. Лучше уж портвейна выпить. Хорошего.
Я пиво не просто не люблю,я его очень сильно не люблю. Мне всегда говорили,что ты единственная,кто не любит пиво, и как его можно не любить,такое пенное,обалденное,бе-бе-бе. Значит я не одинока в своих вкусах,это радует. Люблю джин.
солидарна с Bob , Digris а ещё люблю вино, ликёр, текилу , только купленные где-нить в Duty free... какая гадость эта сакэ!
Я просто ненавижу пиво! Ужасный отвратительный безвкусный напиток! сплошные калории и помутнение рассудка, ужасная отрыжка и постоянное желание ходить в туалет!)))))))) Это не для меня!:D
Я тоже. В пятилетнем возрасте помню с лимонадом перепутал, потом класса до девятого не мог понять, чего в нём люди находят. Зато щас предпочитаю пиво всем остальным напиткам
Ничего себе сколько людей не любит пиво, все мои подружки раньше тоже его не любили, но как говорится с кем поведешься того и наберешься, у вас все еще в переди
И сколько же пива выпиваешь , что у тебя денег много уходит? Пиво надо пить с умом, под настроением Я тащюсь от пива, хотя иногда надоедает, но делаешь небольшой перерывчик в днях, и потом опять нормально...
Я равнодушен к пиву. Могу немного за компанию или во время просмотра футбольного матча под чипсы но изредка. Хороший коньяк или хорошее вино - другое дело.
Demiurg Та ж самая история. Только чтоб пиво было хорошее, а еще к нему креветки или кальмары и поболтать по душам А просто так... Вот вчера утром (в 8 часов) еду на работу - на остановке две девицы лет по 18 пьют пиво из горла. :o: Фи. Во-первых, неэстетично. Во-вторых, это как же надо было провести вечер, чтобы с 8-ми утра уже пиво пить!
Не люблю ПИВО !!! Потому что ПИВО - это булка размешанная в воде... Всегда Coca Cola или неслабые коктейли БРАВО Но пить его могу... это вообще странный напиток объединяющий людей.. если я его и пью то не ради удовольствия, а ради того чтобы просто приятно провести время с хорошими людьми. :frustrate
А я люблю ПИВО !!! правдо пью его редко, где-то 2 -4 раза вмесяц , а водку я вооще не пью , допился - врачи запретили ,а если пью пиво , то только Балтику 9