1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бутик "First" на Аллее Героев!

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Chiara, 12.01.07.

  1. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Собственно,сабж!Кто-нибудь уже был там?Если да,то какие впечатления?
    Вообще,понравился ли дизайн,оформление бутика?!:)
     
  2. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    Чара, это не кафе. Это магазин с одеждой.
     
  3. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    2
    А тут есть такой же смайлик как у вышеотписавшихся, только с умопомрачительным маникюром и кольцом от Cartier? А то я бы тоже похлопал, но, право, неудобно в такой теме аплодировать неухоженными руками...
     
  4. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.137
    0
    Чиара,
    я был, очень понравилос всё дорогое и гламурное до умопомрачнения, но боюсь тебе ЕТО не по-карману
     
  5. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    in love with myself,
    а по теме есть что сказать?Уж Вы-то,наверняка,там побывали!:coolz:
    Вообще,говоря про впечатления,я имела в виду понравился/не понравился ли этот магазин,что привлекло,чем он особо запомнился.То же и с дизайном-понравилось ли внешнее оформление бутика и т.д.
     
    Последнее редактирование: 13.01.07
  6. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Chiara, возможно, вопрос надо было поставить иначе.. самый любимый бутик в городе, например... Хотя тема где покупаете одежду, кажется, уже была...
     
  7. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Смысл в том,что я хотела узнать мнение волгоградцев именно об этом бутике!Ну ,мне просто даже интересно узнать,понравилось ли им внешнее оформление бутика,что их,быть может,привлекло из представленных марок одежды,обуви,аксессуаров!По-моему,вполне ясный вопрос!:(
     
  8. Agnus

    Agnus Активный участник

    1.403
    0
    Chiara,
    а какого рода у вас к нему интерес?;)
     
  9. majorboy

    majorboy Новичок

    22
    0
    В бутике я побывал совсем недавно.Здесь представлено много известных марок, таких как Roberto Cavalli, ETRO, Versace, Armani Jeans, D&G и другие. Дизайн замечательный, персонал супер. Видно что ценят каждого покупателя. А все кто здесь ответили, я уверен там даже и не были.Просто им на рынке завсегда круче одеваться....А дешёвую критику, её всегда видно....
     
  10. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Мой лучший друг там уже был-ему понравилось.Вот и хотела расспросить,какие впечатления от увиденного или,быть может,даже приобретённого у волгоградцев!;)
    majorboy,
    Некоторым из наших форумчан-точно,ты прав!:d
    А что особенно запомнилось из дизайна,какие вещи приобрёл?
    добавлено через 1 минуту
    Agnus,
    ты уже там побывала?:)
     
  11. majorboy

    majorboy Новичок

    22
    0
    Из оформления особенно запоминается конечно много света, преобладания такого раскошного хай-тека. Кто разбирается, тот поймёт.В бутике присутствуют коллекции таких великих имен, на которых «просто не корректно не остановиться». Чего стоит только Роберто Ковалли, среди поклонников и поклонниц которого числятся Мадонна, Холли Берри, Дженифер Лопес, Памелла Андерсон, Стинг.
     
  12. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    majorboy,
    а ты прямо на открытии был?Молодец!:coolz:
    А так вообще,выбор впечатляет?
     
  13. majorboy

    majorboy Новичок

    22
    0

    Презентация была вечером 18 декабря.Директор «First» Людмила Александрина поблагодарила гостей за то, что они пришли разделить радость «рождения» нового бутика, который создавался с огромной любовью к волгоградцам, и, пожелав всем больше красоты в жизни, сообщила, что на Аллее Героев открываются два бутика «First» – для женщин и, буквально, напротив,– для мужчин.Открытие же таких магазинов, где собрано все самое лучшее со всего мира, поднимает статус города на Волге. Ну а я себе там джинсики прикупил от Armani. Прям нарадоваться не могу...
     
  14. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Супер!
     
  15. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    2
    А Гоччи и Бреонне там не продают случайно?;)
     
  16. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Чиара это не гламурно!!!! Ну что за дурной тон! Покупать одежду в Воло - фиии! Как минимум италия ;);)
     
  17. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    katena,
    моему другу в срочном порядке понадобился новый галстук!Ты считаешь,что ради этого стоит ехать в Милан?!Нет уж,увольте!По-моему,для удовлетворения насущных потребностей вполне подойдут волгоградские бутики Boss и First.;)В Милан и Париж,я думаю,не летают за одной вещью.:p
     
  18. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.346
    0
    кому-то срочно нужен ускоренный курс гламура и дискурса... :kos:
     
  19. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    О нас будет теперь знать весь мир! Возрадуемся друзья!
     
  20. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Конечно!! Ну, а раз уж приехал, то попутно еще прикупить с десяток новых костюмов новых коллекций. Но самое главное очень скучать при этом!

    добавлено через 3 минуты
    Категорически настаиваю чтобы эту тему перенесли в раздел "О жизни" Ну на худой конец в "Наш город"! И прекратите смеяться! Все очень серъезно! Может у мужчины жизнь рушится без галстука.
     
  21. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    katena,
    мне кажется,ирония здесь неуместна.Тебе не кажется,что на форуме флуд распространён повсеместно?!Ты считаешь,что это нормально?!Я лично нет.
     
  22. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.742
    0


    Состоявшаяся вечером 18 декабря презентация превратилась в высокосветскую тусовку, на которой были замечены: председатель городской Думы Ирина Карева, депутаты облдумы Руслан Шарифов, Наталья Латышевская, председатель облдумы Виталий Лихачев, вице-мэр Волгограда Роман Беков, глава администрации Центрального района Александр Новиков, директор ресторанного комплекса «Волгоград» Алексей Зверев.

    Директор «First» Людмила Александрина поблагодарила гостей за то, что они пришли разделить радость «рождения» нового бутика, который создавался с огромной любовью к волгоградцам, и, пожелав всем больше красоты в жизни, сообщила, что на Аллее Героев открываются два бутика «First» – для женщин и, буквально, напротив,– для мужчин. Руслан Шарифов по этому поводу с юмором заметил, что в армии мужчин учили быстро раздеваться, теперь пора научить сильный пол красиво и со вкусом одеваться, чтобы радовать своим изысканным видом прекрасную половину человечества.

    По мнению Натальи Латышевской, слово «периферия», которым характеризуют и Волгоград, всегда носило несколько уничижительный оттенок, по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом.

    Открытие же таких магазинов, где собрано все самое лучшее со всего мира, поднимает статус города на Волге. И хотя вещи здесь стоят недешево, она все-таки планирует приобрести в ближайшее время кое-что для себя, чтобы идти в ногу с модой.

    Ведущая вечера директор модельного агентства «Имидж-клуб» Марина Капитанова подчеркнула, что в бутике представлены коллекции таких великих имен, на которых «просто не корректно не остановиться». Поэтому она еще раз напомнила о них присутствующим, начав с итальянского дизайнера Роберто Ковалли, среди поклонников и поклонниц которого числятся Мадонна, Холли Берри, Дженифер Лопес, Памелла Андерсон, Стинг.
    http://www.ndwesti.ru/article.php?id=3376

    Это я так... из принципа. :flag:
     
  23. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0
    Пипец. Афтары жгут. :smoke:
    Представляю, как волгоградские журналисты обзовут Ermenegildo Zegna, если откроется магазин этой марки... :looklp:

    И вообще, мультибрендовый бутик, да еще и с некоррелирующими др. с др. марками (см.Versace vs. Armani Jeans) - это как-то негламурно. Кьяре туда лучше не заходить...
     
  24. Jlecmam

    Jlecmam Активный участник

    3.549
    0
    По своему определению бутик-своего рода магазин,выдержанный в едином стиле,предстваляющший марку одного дома моды.
    Hugo - бутик,в first не был,посмотрю.был на открытии первого.
    Да,но если first изначально себя позиционирует как бутик - это ко многому обязует,посмотрим.