1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Индийский код

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем buffoon, 12.01.07.

  1. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    Какой самый извращенный способ проверить в условии if () булевскую переменную ?
    bool b;
    b = false;
    if (b == true){...}
    Это децкий лепет
    ИТАК, ПЕРВОЕ МЕСТО
    Знакомый говорит что нашел только что в коде:
    if (b.ToString().length < 5){...} :haha: :haha: :haha:
     
  2. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    b=false;
    if (b==true)
    {
    b=false;
    exit(0);
    }

    добавлено через 5 минут
    я помню, для бухгалтерии писал процедуру какую-то, там в случае ошибки, когда она начальную дату выберет больше конечной - сообщ вывести:
    if (begdate > findate)
    {

    printf("/*вот тут я запнулся на пол-минуты*/ вы дура! попробуйте еще раз! ");
    }
    :haha:
     
  3. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    зачем бойаны за свое то выдавать
     
  4. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    Carma,
    какой баян?! если такое уже было(100% - было), то с другими произойти не могло?!
     
  5. Vaulter

    Vaulter Активный участник

    1.622
    0
    фтопку
     
  6. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.863
    48
    все начинающие программисты меняют свою этническую принадлежность )

    P.S. Знающие люди советуют заглянуть в сорцы CMS Битрегз )
    Ходят слухи, что ее писали Древние Индусы.