И я тоже поздравляю. Даже тему хотел создать. А потом постеснялся. А вот теперь поздравляю без стеснения. И желаю ей перестать быть ведром с водой. Дивные гадости умела песать эта девушка. Абы кто таких гадостей не сочинит.
София, Присоединяюсь к тебе... и поздравляю Aurora Borealis с нем Рождения. Aurora Borealis, счастья тебе! :buket:
Hi, people! Благодарствую. Начну с конца. старик, не помню. Запомните нас веселыми (с) FIRS, спасибо. Евлампий, не стесняйся. Доброе слово и кошке приятно(с) Аня), я вот и думаю, кто ж меня спалил? Завулон, процитировать Марка Твена? a-res, София, Maxsimus, Аська, удачи и стабильности! Сегодня вроде как опять Новый год. Пользуясь случаем хочу передать привет. двум девочкам в Москву, одну зовут Катя, а другая - нежная блондинка. И двум мальчикам. В политех поэту. и лысому мальчику в Бобруйск. Последний - удивительная личность! Просто супер. как теперь выражают полный восторг. Аська, в феврале делаю подтяжки. За что не берется бабка Мариулла, может возьмется дед Тапиа? Тогда и вернусь. А вообще-то нынешняя зима - не для северного сияния. Мои любимые ханты и манси писают от счастья и без страха отморозить. Аня), не, не так. какая **** меня сдала?! Игрушку забрали