Читая бульварную "комсомолку" я, почему-то пришёл к выводу что Михеев идёт в губернаторы, а Гребенников - в мэры. В одной команде. Я прав? Тогда становится понятным наличие у вечноголожёпого Гребенникова бабок на пиар. Но вот хватит ли у Михеева бабок на пиар в областном масштабе? При всём количестве ежеквартально-открываемых фирм - врядли. как мне кажется. Кто ещё в команде?
что значит "идет"? Напомню, губеров теперь назначает Президент. Наш третий выборный срок досидит, а там либо его оставят либо... А Михеева ИМХО вряд ли назначат (потому как денех у него не хватит быть назначенным). Мих. скорее всего тоже хочет мэром быть. Куда он только не избирался! И везде непруха!
Если Гребень станет мэром, то Михеев пройдет по его округу в облдуму. А денег Роме СОВа подбрасывает.
Завулон, парочкой эти мужики выглядят только в одном: в своём стремлени быть мэром и соответственно "позаботиться о народе", читай о существенном пополнении своих банковских счетах. Хм, а кто не хочет?!!! Только у каждого свой путь, свой блат, свои возможности.