Приеду на 2 дня в командировку в Ваш город. Хотелось бы заранее договориться об аренде какой нибудь однокомнатной квартиры. Как или через кого это проще сделать? сколько в сутки стоит? Не знаю точно где находится, но надо поближе или в районе "семь ветров" Может там есть какая недорогая но приличная гостиница? (как вариант) Посоветуйте - буду признателен.
Однокомнатная квартира на пр.Жукова,108 Просторная однокомнатная квартира расположеная на одной из центральных улиц города Волгограда в 5 минутах езды от Центра. Количество комнат: одна Цена: 2000 руб/сутки Двухкомнатная квартира на Симонова, 31 Комфортабельная двухкомнатная квартира в Дзержинском р-не на Семи Ветрах недалеко от Больничного комплекса. Количество комнат: две Цена: 2000 руб/сутки
[OFF]TmLAND., Я в ах.е от таких цен Знакомая ездила в питер отдыхать, так снимала двухкомнатную квартиру с офигенной мебелировкой (в ванной джакузи!!!) за теже 2000р/сут и было это ровно год назад. Это что пояснение для даунитос? [/OFF]
Квартира, музыка, двд, комфортабельная мебель, ванная, приятно черт возьми, почти как дома 500р сутки, кто ищет тот всегда найдет