Покурить не дают :(

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем nafanya34, 11.01.07.

1. Буч

Буч Активный участник

1.592
    0
    гармошка в тему:
    Объявление в лифте:
    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    12.01.2007
    Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
    «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты *****. Более того – ты ***** в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был *****, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа ***** – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, *****. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один ***** не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
    Ура, господа!
    Администрация.

2. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

Уххх-ты!
    И как же возникла связь "перед тем как сесть в Ваше феррари - закурить"?
    Почему женщины плачут?
    Чему завидуют мужчины?

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

+1.... На балконе - либо дыок вверх поднимается от курильщика снизу, либо окурок сверху летит... Про подъезд и так понятно - дым, окурки, плевки и вонь на весь подъезд - дверь не открыть.

Тоже согласен... Курильщики, представьте, стоите вы курите, значит.. Открывается дверь, спускается на площадку тело, расстилает газетку, спускает штанцы и начинает срать, с припёрдыванием и соответствующими звуковыми эффектами..... :) :) Приятно будет? 100% вы ему скажете "Что же ты гад делаешь!".... А представьте, что этот перец, наделавший в подъезде и запахи экскрементов которого вы вынуждены нюхать (ну, можете форточку открыть, вдруг легче станет? :)) - некрящий и вынужден при каждом открывании двери в квартиру вдыхать "аромат" ваших высококачественных табачных изделий? А если он ещё и астматик? Или, может, ему не вторую дверь ставить, а шлюзовуюкамеру с подъездом? Только из-за того, что вас выгоняют из квартиры курить в подъезд?

Соседи с собаками, срущими на детской площадке - точно такие же кретины, как и курильщики в подъезде, но в несколько иной ипостаси....

4. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    регуляно наблюдал такую сцену во дворе дома на ул. Мира, где типа в центре живут самые пафосные и кулютурные люди:)

5. iodine

iodine Новичок

33
    0
    PenisEnlarger,
    типа повторение мать учения? ;)

Еще скажи, что ты никогда ни на кого не работал ни на какого-там чужого дядю, всегда только сам на себя.. А то вдруг забыл кто :)

ну так, типа без обид

ОльгаМ.,
    не, ну занудство у вас, ОльгаМ.
    Вы случайно не юрист?

6. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Имхо, сравнение курения с испражнениями, напрягает курильщиков, повышает градус конфликтности и уводит от темы.
    Поскольку, вред от "пассивного испражнения" еще вроде как не доказан, а от пассивного курения - доказан давно, предлагаю спрашивать курильщиков по существу: Что дает им право наносить вред окружающим?
    ЗЫ. И давайте уже уйдем от собачек, какающих в песочек, ибо здесь не установлен факт того, что выгуливают их граждане, получившие в табло, после просьбы не курить в подъезде.

добавлено через 6 минут

Извини дорогой друг,
    мое "занудство" может быть оправдано только глубиной и искренностью Вашего рассказа.

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Ура! Летуаль вернулась!!!:)

8. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    После прочтения данной темы, я понимаю что жесткие законы принятые во Франции оправданы. Две группы людей - курильщики и страдающие от них окружающие никогда не найдут взаимопонимания. Тут то и необходимо внешнее воздействие на ситуацию. По поводу бит, 100баксов участковому и тп. Подобные действия могут привести к соответствующему противодейтвую - вернутся с пушками, заплатят 1000 баксов начальнику участкового и тп. Это не выход, выход как я вижу один - ужесточения ответственности.
    зы: Но я прекрасно понимаю агрессию матери на действия приносящие вред ребенку, наверное сам бы в подобной ситуации пошел бы на любые меры для устранения угрозы.

Последнее редактирование: 02.02.07
  9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    :d :d :d блиииин убил наповал:d интересно было бы на такое посмотреть

Cygnus,
    сто раз уже сказали тут, что с запада мы только самую ерунду в пример берём ( в данном случае Франция) лучше бы не с запрета с курения начинали, а именно с чистоты, дорог, коммуналки. Давайте уже сталинский режим вернём, точно пукнуть бояться будем.

По моему и правда ненужный спор пора закрывать. Курящим набраться уважения к некурящим! Ну и некурящим тоже быть хоть немного терпимее, а уродов и правда учить словом, а если не понимают, то и силой

10. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    kort,
    ага как только вводят какое-то обоснованное ограничение сразу сталина вспоминают. причем тут запрет на курение в общественных местах? мне кажется подобный запрет - это как-раз защита прав человека государством. Насчет правов курильщика - мне кажется право на здоровую жизнь первичней, чем право на вредную привычку. Повторяю, взаимопонимания не будет, а самоуправство приведет только к ухудшению ситуацию.

11. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    У этих квазиинтеллигентов культ собак прям какой-то в центре! И носятся с этими чудовищами огромными как с детьми малыми! У них там всё сплошь "боксеры", и чем слюнявее и страшнее --тем, наверное, элитнее :))))) Такое впечатление, что в центре в сталинках живут сплошь наиинтеллигентнейшие_бабушки-пенсионэрки-бывшие_учительницы и тинейджеры, вечно нарочито плохо одетые, в штанах на шесть размеров больше и матнёй на уровне колен, нечёсаные (это типа так модно), с вихляющейся походкой с претензией на афро-рэпоподобность и со скейт-бордом наперевес. А еще там в этих сталинках проживают преподаватели окрестных вузов, со странностями, высоким мнением о себе и низким о своих студентах и коллегах по цеху. Некоторые же из упомянутых выше преподавателей даже держат у себя дома по нескольку экземпляров кошек. :d

12. Cygnus

Cygnus Активный участник

753
    0
    Редкий Гость,
    Офигеть! У тебя в цитате текст, который я не писал - это случайно вышло или че хотел этим сказать?

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Сейчас уже мало осталось древних Икарусов с "гармошкой", чадящих прямо в салоне.. .Когда в школе я учился (это начало 90-х) их дофига было.. И вот сел я как-то в 14 - а там вроде сразу не воняет, а потом так "втыкать" начинает.... Но ехать надо - а про маршрутки тогда только помнили с ещё более древних времён.... И вот одно тело начинает водиле в дверь стучать - мол, что же ты, гад выехал на линию на таком "говне"... А тому пофиг... В общем, тут я этот номер и увидел -мужик стал около передней двери и навалил прямо в салоне.... Я в шоке просто было, окружающие тоже прифигели реально... Автобус, разумеется, дальше не поехал.... Было это как раз около остановки "к-р Спутник, в 1993 или 1994 году...

14. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    DVR,
    ну маршрутки рафики были 20 коп вроде стоили ... не помню уже...
    да уж...придурков хватает на свете....

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.268
    3.065
    Курение в общественных местах

Такой вопрос. Извините если не в той теме. Как бороться с хамством? Суть вопроса в том, что у нас началось массовое курение в подъезде. Начал все мой сосед дедок лет 60. Прикрутил к поручню жестяную баночку от консервов и использует её пепельницу (только больно часто в неё не попадает). Харкает так и вовсе на пол. За ним подтянулись и остальные… Так вот вопрос насколько законно курение так скажем в общественном месте (подъезд) с точки зрения ЖК или других законов? Какие меры воздействия на этаких хамов?

16. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Самому начать курить.:kos:

17. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Евлампий, а с нариками тогда как бороться? тоже самому начать?

18. старик

старик Читатель

14.538
    0
    a-res,
    борец?

19. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Арес, нариков можно мучать или чего-нибудь лишать. И то, если они мешают жить. Но ведь с 60-летним дедом такого не сделаешь.

20. Endimion

Endimion Активный участник

1.285
    0
    akrivcov, откручивай баночку от перил и выкидывай. Пепел из нее можно высыпать под дверь дедушке

21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я на маршрутке ездил тогда всего 2 или 3 раза. .А в начале 90-х их вообще уже, по-моему, не было....

22. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    а у нас кто-то обдристал подъезд прям с парапета с 9-ого этажа... этот ***** насрал так, что всё овно на всех этажах осталось, а снизу вообще смерть. :d хорошо, что я болел и никуда не выходил:d вроде смешно, а на самом деле как-то не очень, так что я лучше табачным дымом подышу, если дверь открываю.
    по теме: курю в подъезде с открытой форточкой, бычки кидаю в бутылки, оставшиеся от синяков

23. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Cygnus,
    извини, так иногда случайно получается. Видимо, неаккуратно что-то я скопировал. Я собирался привести цитату от PenisEnlarger.

24. Caster_Troy

Caster_Troy Активный участник

1.182
    0
    DVR,
    kort,
    Тема про курение в подъезде, а не в маршрутке... не забывайте

Всем остальным: тема уже слишком большая, просьба высказываться непосредственно по поводу курения в подъездах...

Последнее редактирование: 05.02.07
  25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Вот видишь, не равится.. А мне так же не нравится дышать табачным дымом... Тем более, что вред такого пассивного курения доказан...

А когда обдристали - пробовал форточку открывать? Наверно ,не помогло... ) :)

26. Kaschey

1.240
    0
    ну ты сравнил.... дышать дерьмом и табаком... т.е. ты исходя из
    стал говном бы дышать?
    лично я нет, ибо как я уже сказал, я болел и не выходил из дома... а даже если и открыли бы.... когда куришь, дым выветривается, а бычок утилизируется и, следовательно, больше ничего не воняет, а в случае с говном.... весь подъезд в говне поэтому там ничего не выветрилось, пока всё не убрали

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Представляешь, для многих это - одно и то же... :( Мне не кажется приятным запах табака - он из той же породы что и запах дерьма...

:) Странное предположение.. Вред от пассивного вдыхания дерьма (там сероводород) очевиден, его не надо доказывать... И он не менее тяжёл, чем от вдыхания табака.. Однако, следуя вашей логике, почему то дышать дерьмом - считается вредным, а табаком - нет... Так что ли?

и наплёванное само испаряется, а когда мимо вас кто-то проходит - это тоже фигня, можно и дыхание задержать...

говно тоже выветривается, только вемени много надо.. :) А вот вы взяли бы, и подъездик за собой бы помыли.. :)

28. Kaschey

1.240
    0
    табаком по крайней мере приятнее дышать, чем говном
    а кто сказал, что после меня остается наплёванное? мимо меня никто не проходит, потому что курю в подъезде я только ночью
    наплёванное тоже испаряеися
    За собой!? читайте внимательней, это не я нагадил!

29. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    от наплеванного остаются блевотные темные пятна. Охота в таком подъезде жить? Плюйся себе на радость.
    Советую почитать труды Калининского государственного медицинского института за (кажется 1975-76 г.г.). Там разбирался вопрос о последствиях вдыхания сероводорода...:d

30. Kaschey

1.240
    0
    повторяю ещё раз:ПОСЛЕ МЕНЯ НАПЛЁВАННОГО НЕ ОСТАЁТСЯ

Заходите на сайт MebelStol.ru: садовый диван качели - отличные цены и большой выбор! | стоматологическая клиники | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: бот циан телеграм - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: интеграция ботхелп и геткурс - Интеграции это просто! | агатовая ступка