Нежели никто не пользовалься EMS? Может мне одному так хочется заливать себе мелодии, картинки в телефон? Видеть отформатированный текст (EMS и это позволяет) неужели на форме где один другого круче в вопросах сотовой связи, нет ни одного нормального спеца? В принципе я нашел что картинки и мелодии с интернета можно посылать с сайта САРТСа (реализованно очень говёно) и http://www.megafongsm.net/logoton/ - у меня Алкатель, так что не смого воспользоваться :-( Но вот вопрос как послать произвольную (свою) картинку или мелодию? Кто нибудь ище имеет полезную информацию по этому поводу? Кстати я слышал что можно как то через электронную почту посылать себе музыку и картинки.... P.S. EMS сейчас есть чуть ли не в каждом аппарате, а как народ это использует ? Например ТЫ читающий эти строки....
Есть стандарты пересылаемых сообщений, в том числе музыка, картинки и т.д. Чтобы, например, получить мелодию посредством SMS этот режим должен поддерживаться оператором связи. В Смартсе, это реализуется посредством сайта оператора www.volgogsm.ru, при этом, при отправке мелодии, лого, картинки в структуру SMS добовляются служебные биты данных, в том числе и код оператора связи, в противном случае телефон просто не распознает сообщение как мелодию, лого и пр.
Georgiy Например с помощью программы sile можно преобразовать любую картинку в формат ems. Затем в Билайне надо создать свой почтовый ящик, посылая на который почтовое сообщение с форматированным текстом ems автоматически пересылается на телефон. А вообще лучше иметь телефон с GPRS: у меня 58 закачанных мелодий и еще большее количество закачанных картинок
Можно поподробнее про прграммку sile.... что, где взять? Если что кидай на мыло [email protected] В принципе будет повод завести себе ещё и симку БИ :-) Хотя БИ мне в принципе как и СМАРТС не нравится за каждую услугу за каждый чих плати :-( Это не есть гуд, пора бы операторам отвыкать от сверхприбылей в 600% и более А на смартовском сайте (есть блин у меня их симка, пока у них был всегда был в недоумении - сколько же в этат раз я потрачу в роуминге?) посылал себе мелодии и картинки (Alcatel 511) мелодии почемуто дробятся на две половинки, да и открытки обрезаются ... вообщем накачал себе только этих масюсечных логотипов. Вообщем задумка хорошая а реалзация еще на уровне студента третьекурсника :-(
Georgiy А вы не тот самый преподаватель ИТ а Политехе (не буду раскрывать имен), а то получается я ваш студент А программу сейчас отправлю
Догдливость это просто замечательно.... Кстати занятий 15-го у нас не будет, можете предупредить своих Уезжаю в пятницу в Питер на конференцию
Нет не легче :-( Во первых ещё не достал шнурок под Алкатель511 Во вторых как не искал не нашул программы предназначенной для заливки логотипов/мелодий, есть только для прошивки :-( В третьих очень многи аппараты имеют EMS но не имеют возможности подключения по дата кабелю :-( В четверты на самом деле сделать сервис по работе с EMS не сложно.... другое дело что опратор хочень практически ничего не далать а тллько денежку лопатой грести:frustrate
Georgiy Как вириант находиться знакомый с Сименсом(для них есть прога DES для заливки всего чего хочешь).А он бесплатными СМС кидат все что надо(минус СМС можно слать только с БИ на БИ)..Зато накидать можно гору всего