И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, удачи, денег (пару мешков), большой и чистой любви (если она существует) и всего -всего- всего
Гесер, Ник незнакомый, но от этого не менее приятно получить такие душевные поздравления и даже целую темку. 2 мешка удачи завтра особенно пригодятся, сдаю в собственный День Рождения экзамен преподу, который меня недолюбливает...Эх... sm, Да, я бы сама не отказалась от большого их количества... Услада, Так еще пару мешков денег к паре мешков удачи... Прихорошенькая картинка вырисовывается...
ну надо же! время то идет! Малена, удачи и успехов во всех твоих начинаниях желаю тебе всего плохого поменьше, хорошего больше. ну и денег, гы
Vaulter, Да, и я тоже расту ( ашь самой странно ) Спасибо за поздравления, а про плохое и хорошее - это верно, без одного начинаешь не замечать другого
Предлагаю не углубляться в материальные аспекты этого замечательного праздника - поэтому желаю здоровья, любви и счастья.
Залетный гость, да, однозначно, углубляться не будем, если есть счастье, здоровье и любовь материальное должно приложиться ( Дайте хоть в ДР помечтать ) Ivan,Invader,DENRI, ewc, Большое- прибольшое спасибо, приятно, однако )
Malena, Ленчик, поздравляю! Желаю всего самого светлого и доброго и того, что приносит щастье! :buket:
Malena, Ленок! Желаю тебе крепкого здоровья, красивой и замечательной любви, только высоких результатов на зимней сессии.
Аня), БАААФое Псиб, Анют... kort, После такого пожелания они просто обязанны быть...и побольше-побольше (Цэ) Бася, Mister Devil, Благодарю! Пы.Сы. Мешки с удачей помогли, экзамен был удачно сдан...
North Caroline, В таком деле как поздравления с ДР , лучше поздно, чем рано Спасибочки!) Maxsimus, О как ! Пасииибо, а то скоро с этой сессией я себе срыв заработаю...А Гармония, эт да, это вещь хорошая...) василиса, Большое спасибо ! )