1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лучшее эфирное время на ТВ забито программами для даунов

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Вадим, 07.01.07.

  1. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    Надоело смотреть нормальные фильмы до 3-х, 4-х часов ночи, что по ОРТ, что по РТР. В остальное, нормальное вечернее время, когда человек еще бодрствует - тупые сериалы, тупые русские фильмы, тупые шоу.
     
  2. Такого канала нет
     
  3. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Какова аудитория, таков и телепродукт...
     
  4. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Вадим, ты безнадёжно испорчен возможностью более широкого получения информации с помощью интернета... жил бы где-нибудь в сельской местности и "тупые сериалы, тупые русские фильмы, тупые шоу" шли бы на ура
     
  5. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    a-res, я тебя умоляю, какое село? Рейтинг аншлагоподобных концертиков, бенефисов галкиных-мигалкиных и идиотских фильмов про "вечную любовь" в крупных городах лишь незначительно ниже, чем в малых городах и в сельской местности.
    Быдло правит бал. Извините, но это объективная реальность.
     
  6. Гад

    Гад Активный участник

    5.598
    0
    Это точно.
    Я телек не смотрю уже лет пять и не думаю, что упустил что-то важное.
     
  7. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.979
    21
    Есть канал "Спорт", а еще почти на всех каналах периодически показывают качественные ужастики. "Сегодня", "Вести" и т.п. сериалы.
     
  8. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    охотно верю... однако, в городе каждый второй - выходец из села... и слово "село" тут скорее образно стоит понимать как "ограниченность интересов и нежелание видеть дальше привычных рамок"... в общем картина не сильно весёлая выходит...
     
  9. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    А бабужки сморят.... нравицца им.... Это не малая аудитория.
     
  10. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Кстати говоря, примерно год назад общался с одним крупным местным TV-боссом, который выражал уверенность, что с относительно широким распространением кабельных сетей ситуация серьезно поменяется.
    Но, что характерно, ничего не произошло -- имея возможность смотреть по 30-50 каналов, народ продолжает тупо смотреть традиционные кнопки.

    добавлено через 1 минуту
    Заблуждение, кстати.
    В прайм-тайм наиболее рейтинговые передачи собирают у экранов вполне себе экономически активную публику;)
     
  11. :haha: :haha: :haha: Эт хто ж такой? Крупный? ( в смысле массы тела или по авторитету?)
     
  12. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Вам, вероятно, виднее, какие конкретно части тела у конкретных ТВ-боссов большие или маленькие;)
    Я же к ТВ имею прямое отношение, но я не работаю ни в одной из телекомпаний и я не женщина, чтобы знать такие подробности;)

    Имелась в виду, разумеется, должность человека.
     
  13. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Грустная тема. И всё правда. И нихрена мы не достигнем.
     
  14. in love with myself,
    У нас в Волгограде НЕТ крупных ТV-деятелей ( или, как у Вас, боссов). Дир-р самой крупной в регионе компании, ВГТР,К- всего лишь менеджер (пусть, и топ) филиала Всероссийской компании. Остальные телекомпании- можно назвать карманными (как по принадлежности той или иной группе лиц, так и по размерам).
     
  15. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Нестоличная штучка, я имел в виду крупного, по местным меркам. Если вам это трудно понять, то лучше посмотрите "аншлаг" -- это как раз ваш уровень.
     
  16. in love with myself,
    Ещё раз повторяю, нет у нас ни по местным меркам, ни по каким- либо иным, крупных ТВ-боссов. Мож, имеете в виду чиновников, курирующих ТВ-деятельность местных карманных телевидений? Или Вы всерьез называете КРУПНЫМ кокого-нибудь Фетисова, К.Голод т.д.?

    Или Вы говорите о технических службах? Тогда более понятен их интерес к кабельным каналам...
     
  17. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Нестоличная штучка, я имею в виду только то, что человек, на которого я сослался в силу своего должностного статуса и профессионального опыта вполне в состоянии судить о перспективах развития ситуации на местном медийном рынке и влиять на оную, разумеется, в рамках своих ограниченных возможностей.
    Если же руководствоваться вашим подходом, то в Волгограде вообще нет людей, способных хоть что-то оценивать и на что-то влиять (не только на ТВ, но и в других отраслях). Возможно это отчасти и верно, но проталкивать подобную позицию как истину в первой инстанции, как минимум, глупо.
     
  18. in love with myself,
    *Мирись-мирись и больше не дерись. *
    Я просто хотела уточнить. Если бы Вы так написАли с самого начала: так:
    я бы и не возникала.
     
  19. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Нет это не ужастики - это реклама. И даже подавать её начали, как в соц.времена: чуть-чуть, как у "них" всё плохо, много, как у нас "хорошо". Изредка, как-то еще проходят программы о том, в каком дерьме мы живем (вспоминаю одну из серий ВВС по СТС, что по выходным в 15.00, где рассказывалось про пересадку печени в одной из больниц Британии, так там решали вопрос стоит ли пересаживать печень безработному и алкоголику или пересаживать её другому человеку, и думаю, а какова вероятность того, что такой человек у нас вообще дошел бы до консилиума, до этого, по моему по НТВ, о иммигранте - рабочем на заводе BMW, где он вскольз говорит о совей з/п и о том сколько стоит у них пообедать, а уж я то знаю что такое обед у немцев, сравнить можно только с дорогим рестораном в России, потом мысленно меняю "евро" на "рубли", провожу параллель по средней зарплате рабочего завода, и оказывается что стоимость обеда в заводской столовой у нас была бы равна стоимости обеда в хорошем ресторане, вот только незадача - у них этот самый обед по качеству, как в ресторане, у а нас этот обед был бы по цене, как в ресторане).

    А этим быдлом правят клинические сумасшедшие. Простите, но как еще можно назвать людей, взявших на себя ответственность за будущее страны, которые на самом деле грабят эту страну, накачивая себя деньгами, которые им в этой жизни не пригодятся. Я могу понять бизнесменов, для которых заработать лишний миллион, это всё равно что спортсмену завоевать еще одну золотую медаль.... Так может в правительстве сидят такие же быдла, только с бОльшими возможностями?
    В тоже время быдло нужно правительству, чтобы первое за гроши обслуживало газовые и нефтяные трубы. Быдло не сможет без поддержки (ввиде качественных образования и медицины и правовой граммотности) стать культурным населением (я имею ввиду время в несколько десятилетий). Но раз это не нужно - значит надо показывать по ТВ, что сейчас все живут "правильно". Тупо и по свински.

    Интересно, это что же там показывают такого, что не показывают на "бесплатных" каналах? Просветите, плиз! Судя по программе, всё тоже самое (что и по ДТВ, ТВ3, РенТВ и т.п.), только без рекламы.

    Вадим, Хотите смотреть интресные программы, обратите внимание на, повторюсь, сериалы ВВС по СТС, выходные, в 15.00, РенТВ, суббота, 19.00 - "Неделя", ну и кое-что можно посмотреть по "Культуре". Всё остальное, как сказал in love with myself, для быдла, хотя вернее сказать, для людей с низким уровнем интелектуального развития. Художественные фильмы, я же лично, вообще не могу смотреть по ТВ - реклама знаете ли.... С таким качеством картинки и звука, можно в том же Магните за 100 рублей купить и смотреть не тогда, когда "они" показывают, а тогда, когда хочется.

    P.S. Более здесь вступать в дискуссии не буду
     
    Последнее редактирование: 08.01.07
  20. PenisReducer

    PenisReducer Гость

    По ТВ смотрю только спорт, если есть время.
     
  21. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    В том числе и поэтому ТВ практически не смотрю...
     
  22. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    Купите пишущий DVD с жестким диском. ;)
     
  23. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0
    Думаю, правят все-таки не клинические сумасшедшие, а циничные прагматики, которые идут легким путем зарабатывания денег: тупую передачу посмотрит большее количество человек, значит, можно будет продать больше рекламы и заработать больше бабла.
    А посмотреть все-таки есть что - надо просто активно юзать программу передач. Каналы "Культура" и "Спорт" содержат очень мало тупняка, канал "Россия" периодически показывает хорошее кино, сейчас ТВ-3 по пятницам крутит кино не для всех. Все каналы показывают передачи о флоре и фауне. MTV крутит "Южный парк". Появился канал О2-ТВ - телевизионный аналог "Нашего радио". Есть что-то еще. Конечно, этого мало, а хорошее кино показывают поздно, но такова у нас реальность - никуда от этого не деться. Разве что мутить собственное ТВ. Правда, в Волгограде такое, наверное, невозможно - все, что есть своего, как правильно заметила Нестоличная штучка, обслуживает интересы определенных людей. Но такая фигня у нас вообще со всеми СМИ, кроме радио, где сидят такие же циничные прагматики.
    Что касается неудобства смотреть кино по ТВ из-за рекламы, то это как сказать: во-первых, не будет рекламы - не будет телевидения и в том числе показа хороших фильмов, а во-вторых, если рекламы не очень много (раза два-три за фильм), то лично для меня это даже удобно - на кухню сходить, в туалет и т.п. :-) Когда на компе фильм смотрю, я, бывает, даже чаще прерываюсь.
     
  24. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    можно было бы согласиться, если бы не одно но - когда рекламой прерывают эмоциональный момент фильма (а зачастую и просто фразу главного героя) - то это ни в какое ворота не лезет... а если тебе самому всё время хочется прерваться - значит фильм такой...
     
  25. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Говнотема. Что, ни у кого нет дома двд-шника? :smokin:
     
  26. 13.09.2006

    13.09.2006 Читатель

    989
    0
    ставите тарелку на Ямал (все ругаются же что каналы там со сдвигом, а понимающие люди смотрят и в ус не дуют) и смотрите каналы с временным сдвигом +4 - +7 = ночные фильмы приходятся как раз на вечер :p
     
  27. nightwip

    nightwip Активный участник

    1.483
    0
    13.09.2006,
    Ага,ребенок включает телек часов эдак в 18.00, а там порнуха идет.....знаете не очень то удобно( я своему ребенку много чего позволяю, но все-таки должны быть определенные рамки).
    Лучше уж разорятся на ДВД...а новости можно и в инете посмотреть...
     
  28. 13.09.2006

    13.09.2006 Читатель

    989
    0
    nightwip
    1) там не эфирных каналах НЕТ порно
    2) а если ребенок притащит диск ДВД с порно? пока Вы на работе? с настоящим жестким порно а не эротикой как на ДТВ(или хде там?)? знаете по опыту меня как отца 14 летнего ребенка - это куда более вероятно. уже попадался он.

    короче смотрите даунские сериалы и рекламу... :p и обязательно дома не должно быть компа! ато дети они такие! притаскивают порно фотки и рассматривают их в нем! а инет так вообще лучше отрезать сразу :)

    у родителей в деревне как раз Ямал стоит. сын когда ездит к ним в гости - ему эта "эротика" нафик не нужна. он у меня нормальный. что там смотреть то? адекватно понимает что фигня то.
     
    Последнее редактирование: 09.01.07
  29. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    А в чём проблема?
     
  30. 13.09.2006

    13.09.2006 Читатель

    989
    0
    да никаких проблем. раз в школу вместе с презентацией на диск порнуху записал и училке сдал типа дом работу... мя потом вызывали - с их классной руководительницей смотрели )))

    растет... прикалываецца... весь в папу )))