Насколько падают шансы парня найти себе девушку, именно девушку (не ходячий стереотип, красящий волосы, глаза, губы, ногти и все че можно в черный цвет и твердящий о том, что мир-дерьмо), если: -у него обычная прическа и свой цвет волос; -он не считает необходимым походить во всем на тимоти, билана и тимберлейка сразу; -он может прожить без ночного клуба дольше недели и даже двух(!); -он люто ненавидит "дом-2", "мечты алисы" и "клуб" или как там его... -он не считает одним из главных критериев, по которым человека стоит оценивать как интересную личность, наличие у этого человека потертых, рванных (зачастую им самим) джинс. К удивлению многих, читающих это сообщение наличие у человека трико "Umbro" и кроссовок тоже подобным критерием не является... P.S. Прежде чем господа, называющие себя "гламурными", захотят назвать меня гопником, пусть вначале поинтересуются, что значит это слово... Кто как считает?
Неужели мир состоит только из тимберлейков и гопников Знаю много красивых и интересных девушек для которых все эти пункты не имеют никакого значения... Проблема надумана.
Почти 100%(это уж от личности зависит). Нормальных все же надеюсь больше(хотя эТИ тоже есть..). Гламур в Волгограде сосет
Watcher, Я считаю: один, два, три, далее обычно идет - четыре.... А по теме - да не вопрос! Девушек которым нужен НАСТОЯЩИЙ воспитанный мужчина/парень много. Единсвенно в чем действительно будет проблема - это встретить такую девушку. 1) Часто люди знакомятся в клубах, на тусовках, концертах и т.д. В твоем случае это вариант отпадает (ни тебя, ни девушки там не будет) 2) Вероятно, что девушки которым нужен твой типаж - едва ли будут знакомиться на улице (хотя быть может) 3) Интернет - тоже не вариант, из за их воспитания + скорее всего у них просто нет свободного времи. Всегда есть чем интересным (для них) заняться.... По этому, тут выход только один - ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГОСПОДИН СЛУЧАЙ! А так, можно и интернет опробовать. mamba.ru. Сотне напишешь, очень вероятно что парочке другой понравишся (вариант проверен!)
ну вообще это опрос больше чем зов о помощи))) но все равно очень интересные посты. а что девушки либо вообще не будут отвечать, либо будут ток высеры, подобные предыдущему, я ожидал)