Кто как считает...

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Watcher, 06.01.07.

1. Watcher

Watcher Новичок

2
    0
    Насколько падают шансы парня найти себе девушку, именно девушку (не ходячий стереотип, красящий волосы, глаза, губы, ногти и все че можно в черный цвет и твердящий о том, что мир-дерьмо), если:
    -у него обычная прическа и свой цвет волос;
    -он не считает необходимым походить во всем на тимоти, билана и тимберлейка сразу;
    -он может прожить без ночного клуба дольше недели и даже двух(!);
    -он люто ненавидит "дом-2", "мечты алисы" и "клуб" или как там его...
    -он не считает одним из главных критериев, по которым человека стоит оценивать как интересную личность, наличие у этого человека потертых, рванных (зачастую им самим) джинс. К удивлению многих, читающих это сообщение наличие у человека трико "Umbro" и кроссовок тоже подобным критерием не является...
    P.S. Прежде чем господа, называющие себя "гламурными", захотят назвать меня гопником, пусть вначале поинтересуются, что значит это слово... :)
    Кто как считает? :)

2. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Неужели мир состоит только из тимберлейков и гопников :shuffle:

Знаю много красивых и интересных девушек для которых все эти пункты не имеют никакого значения...

Проблема надумана.

3. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Почти 100%(это уж от личности зависит). Нормальных все же надеюсь больше(хотя эТИ тоже есть..). Гламур в Волгограде сосет :flag: :gigi:

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    Watcher,
    Я считаю: один, два, три, далее обычно идет - четыре.... :)
    А по теме - да не вопрос! Девушек которым нужен НАСТОЯЩИЙ воспитанный мужчина/парень много. Единсвенно в чем действительно будет проблема - это встретить такую девушку.
    1) Часто люди знакомятся в клубах, на тусовках, концертах и т.д. В твоем случае это вариант отпадает (ни тебя, ни девушки там не будет)
    2) Вероятно, что девушки которым нужен твой типаж - едва ли будут знакомиться на улице (хотя быть может)
    3) Интернет - тоже не вариант, из за их воспитания
    + скорее всего у них просто нет свободного времи. Всегда есть чем интересным (для них) заняться....
    По этому, тут выход только один - ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО ГОСПОДИН СЛУЧАЙ! ;)

А так, можно и интернет опробовать. mamba.ru. Сотне напишешь, очень вероятно что парочке другой понравишся ;) (вариант проверен!) :shuffle:

5. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    почему ж они падают? мож они расти начинают :gigi:

6. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Фу, ацтой. :kos:

7. Watcher

Watcher Новичок

2
    0
    ну вообще это опрос больше чем зов о помощи))) но все равно очень интересные посты. а что девушки либо вообще не будут отвечать, либо будут ток высеры, подобные предыдущему, я ожидал)

8. max999

max999 Новичок

20
    0
    Ватчер, вариант только один: знакомиться через знакомых (друзей).