1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Богородица явилась России

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Nautylus, 06.01.07.

  1. Nautylus

    Nautylus Читатель

    568
    1
    Аппаратура российских учёных зафиксировала 2 раза с интервалом в 2 года в одном и том же месте запечатлела невидимую глазом сущность, удивительно похожую на изображение Божией Материи на православных иконах.
    Медики признали что фотография Нерукотворной Маддоны целебна. Служители церкви считают это благим чудом: "бес не может принимать облик Богородицы.

    http://www.silanov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=5

    продолжение следует...

    добавлено через 1 час 5 минут
    Врач София Бланк из Нью-Йорка, глубоко верующий человек, заметила поразительное сходство фотографии с православными иконами Богородицы. Она предложила, что если это действительное нерукотворное изображение Божией Матери, то оно должно каким-то образом влиять на людей.
    Экспирименты, которые провели в Нью-Йорке с изображением Новохопёрской Мадоны, оказались сенсационными! Доктор Бланк использовала для анализа состояние-людей"кирлианов эффект"-способность живых организмов давать свечение в газовой среде. У здоровых оно сильнее, а у больных-слабее.
    Бланк и её ассистенты фотографировали ауру пальцев испытуемых до и после просмотра ими Новохопёрской Мадоны.
    И окзалось, что у всех из дватцати участников экспиримента после созерцания лика(заметьте - они ничего не знали о его происхождении) приборы фиксировали улучшение состояния-аура пальцев стала как у здоровых людей.
    -Непосредственно над изображением излучения имеют сложную энергитическую структуру,-рассказывает Генрих Михайлович(российский спектроскопист).-Но на расстоянии более 15 см от фотографии все излучения преобразуються в одно левополяризованное. Экстрасенсы считают его гармонизирующим пространством.

    продолжение следует....(дальше ещё интересней))
     
  2. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    Одно непонятно: с чего бы это Мадонне сдалось являться воронежским оккультистам? :fignya:
     
  3. DVR

    DVR Активный участник

    21.289
    17
    Больше никто не курит....
     
  4. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    Интересно, если бы врач София Бланк была неверующим человеком, стала бы она заниматься такой ерундой? Может быть она за это время вылечилы бы кого нибудь...