Передам в дар или продам за символическую цену: - кровать односпальная с матрацом - стол раскладной - стул - зеркало 620х1480 - стиральная машина "Малютка" Всё Made in USSR. P.S. Надеюсь откликнутся те, кому действительно необходима мебель. Ищущих наживы прошу не отвечать.
Советский стол на четырех ножках В сложенном состоянии представляет собой обычный стол. Принцип раскладывания: столешница состоит из двух половинок, которые раздвигаются; из образовавшегося промежутка выдвигаются две маленьких половинки. При эксплуатации в каком-либо одном состоянии проблем не вызывает. Для интенсивного раскладывания/складывания необходим мелкий ремонт. Внешний вид на твердую четверку. Зеркало в рамке. Состояние самого зеркала хорошее, рамка нуждается в декоративном ремонте. Можно. PetrRUS, если за Вас поручится какой-нибудь более авторитетный участник форума - забирайте. P.S. Еще есть раскладушка. Все звонки после 9 января.
А зачем за меня ручаться? я же не животное беру! просто я переезжаю на квартиру(снял) а мебели нет! вот и ищу с миру по нитке!
Lord Beaver, А как у тебя то забрать стиральную машинку можно? А раскладушку можно? Скинь телефон плиз в приват
Осталось: - кровать односпальная с матрацом (в хорошем состоянии, рекомендую) - стол раскладной - стул - зеркало 620х1480 (зарезервировано для LORIC) - раскладушка (зарезервировано для горожанин)
Lord Beaver, как бы произвести это принятие даров? пиши в аську или звони и я подъеду куда скажешь? если это конечно не палассовский район! тогда найду человека который мне этьо доставит! пиши 323615214, либо звони завтра 89275125541, а то сегодня я ужо сына забрал с роддома и мне спать на кухне! завтра ещё доь заберу от бабушки! Премного благодарен!
Lord Beaver, что то так на связь ты и не вышел, жду завтра. занят буду тока с 13.30 до 15.30 а все остальное время свободен и готов подъехать! ЖДУ!
Спасибо за фотки. Lord Beaver,на второй фотке край самого зеркала грязный или покоцаный? Этоя к тому, что нужно идеальное по изображению зеркало.
Именно край грязный. Заметных с первого взгляда дефектов самого зеркала нет. Если рассматривать более подробно, то можно заметить небольшие области черных точек (заметил их наличие только сейчас рассматривая тот угол).
Осталось: - кровать односпальная с матрацом (в хорошем состоянии, рекомендую) - стул - зеркало 620х1480 (зарезервировано для Залетный гость)
Lord Beaver, С удовольствием забрал бы всё, что осталось! 8-919-791-8616 добавлено через 2 минуты LORIC, Залетный гость, В чём проблема? Грязный край можно зашкурить и покрыть лаком.