1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Есть ли гениталии у Бога?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем PenisReducer, 05.01.07.

  1. PenisReducer

    PenisReducer Гость

    Недавно PenisEnlarger изрек мысль, что Бог сотворил Адама и Еву по своему образу и подобию.
    В связи с этим возник вопрос, есть или нет гениталий у Бога и какого Бог пола.
    Как-то неразвито эта тема была в ветке про верность, решил развернуть.
    Кто что имеет сказать?
     
  2. dsv

    dsv Активный участник

    8.499
    76
    а кто сказал что бог есть?
     
  3. PenisReducer

    PenisReducer Гость


    PenisEnlarger сказал. Допустим, что это правда.
     
  4. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    PenisReducer, коли было обрезание Господне...
     
  5. PenisReducer

    PenisReducer Гость


    1. Откуда тогда взялись женщины?
    2. Зачем %уй мужчине, пусть даже Богу, если нет женщины?
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ох уж эти мне озабоченные... :d Почему именно гениталии так интересуют? В теме про демографию об этом спрашивал Наутилус, здесь - пенис. Мысль о подобии человека Богу можно развивать и дальше: была ли у Бога печень, селезенка, почки? А если были, то что ел Гсподь? И как часто отправлял естественные надобности?

    Если признать, что подобие было полным, то Бог обладал телом, что означает возникновение множества вопросов, связанных с функционированием этого тела. Ведь человеческое тело может жить только в условиях узкого коридора температур, ему нужно питаться белками и жирами, и дышать кислородом. А ведь Бог не ограничивается проживанием только на Земле. Как Господь с его земным телом может пройтись по Юпитеру или Сатурну?
     
  7. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.265
    0
    Грешники, мля :pop:
     
  8. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    god is gay. (c)
     
  9. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    изучайте первоисточники - по образу и подобию Бог создал Адама, а Ева была создана из ребра Адама. Вопросы еще есть?
    Ну, кроме, а нахрена вообще Богу член...
     
  10. PenisReducer

    PenisReducer Гость


    Ойдактобыговорил :d


    Потому что мы в "интиме". В "здоровье" можно порассуждать о печени Бога и влиянии Божественных Напитков на Божественную Печень.
    В ДО можно обсудить те самые Божественные Напитки, которыми Бог портит Божественную Печень. А сдесь уж извините, сиськи-письки рулят.


    Значит Бог таскает свои "тропики" с собой. И половые органы у него тоже есть.
     
  11. PenisReducer

    PenisReducer Гость


    Понятно.
    Допустим у Бога был %уй. Он не знал, что с ним делать, сотворил Адама. Посмотрел на его поведение, понял, что Адам хочет, вытащил у него ребро, сотворил Еву. Какая-то несимметрия, а почему Бог не сотворил себе самку Бога из своего же ребра?

    Допустим у Бога не было гениталий. Тогда зачем он изваял Адаму %уй? Чтобы потом пришлось делать ему Еву? А зачем ему делать Еву?
    Может быть Адаму был даден %уй и Ева для того, чтобы вложить в его голову некую мотивацию? Хитрое, однако, сущность Бог.
     
  12. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.265
    0
    пральна! он тоже любил парнушку! :liplick:
     
  13. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    какой нафиг Сатурн или Юпитер? Ты о чем? Насколько я помню. Бог живет в раю, а там тмепературный режим как раз таки постоянен и неизменен - Богу нет надобности приспосабливаться ко внешним условиям - он их создает. И со здоровым питанием вроде как у этого товарища тоже проблем нет.
    Кстати. анчинаить то надо с того, что никто еще не видел Бога, и подтвердить или опровегрнуть информацию о внешнем виде еще никому не удавалось. Возможно, Бог - сущность духовного плана, а белковая оболочка - есть земное приложение, ибо для цивилизации фотонов, к примеру, Бог может быть одинм большим фотоном. :)
    Бог не дурак, знал, чем это может закончиться...:look:
    думаю, что трудно искать некую мотивацию в поведении Бога, кроме как жажды экспериментирования. Член был даден Адаму в качестве эксперимента, а уже в развитие эксперимента возник вопрос о его предназанчении. Поэтому. в стадии проектирования Евы и был разработан специальный девайс, совместимый с девайсом Адама. Это всё говорит об автоматизации процесса эволюции. Если провести аналогию с системами искуственного интеллекта, то можно отследить следующее: сначала люди создавали программы, все функции которых были строго описаны и имели определнное предназначение. Так как механизм размножения программного кода отсутсвовал, то всё новое в софтовой цивилизации появлялось только силами человека. Но самостоятельная разработка вариантов. проверка их на практике занимает много усилий и времени, поэтому, создав механизм самовоспроизведения, можно уже не заниматься разработками самостоятельно, можно только слежить за развитием новой цивилизации, держа руки на пульсе системы, дабы предостеречь себя от потери контроля над экспериментом в целом.
    Итого, имеем: всвязи с отсутсвием неоьбходимости, проловых органов у Бога нет. Адам и Ева были созданы по образу и подобию Божьему, однако для облегчения эксперимента были введины некоторые отличия в виде половой системы размножения(которая была признана лучшей разработкой в рамках проекта "Фауна").
     
  14. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    есть Бог, а есть воплощения Бога, не нужно путать эти два понятия
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Залетный гость,
    Может, ты приведешь цитату из Библии, где написано, где живет Бог? Он создал все! И Землю, и Солнце, и звезды. Он вездесущ, потому его тело должно быть приспособлено для проживания во всех мыслимых условиях Вселенной. Или не иметь тела вообще.
    А что будет, если представитель цивилизации фотонов и человек одновременно будут представлены перед Богом? Бог или имеет одну форму, или никакой. (можно предположить, что Бог вызывает в голове своих созданий их же зеркальный образ).

    Вопрос - зачем Богу белковая оболочка? Так бы и предстал в виде огненного шара. Какая разница человеку, какая форма у Бога, если это - БОГ! Были же боги в виде шакалов и змей, и ничего, человека не тошнило от омерзения.
    Из этого следует, то хотя Бог и сделал человеку член, но раз члена у бога нет, то и член - не подобен божьему органу. Все остальное - вплоть до волос на голове и мочек ушей - подобно, а член - увы. А раз "увы", то и отношение к нему будет соотвествующее.

    Однако в Библии указано, что с поврежденным половыми органами мужчина в рай не попадет. С оторванной рукой или ногой - попадет, а вот без яиц - уже нет. Даже если этот человек праведник из праведников. Одного чела в прошлом даже к лику святых не причислили из-за того, что он себе половые органы ампутировал.

    Возможно, у Бога члена нет, но это условие сохранности половых органов мужчины выдает особое трепетное отношение к ним Господа.
     
  16. Гость

    Гость Гость

    Честное слово, напоминает семинары по Истории религии и Игорь Николаевич спрашивает у студентов: Как вы думаете, почему в тексте всей Библии не упоминается, какой ориентации был Иисус Христос? И ответ после долгих раздумий студентов: Потому что Богу всё равно, какая ориентация у людей, главное, чтобы одному человеку было хорошо рядом с другим человеком...
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ответ не верный. При акте прелюбодеяния одному человеку очень хорошо с другим человеком, однако измена - тяжкий грех. Все равно ли Господу, какая ориентация? Вряд ли. При гомосексуальных контактах не может выполнено задание Бога - плодиться и размножаться.
     
  18. Гость

    Гость Гость


    Вот видишь, а мы тогда глупыми были, не смогли философу ответить :d
     
  19. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Для того, чтобы возразить такому философу, надо отнестись к его словам критически. Раз так, то надо опровегнуть (не согласиться) с его выводом: что Бог любит всех, что он за мир, дружбу, жвачку. Эта мысль о доброте Бога гораздо приятнее, чем осознание, что вера в Бога требует от верующих не просто какй-то отвлеченной веры, а еще и совершения конкретных поступков. Выполнения заповедей. И эти требования жестоки для тех, кто родился с отклонениями в ориентации или поведении, которые не приняты за эталон.

    Если хочется верить в доброго Бога, то критическое мышление отступает. Какая на фиг логика, когда - добро? Вы не были глупыми, это всеобщая особенность человечества - жизнеспособность массовых алогичных заблуждений, если они соответствую желаниям, а не действительности.
     
  20. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    У бога хрен есть, это точно - им он писает как и все мы, да вот правильно сказал Залетный - пришлось добавить человеческои модификации функциональности.
    Кстати тут еше одну тему затронули....
    Правило для маленьких детей:
    СПИЧКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА.
    То есть маленьким детям пользоватса спичками, поджигать спички нельзя.
    а взрослым уже можно.

    Правила для взрослых:
    ИЗМЕНА ЭТО ПЛОХО, НЕ ИЗМЕНЯЙ!
    То есть изменять нехорошо, заниматся сексом с посторонними самками\самцами низя..
    А может быть есть еше одна стадия - ВЗРОСЛЫЕ (ну уж совсем взрослые, не только думающие но и хорошо чувствующие), которым можно таки занятся сэксом с постороннеи самкои\самцом (не просто ради удовольствия, а потому как сближение с прошлои самкои\самцом - не оправдало надежд, нехватило опыта дабы оченить реальные перспективы отношений) можно?
     
  21. Пересмешник

    Пересмешник Участник

    1.835
    0
    предлагаю продолжить аналогию в разделе "флейм".
     
  22. ОБХС

    ОБХС Новичок

    84
    0
    У бога все есть :writer:
     
  23. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.318
    101
    Вывод из всего вышесказанного - БОГ Гермофродит, имеет признаки обеих полов ;)
    Создал адама и дал ему %уй. Зачем? А затем. Ведь до человека он создал "тварей", у которых тоже был "%уй". Т.е. и человеку для того же - для размножения, так сказать на конвеер поставить, а не тварить самому ;)

    А если взять древнегреческих богов, той у них с генеталиями вся было путем, и использовали они их по назначению ;)
     
  24. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    для богов наличие гениталий не важно
    потому как ебут*ся они божественно
    так же как и их антиподы
    вообще не важна религиозная сущность актантов,
    боги&дьяволы
    потому как в любом случае они делают это не как кролики, или собаки, или примитивное человеческое существо
    но, разве вы в это врубитесь?
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Я тут недавно читал, как трахались Шива и Парвати... Вишну и другие боги увидели, как Шива и Парвати предаются открыто любви. Вишну засмеялся, а остальные прокляли трахающихся богов. И тогда совокупляющиеся умерли во время коитуса, не разжимая объятий. Перед смертью Шива пожелал, чтобы его новым воплощением стал фаллос, которому мужчины должны поклоняться и боготворить. И это - начало всего сущего...
     
  26. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    И это же конец всего ссущего...
     
  27. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Wелцоме,
    и одновременное начало биологической жизни в земле под струёй..
    мож там травинка какая расти начинает..или тополёк зачинается :d
     
  28. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Не всего. Только одной половины человечества. Другая обходится для отправления малой нужды и без "конца".

    добавлено через 1 минуту
    Westfalen, точна! У Бога все предусмотрено:d
     
  29. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Роберт,
    я бы сказал у ПРИРОДЫ всё предусмотерно ;)
     
  30. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    ОБХС,зависть - нехорошая черта.