1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рассказ, со временем становящийся все более актуальным

Тема в разделе "Интим", создана пользователем OpenBoy, 05.01.07.

  1. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Дорогие товариши - утро в нашем колхозе, Степаныч проснулся ни свет ни заря, хлопнул 100 грамм и вышел на крыльцо, было темно.
    -"Что это! ?!", подумал он и вспомнил что перед сном забыл снять свою ушанку и одно их ух - закрывало обзор прямо по курсу.....
    Изящьным движением лопаты Степаныч поправил неверное ухо, потянулся, посмотрел на эту красотишу вокруг, на свои огород в котором лежало два сушества - бурый хряк соседа Коли с хозяином в обнимку, на сеновал, из которого торчала чья то пятка. Остановил свои взгляд на затоне с небольшои рощицеи на берегу, где купались 3 голые девки (с сиськами!!).
    -"Как же все чудесно! Как хорошо в нашеи стране - в России!", сказал он, прицепил страпон и отправился на работу в коровник.
    Встретив по пути почтальона взял у него свежий выпуск илюстрированного журнала "Вестник Волгоградского Форума", которыи немало помогал ему в работе, и заметно повысил его квалификацию за последние пол года, заглянул к доярке Танюшке, с которои у него были необычные и красочные отношения, не испорченные интимом и деловая переписка по проблеммам межличностных отношений в социуме рогатого скота.
    Надо сказать работа у Степаныча была почетная, в 90 годах, когда колхоз ипытывал большие финансовые трудности, председатель, Петр Евстрахъевич Вертибутылкин, предложил сократить поголовье рогатого скота до минимума и продать всех быков производителеи. Денег хотели все, поэтому в наличии остался толко один бык по кличке Ангстрем, который помер спустя месяц от переутомления.
    Что же делать???!!! Громко вопили односельчане.... Ктото предложил заменить Ангстрема Колькиным хряком, но как оказалось, он был весьма ограниченои скотинои и не признавал такого изврашения. Пробывали осеменьять коров сотнями методов - ничего не помогало... коровы мычали сутки напролет, даже мыши мужского полу приходили на их зов и грустно смотрили им под хвост, не имея возможности помочь...
    Так прошла неделя... И тут - о радость, Степаныч получил первый номер "Вестника Волгоградского Форума". На него снизошло озарение и он решил использовать страпон!!. Когда прислали заказанный на последние 10 рублеи страпон - радости Степаныча небыло границ... Он таиком прокрался на подворье и за ночь отымел страпоном всех жаждуших коров - настала ВЕЛИКАЯ ТИШИНА..
    Весь день Степаныч ходил и загадочно улыбался пока вся обшественность выражала удивление по поводу на диво уставших улыбающихся коров. В конце дня он невыдержал и расказал о своем новаторстве всем. Петр Петр Евстрахъевич сразу предложил назначить его Главным Осеменителем и Удволетворителем, назначил троиную надбавку к ставке (за вредность) и дал медаль "Почетный механизатор района".
    И вот, каждый день утром Степаныч пристегивал хитроумный страпон из жаростоикого силикона армированого нанотрубками и гордо вышагивал на работу, распугивая все женское население, кроме доярки Татьяны, которая филосовски относлась к размерам и другим характеристикам страпона и обладателя.
    Каждый день она сообшала Степанычу о результатах его работы, вот и сеичас она с весьма озабоченным видом стояла в дверях и чтото показывала на пальцах... Как оказалось - буренки испытав на себе магическое воздеиствие страпона, неутомимость и опыт Степаныча, накопленный за всю его жизнь, перестали получать полное удволетворение и ходили поесив хвост....
    Посоветовавшись с главным бухгалтером Наташеи, которая постоянно предлагала применить к телочкам позицию "бублик" - все пришли к выводу что надо разнообразить половую жизнь скота, призвав на помошь весь опыт человечества!! И опять задорно сверкнув глазом Степаныч открыл свежий вестник, изучил его от корки до корки и выяснил, что буренки - эмоционально зависимы от Осеминителя, что к некоторым нужен особый подход, учитывающий особенности их внутреннего мира, другим нужен просто жеский половои акт! Подчерпнув так же несколько новых позиций из вестника он зашел в сои кабинет, где его ждали рогатые любительныцы секса, применил знания на практике, работал до 6 вечера после чего пошел домои в хорошем настроении с чувством качественно выполненои работы.