Мира, чес слово тема уже была... поищи в поиске.. Экологи в Газпроме нужны, но с опытом работы.. Но Газпром то большой, ГДЕ ты работать хочешь и за какую ЗП? Про Лукойл незнаю ничего...
Мира, Конкретней выражались бы что интересует. Вакансии разные ведь бывают. Лукойл-Нижневолжскнефть (который на Комсомольской) иногда ищет себе спецов (инженеров, рабочих всяких и т.д.) через сайт свой - nvn.lukoil.com Я сам там видел пару недель назад несколько объявлений. Почаще туда заглядывайте, может найдете себе что. Что касается Газпрома - для меня это темный лес, но вроде на сайте тоже иногда мелькает какая-то мелочь. Что касается "нормальных" вакансий - в открытых источниках вы не найдете, их обычно занимают свои - "проверенные" люди, которым "можно доверять". Людей с улицы к работе на управленческих должностях так просто не допустят. Такова уж специфика нефтегазового бизнеса.
Ну будь другом, да, ну покажи где на этом сайте раздел вакансии... Пусть нет ни одной, просто интересно.
Что касается ОАО Газпром - в Волгограде несколько организаций, которые является дочерними по отношению к нему. У каждой свои функции. Самая крупная из них - ООО Волгоградтрансгаз (Р-Крестьянская, 58). Список вакансий не публикуется, кандидаты на вакантные места формируются на основе рекомендаций сотрудников самого Общества.
Ну дык и я о том же. Мне работать в этих компаниях не хочется и я проверил наличие вакансий из любопытства, собственно моя работа меня устраивает. У наших брэндов есть серьёзные интеренет странички, много там всего написано, но никогда я там не находил раздела вакансий. Этого посто не было, нет и похоже не будет. Кто-нибудь, когда-нибудь слышал/видел о массовом наборе большого количества людей в одну из этих компаний??? Чтоп по телевизору или в газетах печатались список вакансий с описанием и т.д. Чтоп потом проводилась работа по отбору со всеми вытекающими... Складывается впечатление, что там никто не работает и им не нужны люди, они их просто не ищут, т.к. есть уже. :mogila:
совершенно верно. Трансгаз -- эксплуатирующая организация. Там ничего нового не происходит и текучесть кадров небольшая. А те вакансии что особождаются, обычно занимаются своими или по рекомендациям. А строительством для их нужд (там бывают всплески потребности в работниках) обычно занимаются подрядчики, причем зачастую они не входят в структуру Газпрома.
Я фигею. Все организации эксплуатирующие, ну кроме проектных институтов. Однако очень удивлюсь если в ВолгТГ нет УКСиРа. Вообще не вижу связи между бизнесом организации и текущестью кадров (или ростом потребности в них). Это все дело больше от организации бизнеса зависит.
Mix, есть организации растущие. У них постоянно потребность. Есть организации с высокой текучестью. Есть конторы с выраженной сезонностью Есть организации набирающие команду под проект (в том числе строители) ВТГ не обладает ни одним из этих признаков.
О це верно. А шо народ так все в Газпром с Лукойлом потянуло. Все чтоли как есть Нефтяной техникум заканчивали. Или просто за баблом? Ну если второе, тогда можно и ошибиться. Либо велком в места с РК и СН.
Какой нафих техникум... Какая нефть.... какой газ.. Вот к в одном месте к дню энергетика прочитал (извините за размер): так что самое правильное образование там - финансовое
всё именно так. эти не мудрёные цифры и составляют бОльшую часть з/п. к примеру возьмите то, что вы сейчас имеете и прибавьте к ним 160% (80% РК + 80% СН) и так ишо по мелочи надбавок + 10 % за вахтовый метод +12% за вредность... ну вообщем мысль вроде понятно. И когда понимаешь, что твоя зарплата с этими коэфицентами и набавками как раз та, которую ты сейчас хочешь, то не забывай, что все эти надбавки не просто так придуманы, и что возможно для некоторых всё же сидеть в тёплых креслах в офисе рядом с домом и разводить разговоры о том что они достойны здесь сейчас и очень много. Ну не бывает так. :znaik: