1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стойки для компакт-дисков

Тема в разделе "Технический", создана пользователем RUS, 09.04.03.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Требуется стойка для компакт дисков, но не пластмассовая, а какая-нибудь стильная и за разумную цену. Где можно купить?

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    RUS
    В Икее.

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    katena
    Это где?

4. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    katena
    Там действительно самые приличные, я свои в свое время там и брал.
    RUS
    Москва. "Есть идея - есть ИКЕА" :)

5. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Carma У нас дома стоит деревянная (лак). Красивая, стиль мнимализм. Можно корректировать высоту полочек, то есть ставить как обычные компашки, так и ДВДшки. Есть всякие прибамбасы в стиле "хай-тек". В кабинете у нас висит на стене обычная пластиковая, под дерево. Смотрится тоже хорошо. Но самое главное - удобство. На стене места занимает минимум - вмещает 60 CD. Цены на стойки там очень умеренные.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Carma и katena А Волгограде нигде ничего подобного не видели?

7. Чип

Чип Читатель

552
    0
    В Эльдорадо видел металлические стойки

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Чип Видел я их - черная проволока с деревянной подставкой по 216 руб производства Китай. В них диски очень ненадежно крепятся - заденешь, вылетит из пазов.

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    RUS В Волгограде не видела, честно говоря и не искала.

10. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    А самому сделать? Вот у меня... Бывшая колонка от старенького магнитофона Весна... Вытаскиваешь динамики.... Ставиль пару поперечных полочек и... все.... на 50 компашек хватит.... Да и выглядит как обычная колонка....

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    vadimius У меня колонок 2 - "Электрон". Хватило бы на сотню дисков, а может и больше. Но они пока рабочие. А потом хотелось бы, чтобы было удобно - под рукой. А такую колонку рядом не поставишь

12. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    RUS Если еще интересует - есть возможность сделать стойку на заказ, напольный или подвеской вариант. Материалы - дерево,ламинат и стекло.
    Также можно сделать и компьютерный стол.
    Дизайн - любой, в принципе если надо могут сделать стойки и как в Икее.