Galactic Civilization 2 Master or Orion в новом обличии кто-нить нашел как и чем увеличивать поддержку населения ??? у меня она медленно падает а потом как развил новую колонию, собрал с планеты людей туда, увеличилась на пару процентов...
Master of Orion >>> Galactic Civilization 2 вообще странная игрушка, с орионом ей не сравниться никак, лучше уж space emperies 5 попробывать
ну как же не сравнится??? и то и то пошаговые стратегии в космосе )) я просто сейчас в нее играю, и она мне оччень сильно напоминает Master or Orion переведенный на русский язык
так, мы тут не сраниваем мастер и эту мастер мне нравился только первая часть потом я играл во второй - мне не понравилось, бред как лавина, снежный ком нарастает все в третий вообще не играл, обосрали его по самое нихачу галактичеческие цивидизаии первые оригинальные потом переделка - не играл - тоже не радовали народ, а это новая часть, с улучшениями, и мне она понравилась :eviltongu
Думаю, тоже соглашусь. Очень быстро надоедает. Хотя и полное повторение Мастер оф Орион 3... но как-то душу не греет так, как День Победы или Цива 3.