1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фильм "Эпоха-2: Эволюция" (политическая агитка?)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Fatali, 03.01.07.

  1. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0
    Посмотрел сегодня сабж, думал гляну эффекты и забуду, но увидел что-то весьма оригинальное. На первый взгляд, инопланетяне, артефакты, главный герой, которого преследуют те, кому и положено, стандартный сюжетец, но...

    Во-первых, речь в фильме идет.. о Волгограде, смешно, но факт, Волгоград там засветился по-полной )))

    Во-вторых, и это гораздо серьезнее, голливудская пропагандистская машина повернулась на 180 градусов и теперь у них русские стали "хорошими" (естественно, под чутким руководством белых и пушистых пиндосов), а роль "плохиша" отныне играет Китай, изо всех сил пытающийся развязать 3 мировую войну. Фильмов, где америкосы совместно с русскими борются против китайцев (!) я еще не видел. Думаю, скоро пиндосы это поставят на конвейер, благо с "фантастики" взядки гладки - вымысел автора и попробуй докажи.

    В самом конце, уже без всякой связи с сюжетом, открыто звучит такая фраза:
    "Президент считает своим долгом предупредить граждан Америки и России, что ситуция нестабильности с Китаем может продлиться какое-то время..." Неплохой конец для малобюджетного фантастического боевичка..
     
  2. dr.ZmeY

    dr.ZmeY Активный участник

    4.495
    0
    Гы :))) Надо глянуть...
     
  3. Fatali

    Fatali Активный участник

    563
    0
    Показывают какую-то гористую местность, карьеры, короче, "марсианский пейзаж". Главный герой летит туда на вертолете, показывает фото со спутника - "Волгоград" .

    По сюжету появляются два артефакта - один - во Франции, другой - Россия, Волгоград. Ну и они хотят этот второй взорвать 5
    атомными зарядами. Типа некогда думать, счет на секунды, угроза всему человечеству, подумаешь городишко какой-то.
    На вопрос почему хотят взорвать в России, а не во Франции - пожимают плечами, типа "что за вопрос"? (тут культурная страна, а там марсианский пейзаж). Было бы смешно, наверное, не будь я волгоградцем.. К щастью для Воло, в последний момент успевают выдернуть шнур из розетки.

    Да, еще на Воло совершают налет два китайских мига, без вопросов, их сам артефакт сбивает, типа, русского ПВО и вообще границ
    не существует. Пиндосы тоже там летают везде на вертолетах как у себя дома, мир типа спасают, по мнению сценариста должны гулять свободно, даже разборки какие-то устраивают друг с другом, русских почти не видно, только "оцепление".