1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужен 1 000 000 рублей

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ОБХС, 03.01.07.

1. ОБХС

ОБХС Новичок

84
    0
    Нужен 1 000 000 рублей на 1-2 года :)

2. фотографф

фотографф Активный участник

9.657
    909
    По-моему ты не по адресу;) ! В банк,ОБХСник,в банк!

3. Plus

Plus Активный участник

31.777
    3.518

А что утебя есть? Такой кредит должен быть обеспечен имуществом.
    P.S.: А ник у тебя неправильно написан. Правильно ОБХСС - Организация по Борьбе с Хищениями Социалистической Собственности.

4. старик

старик Читатель

14.550
    0
    ОБХС,
    кто ж так просит? ты прости чётко на какой срок, под какие проценты, чем обеспечиваешь. детсад какой-то.

5. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    отдел, вапще-то...

6. Тренер

Тренер Новичок

57
    0
    в смысле за 1-2 года ты его потратишь? .... про возврат речи чего-то не шло в посте)))
    а вообще невозможное возможно, тут перед н.г. людям нужен был лимон на неделю, причем нужно было найти деньги за сутки, ничего надыбали, так что дерзайте, муЗчина!

7. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    ОБХС,
    продай телефон, добавь денеx

8. cole

cole Активный участник

11.202
    333
    ОБХС,
    Судя по твоему лицу тебе не дадут такой кредит.

А мне знаешь что подарили? Ты прям дите какое то. Никто не хвастается тут у кого что есть. :d И смех и грех.

9. Гость

Гость Гость

Ну почему же не по адресу, я обращаюсь к людям у которых есть лимон.
    У меня есть катедж в четыре этажа с двумя гаражами. И мерин 600 с бехой пятой. Как видишь все обеспеченно. Ник правильно написан и не чего общего с ОБХСС не имеет.

10. Гость

Гость Гость

Вроде все правильно. Я говорю четко на срок 1-2 года, че тут не понятного. Под проценты отличные, лучше чем в банке. Я предлагаю партнерское сотрудничество. Доходы от прибыли с учетом погашения первоначальных затрат 50x50 это партнерские. Ни чего не имею общего к детскому саду. Предложение деловое и очень выгодное.
    не отдел, а отряд ;)
    Не потрачу, а вложу. В посте много про, что речи не шло. И пожалуста можно без сарказма :shuffle: Место того, что бы смеятся подскажи, у кого денег взять :coolz:
    Я подарки друзей не продаю :writer:
    А судя по твоему лицу у тебя проблемы с лицом. Я не дитя и это не хваставство, а радость и все это из другой оперы и другой темы моего расказа было вытянуто :coolz:

11. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Ваще-то отдел все же. Сорри за оффтоп.

12. анDIRт@лец

анDIRт@лец Активный участник

908
    0
    ОБХС,
    Друг взял кредит. Залогом послужил цех с оборудованием на 600 т.р., Volvo S40 (новый) и товар, имеющийся на складе + хорошая кредитная история в других банках. Итог, КМБ-банк дал только 800 т.р. На какой срок не помню. Хотя, пообещали что в следующий раз больше дадут.

13. ОБХС

ОБХС Новичок

84
    0
    Отделы в магазинах, а в органах отряды.

Ну он отдал уже или еще нет. Может с ним поговорить и на него взять?

14. Гость

Гость Гость

Продай две машины - как раз в районе 800 получишь. Иж че хотел - занять!. А потом тебя искать и деньги из тебя вымучивать.

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    и стаким богатством ты не можеш найти средства равные стиомости однокомнатной квартиры????:d

16. Гость

Гость Гость

Срочно надо. Времени нет. Я не отдаю, я преобретаю. По этому ни чего продавать не собераюсь. Ты гость так и скажи, что боишся выгодно вложить. У меня надежности больше чем в банке и ставки выше. Тебе не один банк 50% не даст.

Последнее редактирование модератором: 05.01.07
  17. василиса

василиса Активный участник

7.229
    296
    Читала тему. Долго и громко смеялась.....
    Договор займа под какое конкретно имущество заключать будете? Или просто "беру взаймы, обязуюсь отдать через год-другой"?

"Отряды" в пионэрлагере. А в системе МВД - "отделы".

18. cole

cole Активный участник

11.202
    333
    Как меня весилит этот парень. А у меня то, а у меня это...а еще есть это..и все моё..А денег правда нет..черт..
    Если на фотке ты, то что то не поверю я что ты чего то сам заработал. А именно 4х этажный котедж, 600 мерин, бмв 5ку. Или может тебе тоже подарили друзья конечно...фиг его знает...

А с лицом у меня все ок. Боевая краска.:d

19. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    В МВД -отделы,за исключением ОМОН,СОБР,и сводных отрядов находящихся в зоне боевых действий ,массовых беспорядков,и.т.д.Это я тебе как бывший говорю.(для ОБХС)

20. Гость

Гость Гость

Это не займ и не кредит. Это Партнерская инвестиция. Я организатор и мне нужен инвестор.
    В пионерлагере пионеры, а в системе мвд сотрудники.
    cole
    Боевая краска не синяя, а зеленно-коричневая, поверь моему опыту. Синяя это знаешь когда бывает, тогда когда синий свет падает и человек в морге лежит. Дело не в раскраске, а в скрытности. Если ты лицо скрыл на половину, значит не хочешь светиться, если не хочешь свититься, значит боишся, если боишся, значит в чем, то не чист.
    TATARIN1976
    Отделы в магазинах, это я тебе говорю как будет правельно. А в органах должны быть секции.

21. фотографф

фотографф Активный участник

9.657
    909
    короче-базар пошел на полную катушку! Дайте ему денег,а то он устал оправдываться:d

22. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    предлагаю городом скинуться по-рублю

23. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    василиса,
    и не только в пионер... Во всех лагерях - отряды. Это я как, бывший сотрудник, тоже заверяю...

24. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Мне тоже денек надо... :kos: можно я свою тему создавать не буду?

25. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Бизграматный чудак исчет мильон рублей. Партнерская инвестиция :) гыгы... тогда уж судя по твоей логике - партнеры в сексе :flag:
    ЗЫ Блин, когда уже каникулы закончатся и ребятня пойдет за парты.:gigi:
    Перенести темку надо - в раздел в "Помощь учащимся" или лучше "Среднее образование".

Последнее редактирование: 05.01.07
  26. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    во флейм, или закрыть...:)

27. Hexff

Hexff Участник

185
    1
    Тема, провокация. Я бы автору и тысячу рублей не доверил :)

28. анDIRт@лец

анDIRт@лец Активный участник

908
    0
    ОБХС,
    Я это к тому написал, что если брать кредит в банке необходимо "отдать" им свою собственность стоимостью как минимум в два раза превышающей кредит. А если с залогом у тебя не проблема (как видно...), то кредит можно получить в течение недели. И не придется делиться 50%, банк возьмет с тебя ~20%!

29. +100!!! Смеялосъ вся
    Правильней будет: "чЮдаГ"
    И я! И мне!

добавлено через 2 минуты
    А упертый-то какой! Такой, пожалуй, денег таки найдет

30. василиса

василиса Активный участник

7.229
    296
    "Сеня, да ты халявщик!
    Я не халявщик, я Партнер!" (с) МММ