А что утебя есть? Такой кредит должен быть обеспечен имуществом. P.S.: А ник у тебя неправильно написан. Правильно ОБХСС - Организация по Борьбе с Хищениями Социалистической Собственности.
ОБХС, кто ж так просит? ты прости чётко на какой срок, под какие проценты, чем обеспечиваешь. детсад какой-то.
в смысле за 1-2 года ты его потратишь? .... про возврат речи чего-то не шло в посте))) а вообще невозможное возможно, тут перед н.г. людям нужен был лимон на неделю, причем нужно было найти деньги за сутки, ничего надыбали, так что дерзайте, муЗчина!
ОБХС, Судя по твоему лицу тебе не дадут такой кредит. А мне знаешь что подарили? Ты прям дите какое то. Никто не хвастается тут у кого что есть. И смех и грех.
Ну почему же не по адресу, я обращаюсь к людям у которых есть лимон. У меня есть катедж в четыре этажа с двумя гаражами. И мерин 600 с бехой пятой. Как видишь все обеспеченно. Ник правильно написан и не чего общего с ОБХСС не имеет.
Вроде все правильно. Я говорю четко на срок 1-2 года, че тут не понятного. Под проценты отличные, лучше чем в банке. Я предлагаю партнерское сотрудничество. Доходы от прибыли с учетом погашения первоначальных затрат 50x50 это партнерские. Ни чего не имею общего к детскому саду. Предложение деловое и очень выгодное. не отдел, а отряд Не потрачу, а вложу. В посте много про, что речи не шло. И пожалуста можно без сарказма Место того, что бы смеятся подскажи, у кого денег взять Я подарки друзей не продаю А судя по твоему лицу у тебя проблемы с лицом. Я не дитя и это не хваставство, а радость и все это из другой оперы и другой темы моего расказа было вытянуто
ОБХС, Друг взял кредит. Залогом послужил цех с оборудованием на 600 т.р., Volvo S40 (новый) и товар, имеющийся на складе + хорошая кредитная история в других банках. Итог, КМБ-банк дал только 800 т.р. На какой срок не помню. Хотя, пообещали что в следующий раз больше дадут.
Отделы в магазинах, а в органах отряды. Ну он отдал уже или еще нет. Может с ним поговорить и на него взять?
Продай две машины - как раз в районе 800 получишь. Иж че хотел - занять!. А потом тебя искать и деньги из тебя вымучивать.
Срочно надо. Времени нет. Я не отдаю, я преобретаю. По этому ни чего продавать не собераюсь. Ты гость так и скажи, что боишся выгодно вложить. У меня надежности больше чем в банке и ставки выше. Тебе не один банк 50% не даст.
Читала тему. Долго и громко смеялась..... Договор займа под какое конкретно имущество заключать будете? Или просто "беру взаймы, обязуюсь отдать через год-другой"? "Отряды" в пионэрлагере. А в системе МВД - "отделы".
Как меня весилит этот парень. А у меня то, а у меня это...а еще есть это..и все моё..А денег правда нет..черт.. Если на фотке ты, то что то не поверю я что ты чего то сам заработал. А именно 4х этажный котедж, 600 мерин, бмв 5ку. Или может тебе тоже подарили друзья конечно...фиг его знает... А с лицом у меня все ок. Боевая краска.
В МВД -отделы,за исключением ОМОН,СОБР,и сводных отрядов находящихся в зоне боевых действий ,массовых беспорядков,и.т.д.Это я тебе как бывший говорю.(для ОБХС)
Это не займ и не кредит. Это Партнерская инвестиция. Я организатор и мне нужен инвестор. В пионерлагере пионеры, а в системе мвд сотрудники. cole Боевая краска не синяя, а зеленно-коричневая, поверь моему опыту. Синяя это знаешь когда бывает, тогда когда синий свет падает и человек в морге лежит. Дело не в раскраске, а в скрытности. Если ты лицо скрыл на половину, значит не хочешь светиться, если не хочешь свититься, значит боишся, если боишся, значит в чем, то не чист. TATARIN1976 Отделы в магазинах, это я тебе говорю как будет правельно. А в органах должны быть секции.
василиса, и не только в пионер... Во всех лагерях - отряды. Это я как, бывший сотрудник, тоже заверяю...
Бизграматный чудак исчет мильон рублей. Партнерская инвестиция гыгы... тогда уж судя по твоей логике - партнеры в сексе ЗЫ Блин, когда уже каникулы закончатся и ребятня пойдет за парты. Перенести темку надо - в раздел в "Помощь учащимся" или лучше "Среднее образование".
ОБХС, Я это к тому написал, что если брать кредит в банке необходимо "отдать" им свою собственность стоимостью как минимум в два раза превышающей кредит. А если с залогом у тебя не проблема (как видно...), то кредит можно получить в течение недели. И не придется делиться 50%, банк возьмет с тебя ~20%!
+100!!! Смеялосъ вся Правильней будет: "чЮдаГ" И я! И мне! добавлено через 2 минуты А упертый-то какой! Такой, пожалуй, денег таки найдет