Собственно,сабж!Как Вы думаете,господа форумчане,нужна ли Волгограду эдакая Ксения Собчак-известная всему городу тусовщица,бесконечно апофеозная и гламурная девица,ведущая открытый,публичный образ жизни?!Хотелось ли бы Вам,к примеру, наблюдать за такой девушкой по местному телевидению,интересно ли было смотреть еженедельные реалити-программы,в которых Вы смогли бы видеть,как и чем живёт эта героиня,как проводит своё время?Например,как она ведёт свою деловую жизнь,как посещает различные клубы,бутики,салоны красоты,рестораны и кафе нашего города,как и с кем общается,как устраивает свою личную жизнь,наконец?!В общем,жду Ваших высказываний!
Нет,а именно волгоградская тусовщица-апофеозка нужна?!Как думаешь,вызвало бы именно это интерес у молодёжи Волгограда?
А мне кажется,что это труднореализуемый проект, сделать, что-то подобное в Волгограде, но если это сделать красиво и интересно, то многие бы стали смотреть,читать. Если ты такая же как на картинке, то я бы смотрел...
Chiara, лавры Ксюши покоя не дают? Как представлю себе подобное в исполнении местного ТВ... лучше всю оставшуюся жизнь по ТНТ Ксюшу смотреть. До глубокой старости.
Конечно нужна! Лучшего стимула выключить телик чем Собчак для меня нет! Столько времени из-за неё экономится, вы бы знали
У тебя че, телек только ТНТ показывает? Смотри «Культуру», там вроде пока нет. А в интернете, правда - запарила!
Нет,просто вчера сидели с моим другом из Волгограда,болтали,смеялись,а по телеку промелькнула рожица Ксюши.После этого Антон сказал,что вот,мол,в волгоградской тусовке не хватает чего-то яркого,неординарного,взбалмошного,не хватает лоска,гламура,изысканности,что то,что сейчас творится в volo-тусовке-не что иное как дёшевая пародия -псевдогламур,попросту!В общем,не хватает хорошенькой встряски в их обществе!Вот и пришла такая смешная идея в голову!Говоря об этом,мы ещё очень долго ржали,представляя,как эта программа делила бы 6-часовой прайм-тайм с волгоградским дайджестом за неделю и "Вестями с Михайловских полей" !
Chiara, если вы собираетесь быть второй ло... тьфу! Ксюшей! , то, пожалуй гляну два раза шоб не путать. Но мнится мне что я не увижу!!!
Если так: то ты Кьяра не подходишь вот по этому критерию: А вообще можно проще, сразу обычную лошадь (можно пони) снимать, предварительно перекрасить её в белый цвет! Гораздо интереснее будет мне кажетцо на такое чудо смотреть!
Murya, может быть,ты предложишь нам какую-нибудь кандидатуру?! Беее,ты что,меня от них просто тошнит!Такие вульгарщины!
Только вот образ лошади уже к сожалению занят... Надо бы придумать какоеньть местное животное... Ворону там или Свинюху (в год свиньи как раз покатит)! :znaik: