1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рецепт корейской моркови

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем dsv, 02.01.07.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    и проч. что продают в магазинах
     
  2. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    38.025
    5.435
    dsv,
    Спроси Sadko - он делает даже лучше!
     
  3. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    шпрасил - жду!
     
  4. TATARIN1976

    TATARIN1976 Читатель

    335
    0
    Натереть морковь на тёрке,отжать(максимально),добавить чеснок(тёртый)и соль.Поставить на пол часа в прохладное место.Мелко порезанный лук(репчатый)обжарить до золотистой корочки,добавить в морковь,по вкусу красный и чёрный перец.По вкусу уксус.Можно ещё добавлять всевозможные приправы,но это кому как нравится.Лично я делал так.P.S.Рецепт дала мать товарища,они карейцы.
     
  5. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    TATARIN1976,
    чёта я жаренного лука никогда не встречал там, но спасибо попробую.
    Sadko чёто молчит
     
  6. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    38.025
    5.435
    dsv,
    Сори, напутал! Он уже ДАВНО забыл пароль под этот ник и здесь на форуме обитает как
    смей горыныч! - пиши ЕМУ!!! :)