Засидевшись на работе - поздно собрался плыть в свою деревню на Том берегу.. Ну а тут же туманы и прочие радости...., главное только вышел - туман вообше загустел - ничто никуда не плывет, не идет и даже не ползет. Подхожу к речному вокзалу со своеи дамои (на каблуках и пр.. кароче типичная форма одежды - дамская) и вижу кучу народу у кассы - аи да радасть... подумал я, всетаки приплывем куда надо. Не тут то было - очередь от кассы бодро перебежала к остановке маршруток, и пыталась выпотрошив водителю душу, заставить его ехать за сотку с рыла на тот бережок. После 15й попытки - я вдруг начал припоминать расказ своего соседа, что дескать он еше летом на мост через Волгу заходил.... со стороны Волгограда. И в если есть где соити - то мост вполне неплахая замена маршрутке. Набираю номер кореша, ... "Егорыч" говорю - "от тебя поступали как то ценные сведенья, о том что на мост можно залесть... не подскажеш ли - а слесть с него на том конце можно?" Тут тетка сбоку - "да слести ясен хрен" говорит "можно - залестьь бы как", пока она раздумывала - мы с Ольгой потопали к мосту... глять - за нами уже 4 мужика и 2 девки - и тетка та))). Кароч 20 минут по чуикова до Ноксбанка, 5 минут по строечному месиву с Олькои на плече, 15 минут - мост, пару прыжков по 50 см - и опять нихрена не видно. Вышел к людям по планам в памяти 99 года... когда меня там несли с выпускного на продолжение выпускного. кароч гдето у 24 - 00 были дома))).
Да ну некчиму конечно, приключения и прочее). Кстати - 30 чиста около 12 ночи, вынужден был повторно форсировать реку. Обнаружил решотки поперек полотнав с 2 сторон, по мерту с хреном за обочину моста. Перелез.
Мы однажды на острове Голодном засиделись. Уехать не было возможности. Погода жуть. Вызывали лодочника
OpenBoy, я не пойму, Вы через строящийся мост перебирались? Или в другом месте? Сластя, и как же Вы лодочника вызвали?
Expecting, по телефону. Замучили народ, который встретили на острове OpenBoy, а как же вас пустили на недостроенный мост?
Нет, когда я писал этот пост - мост уже охранялся , и решотки поперек уже стояли, а 30 числа - можно списать на праздники. Но какого нормального жителя нашеи страны останавливают такие мелочи?). Кстати - ты какими сутьбами на мост затесался? Тоже чтоли в Кслободске проживаеш?
Он имел ввиду что про нелегалов никто не знал пока я тут не рассекретил контору...). На самом деле решотки обешали еше в начале декабря с охранои. А почему... ну не каждый же захочет рескнуть упасть с 15 метров, перелезая за решотку которая выступает на 1,2 метра за пределы моста).