Cray Вот тебе на.... я практически тож самое по поводу повременки говорил..... Так скоро от Вас мы услышим отвод по поводу повременки. Это противоречие какое-то Вы не находите? Если только не перейдете к другому оператару, т.к. ЮТК только взвентила цены, но не более. И вы многие мои вопросы оставили без ответа....
Поясняю. Basilius писал "я хотел бы увидеть", говоря про качество услуг. Вы использовали другие конструкции и выступали категорически против. Согласитесь, что это не одно и то же. Это ВАШЕ личное мнение, не соответствующее мнению других, что ЮТК взвинтила цены и не более. Мое мнение - ЮТК хочет использовать другую систему оплаты, при которой интернетчики и любители поболтать будут платить больше, остальные - меньше. Мое "Буду платить за то, что хочу" означает, что я сам регулирую, что я покупаю, и сколько. Включая количество минут. Отступление в сторону. Просто увеличение цены тоже иногда (!!!) приводит к улучшению в экономике. Но в данном случае просто увеличения не было. Было увеличения для Вас, для Ваших друзей. Хотите увидеть ответ - задавайте яснее вопрос. Мне порою приходится свои же фразы, исользуемые Вами в постах, искать у себя - контекст теряется, теряется и смысл.
Cray Не совсем так, я не против повременки, я против того как ЮТК ее проводит. "Другая" система оплаты ЮТК ни чего не дает кроме лишних расходов. Еденицы выигрывают 10-40 руб не больше, тогда как оснавная масса теряет сотни, и самый главный вопрос за что собственно? На не него нет ответа, такие отмазки как "небольшая прыбыль","Заниженность цен", "Современный вид оплаты" не отвечают на него. Ну не пойму я обоснованность такого подоражания. Окуда взялись 7 и 11 коп.? И еще где-то 90% процентов жителей Волгограда..... Теперь по конкретным вопросам: 1.Где у нас В России прославляют повременку???? 2.В том городе где вы сейчас находитесь есть повременка, и в приделах ли России этот город? P.S. Ваших собственных постах много противоречий....
Вы опять выдаете собственные домыслы (об основной массе) за непреложный факт. Вот пример непонятного вопроса. Что "за что"? За что теряет? Не теряет, а тратит. За предоставляемую услугу связи. Если вопрос заключается в "почему", ответ тоже ясен - из-за возможности прибыли, возможности разгрузить оборудование (с разгрузкой оборудования я не спец, хотя сам днем с трудом прозванивался на 36-...) Еще раз: подорожание не для всех, а для некоторых. То есть это уже не подорожание, а изменение системы оплаты. Откуда взялись такие суммы - вопрос не ко мне. Но на сайте ЮТК я читал ответ на данный вопрос. Не думаю, что и на форуме кто-то Вам ответит. Кстати, а как вы думаете, почему иногда бензин дорожает? Неужели затраты внезапно растут, или добыча неожиданно дорожает? Ваш ответ на данный вопрос будет и ответом на вопрос о тарифах на телефон. 1. Не знаю. Но знаю, что одного мнения нигде быть не может. Так что прославляют там же, где и ругают. И наоборот. 2. Да, повременка есть. Остальное - уже личный вопрос, на который мне не хочется отвечать, тем более умным людям. У Вас очень много вопросов.
Ты видно не понял меня... Еще один супер умный..Я имела в ввиду у каждого третьего человека мобильный телефон... и что ничего ведь...а?? платят и разговаривают!!!!8 тыс? что за информация? Добавление от [date]1050126258[/date]: н-да....
Baby8 Хамить некрасиво, да еще девушке. И нервы лучше берегите, зачем читать плохое про свою любимую компанию? Около 8 тыс стоит переоформление с одной фамилии на другую, информированная вы наша. НО есть способ: при продаже квартиры пропишите будущих хозяев и при этом сами не выписываетесь. Такое переоформление обходится в 160 руб. Рекомендую пользоваться. Как говорится на хитрую ж... А в договоре у меня написано - "система оплаты - АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА". Так что повоюем....
прислали... 88 - сейчас 85 - при повремёнке. при этом инета дома нет, разговариваем мало. соседи на блоке постоянно занимают линию. но я не заметил УМЕНЬШЕНИЯ счёта для тех кто мало говорит! вот в чём дело!
днем - 4532 мин; ночью - 185 мин; Всего 596 руб. Ужас, за инет и то меньше получается, чем за телефон! Куда это годится? :frustrate
Правда? образованный вы наш!!!!это разьве хамить.... что ж с тобой будет, если я хамить начну......БОЖЕ, помоги тебе!!! Я читаю и смеюсь от всей всей души, какие тут могут быть нервы, железный ты наш!!!!!А что Вы тут можете то... только говорить, но не более... Договор расторгните, в знак протеста, так это Ваше право!!!! чай не обедняем.............
Ну если все расторгнут, то "чай помрете".... Думаю, проблема возникнет как у Волгоград-ГСМ - нарисуются альтернативщики и монополисты с таким идиотским подходом к абонентам просто помрут... Бейби, насколько ВАМ должно быть известно, з-н о связи пока еще в прожекте и пока неизвестно, в каком виде он будет принят - одна из редакций предполагает ВЫБОР АБОНЕНТОВ между повременкой и абоненткой. Вопрос - у нас в разделе Связь имеется модератор? Господ понятного происхождения, но хамского поведения, этих "героев одного треда" пора бы уже и забанить. Ась?
DenN, рука уже занеслась, да негоже как-то... Baby8 я-то точно вычислю (да ещё напечатаю здешние тексты и повешу на доске объявлений на вахте ) - дело не особо хитрое, забанить тоже легко. Но! Вы заметили, как эти приближённые к монополисту заерепенились? :D Я доволен (впрочем, я всегда доволен, когда имею дело с чиновниками из управления), что не всё гладко с введением повремёнки. Пусть себе ругаются, я даже удалять не буду их опусы - у нас, типа, демократия. Одна беда: они ж вот тут за "гостями" прикрываются - боятся представиться, так как в случае регистрации придётся почти всему городу показать собственное бессилие и безграмотность... Давайте, бывшие коллеги, давайте. Пишите больше, чаще, показывайте свой, так сказать, интеллект. Иль недосуг с нами, простыми смертными связываться? :D
И мне пришло Днем- 3560 минут Ночью - 926 ИТОГО:539.09 Пауза: с 15.03 по сегодняшний день dial-up'ом практически не пользовались...ЖПРС появился. Сидели только на нем То есть получаецца, что за 2 недели СТОЛЬКО?! Нет...революция...митинг....демонстрация И как можно скорее! Пора брать мосты, вокзалы и телеграфы в свои руки ЗЫ. Правда выяснилась одна непонятная деталь: стоимость минуты днем получилась 8,66 , а ночью - 13.61
Если кому то мало по счету принесли, вероятно счетчики включили не с начала месяца... Потому что у товарища ROL20 - это 50 часов днем. Он все их выработал+телефон. А счет принесли на 20. Так что "нормальные" ( для ненормальных ) счета - в следующем месяце, наверно...
За слабо я ничего не делаю. Обычным телефоном я почти не пользуюсь, поэтому мне не интересно идти развлекать генерального ЭС. Сценарий который я описал выше вполне может сработать при должном упорстве и желании отменить повременку.
Baby8 Видимо ты просто несколько не умна. Не ты ли чай сидишь в 101 комнате? Очень похоже... Basilius Мильен извинений, но это просто нечто. Удали чтол и все ее посты.
А ты покопайся все ж таки в законе, поищи, полазий, мож чего и нароешь...Очень советую......В инете ведь сидишь....
А если еще в баре с президентом этот вопрос перетереть. А если еще скупить всю ЮТК. А если еще сделать здесь еще одну телефонную компанию... И вообще, мой брат круче. Детский сад, блин, развели. Называется "лежа на диване помечтать".
Cray До тебя детского сада не было :D Заручившись финансовой поддержкой оппозиции ЭС можно собрать народ на митинг снять репортаж и задвинуть на тв. В чем ты видишь проблему? Кстати, в суд подать можно будет только после введения повременки и первого месяца работы, иначе предмета дела не будет. А за идеи судиться никто не станет.
ааааа, ужас :o: Мне сегодня принесли! Днем 2674 минуты Ночью 3258 минут ------------------------ Вообщем за все это хотят около 700 рублей, и это все без межгорода. А так посмотришь и думаешь, что ночной образ жизни как-то преобладает
меня более интересует другой вопрос. как можно улучшить за такие бабки качетсво связи. поясню. мои родственники сидят на 41-й атс. соответственно тратить денег на убогую связь им приходится больше, чем на норамльную. (т.е. 10 минут на 56 к это меньше по времени, чем на 28 к). звонки, заявки на кросс и в бюро ремонта, я так понял уже ни к чему не приведут. т.е. вот пупкин - он платит 500 рублей в месяц за хорошую связь на 93-й станции, а вот мои родственники к примеру почему-то должны платить 700 р. за хреновую связь. вот кого пнуть в этом случае?
ха-хахаха. Одна небольшая cisco as5350 стоит около $20000. Это так, сервер доступа средней величины. Ознакомься чтоль с ценами на телефонное оборудование. Поймешь, что за такие деньги весь волгоград может пяьнствовать три дня ))